TC PowerCore и Plugins ;)

Подскажите пожалуйста, существует ли где-то информация по плагинам, какой сколько гребет ресурса ДСП? Я что-то не смог найти.

Интересует в частности VSS3, какой карты будет достаточно скажем для 2-х или 4-х одновременно работающих?

Это всё написано в мануалах на сайте ТС.
И не забываем про то на каких частотах и разрядах работаем.

Бакс! Спасибо, загляну к тебе!

пытаются отбить конкурентов )) но конкуренты тоже не спят )

сам бы купил у них чёнить сейчас, однако уже всё есть

Последнее редактирование:
Повторюсь:

владельцы X8 Sonnox Edition откликнетесь! Я знаю что вы есть!

От вас требуется помощь, первого кто сможет помочь, ждёт вознаграждение.
Пишите в личку, дабы не флеймить.

спасибо за внимание

Судя потому,что произошло,то у меня за 3-4 часа на акаунте уже
отобразились карта и три плагина.К сожалению не всё получается с действиями на акаунте,но пока думается про собственную непонятливость
по части тисишных концепций.

Download plugin license error!!!!!!!Почему????

Возможно лок. Если устройство ещё продолжает функционировать, номер ошибки какой в мессенджере пишет?

Либо антилок (если установлен) предотвращает загрузку левых лицензий, которые лочат карту, тем самым предохраняя её

Либо если Вы пытаетесь слить левую лицензию из карты на сайт ТС - из устройства сольёте, а вот на сайт в аккаунт не зальёте, Бывает иногда и везёт, но в основном без лицензии люди остаются

Либо антилок (если установлен) предотвращает загрузку левых лицензий, которые лочат карту, тем самым предохраняя её
Это фантазия воспаленного разума?
Куда он установлен, не надоело лапшу вешать людям.

P/S Это ж до какой степени надо любить деньги.

Это фантазия воспаленного разума?
Куда он установлен, не надоело лапшу вешать людям.

P/S Это ж до какой степени надо любить деньги.

Лапшу никто не вешает, устанавливается он бесплатно и не я этим занимаюсь.

Почитал я Вашу переписку с мастером, улыбнуло то, что якобы Вас кинул мифический человек и Вас постоянно игнорируют, но ни номер заказа, ни даже фамилию назвать Вы не смогли, стоял сплошной мат...

Перепалок устраивать не собираюсь, просто смешно, когда человек на пустом месте стоит и топает ногами обвиняя вымышленную персону и преплетая до кучи меня.

А деньги не любить - себя не уважать.

Прошу прощения, уважаемые модераторы, просто наболело.

И приветы организатору РММ, оказывается мы даже лично знакомы... :smile:

Почитал я Вашу переписку с мастером, улыбнуло то, что якобы Вас кинул мифический человек и Вас постоянно игнорируют, но ни номер заказа, ни даже фамилию назвать Вы не смогли, стоял сплошной мат...
Перепалок устраивать не собираюсь, просто смешно, когда человек на пустом месте стоит и топает ногами обвиняя вымышленную персону и преплетая до кучи меня.
А деньги не любить - себя не уважать.
Прошу прощения, уважаемые модераторы, просто наболело.
И приветы организатору РММ, оказывается мы даже лично знакомы... :smile:
Я не имел дела с вами вообще и не знаком. Зачем это писать.
хмм, я не медик но симптомы шизофрении на лицо, вы для меня это написали или для кого.

P/S Мой знакомый общался по ICQ c личностью, к-я якобы из самары и занимается поко. После общения он сказал что это или подставной лох или вообще некомпетентный шизик, когда он ловил его на цитатах сказаных ранее, тот тупо в дурака кидал отмазы типо угоняли аську или аська стояла в паблик и это грил не я.
Да и во время дисскусии по архитектуре поко и устройству системы лицензирования вскрыл он что чел из самары не понимает о чем грит.

Последнее редактирование модератором:
Bucks,
Это я общался с "мастером" (судя по тексту направленному в адрес Nible).

Я не имел дела с вами вообще и не знаком. Зачем это писать.
хмм, я не медик но симптомы шизофрении на лицо, вы для меня это написали или для кого.

P/S Мой знакомый общался по ICQ c личностью, к-я якобы из самары и занимается поко. После общения он сказал что это или подставной лох или вообще некомпетентный шизик, когда он ловил его на цитатах сказаных ранее, тот тупо в дурака кидал отмазы типо угоняли аську или аська стояла в паблик и это грил не я.
Да и во время дисскусии по архитектуре поко и устройству системы лицензирования вскрыл он что чел из самары не понимает о чем грит.

Не воспринимайте близко к сердцу раз это не в Ваш адрес. Просто синхронно как то здесь посыпались сообщения в мой адрес и не только от Вас, ну да ладно. Есть желание со мной пообщаться ICQ 43918954.

А ваш знакомый общался как раз со мной, естественно по системе лицензирования и т п я ничего не знаю и устал об этом напоминать, я по ремонту железа, по цифровой технике специалист, я не программист )
Общался с ним я впервые, всё какие-то секреты у меня выспрашивал, предлагал сотрудничество )) уж с кем он там до этого общался, я не знаю. И уж если честно, то, извините, на шизика был похож он. По 100 раз спрашивать одно и тоже, утверждать что это я знаю и что мы общались с ним по телефону )) Без обид, но это всё же был не я.
Я ни с кем не общаюсь по телефону, только по аське.
За мной это место закреплено около года, так что раньше это мог быть кто угодно.
А то что я пиарил человека, так просто человек то этот хороший, чего б не помочь. Тем паче, что сам у него же "программировался".

Написано специально для Al-ex. "Текст в студию!"
После прочтения можно удалить, сжечь, съесть )))

А в чем проблема Vision, расскажите чтобы все знали.

+1

Может я чем смогу помочь? Если это аппаратно, конечно.

Для тех, кто собирался отправлять мне Паверкор на ремонт (не помню ников), если отправите в самом конце декабря, то помочь смогу только после 14 января, т к контора не работает, вот

Bucks,
Видимо не только я общался с "мастером" в таком тоне. Я лично никакого сотрудничества не предлагал.
Да, я так и не понял что называется ремонтом?! Взлом и перепрошивка чипа?
Если все законно, как вы утверждаете, то почему бы вам не предложить услуги ремонта в соответствующем разделе форума?

Bucks,
Видимо не только я общался с "мастером" в таком тоне. Я лично никакого сотрудничества не предлагал.
Да, я так и не понял что называется ремонтом?! Взлом и перепрошивка чипа?

Вы запутались, вы с мастером общались, а вот со мной знакомый от Nibble разговаривал и пытал меня )
Не знаю, как общаются с ним клиенты, может это и не первый случай безпочвенного наезда, но, обычно всех кого я к нему направлял благодарили меня. И я не помню чтобы Вас к нему я направлял. Обращайтесь к тому, кто вам делал эту железку, потомучто, насколько я в курсе, там все заказы нумеруются и хранятся, а у Вас нет ни этого номера, ни представиться Вы даже ему не смогли... Я не наезжаю на Вас, просто неприятно как-то получается.

Так какая у Вас проблемка с железом?

Сейчас просматривают