Я не имел дела с вами вообще и не знаком. Зачем это писать.
хмм, я не медик но симптомы шизофрении на лицо, вы для меня это написали или для кого.
P/S Мой знакомый общался по ICQ c личностью, к-я якобы из самары и занимается поко. После общения он сказал что это или подставной лох или вообще некомпетентный шизик, когда он ловил его на цитатах сказаных ранее, тот тупо в дурака кидал отмазы типо угоняли аську или аська стояла в паблик и это грил не я.
Да и во время дисскусии по архитектуре поко и устройству системы лицензирования вскрыл он что чел из самары не понимает о чем грит.
Не воспринимайте близко к сердцу раз это не в Ваш адрес. Просто синхронно как то здесь посыпались сообщения в мой адрес и не только от Вас, ну да ладно. Есть желание со мной пообщаться ICQ 43918954.
А ваш знакомый общался как раз со мной, естественно по системе лицензирования и т п я ничего не знаю и устал об этом напоминать, я по ремонту железа, по цифровой технике специалист, я не программист )
Общался с ним я впервые, всё какие-то секреты у меня выспрашивал, предлагал сотрудничество )) уж с кем он там до этого общался, я не знаю. И уж если честно, то, извините, на шизика был похож он. По 100 раз спрашивать одно и тоже, утверждать что это я знаю и что мы общались с ним по телефону )) Без обид, но это всё же был не я.
Я ни с кем не общаюсь по телефону, только по аське.
За мной это место закреплено около года, так что раньше это мог быть кто угодно.
А то что я пиарил человека, так просто человек то этот хороший, чего б не помочь. Тем паче, что сам у него же "программировался".
Написано специально для Al-ex. "Текст в студию!"
После прочтения можно удалить, сжечь, съесть )))