Bucks,
Лично у меня никаких проблем нет. Как я понял вы и "мастер" одно лицо.
Не надо Взлом и перепрошивка .....
Надо купить .... k:
Сегодня купил MD3 ++++VSS3 .
Bucks,
Вы регулярно путаетесь в показаниях это раз и два живете постоянно в этом разделе (видимо ищите жертв). :soldier:
Меня поражают модераторы этого форума... Когда человек рекламирует услуги, которые явно противоречат нашему законодательству - ему слава и почет. Когда высказываешь свое мнение - погоны лепят. Где логика?!
Vision,
он же писал выше что корешуется с администрацией ))) а еще выше писал что делал им "ремонт" k:
Брежневские времена .... :mamba:
Не корешуюсь, а случайно узнал, что знаком. Не им ремонт - а человекам как Вы, с этого форума. И ремонт без кавычек в этом случае писать надо.
Bucks,
ваш цирк смешон arty2:
При запуске проекта в nuendo sx 3, начала вылетать ошибка "PCoreMsg.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." нажимаю закрыть, все продолжает работать. Переставил винду, ошибка не исчезла. (Windows XP SP2, TC Powercore PCI, PowerCore DLL: 3.2.0.37, WDM Driver: 3.2.0.37) Как это победить?
Кроме описаной выше ошибки ничего не вылетает, номера ошибки нет, ничего не пачено, дрова 3.2.0.39 появилось нисчего вчера вечером при очередном запуске, все плагины с комплекта драйверов, после закрытия окна с ошибкой, работают как ни чего не происходило.
маразм крепчал.Виндовое окно или ПоКовский мессенджер вылетает? Номер ошибки пишет? После чего начало проявляться? Версия драйверов 3.2.0.39? Родная, не патченная?
Версия драйверов 3.2.0.39? Родная, не патченная?
а "патченная" - это какая? и что делает патч?
маразм крепчал.
покрутил tap factory.
очень понравился ))
знает ли, кто-нибудь, аналоги в нейтиве, кроме waves?
смогу ли я, после удаления лицензии, вернуть ее обратно?