TC PowerCore и Plugins ;)

на сайте регистрировались?

Да, зарегистрировал плату. Тем более на tc-now после того как нажимаю на значок корзины просят ввести ID платы. Он проходит. Получается что кто-то воспользовался моим ваучером.) Плату брал на ебее у audiocomputergear. Видел на форуме хорошие отзывы об этом магазине.

Да, зарегистрировал плату. Тем более на tc-now после того как нажимаю на значок корзины просят ввести ID платы. Он проходит. Получается что кто-то воспользовался моим ваучером.) Плату брал на ебее у audiocomputergear. Видел на форуме хорошие отзывы об этом магазине.

тогда пишите в тех. поддержку tc )

Не возникало ли у кого-нибудь такой проблемы с Вирусом ПоКо : если при игре покрутить ручку, например cutoff, то звучание нот начинает жутко запаздывать.) Буду очень признателен, если кто что посоветует для решения этой проблемы.

Не возникало ли у кого-нибудь такой проблемы с Вирусом ПоКо : если при игре покрутить ручку, например cutoff, то звучание нот начинает жутко запаздывать.) Буду очень признателен, если кто что посоветует для решения этой проблемы.

fireware контроллер на чипе Texas Instruments?

Подведитете пожалуйста резюме по применению драйверов Powercore:какие последние дрова безболезненно принимают народ.плаги?Как правильно откатываться на ранние версии(нужно ли чистить реестр)?
Как вызвать режим демо? у меня при версии 3.2 старый PCI сообщает: обнови Хардвар.Как быть?Посоветуйте.:girl_to_take_umbrag
:blush:

Точно такая же проблема, уж и не знаю что делать, у тебя Ableton?

diminoz, Т.е. оксфорд народные умельцы запускают на поко без использования кредитных карт ?

diminoz, Т.е. оксфорд народные умельцы запускают на поко без использования кредитных карт ?
нет, это довольно старые релизы AiR (или даже их пере-релизы, увы я потерял ход истории), тут сайты типа тц-сейчас и пр. не причем. если не ошибаюсь, плаги ходили под айлоком, который на то время был по зубам воздушным.

Последнее редактирование:
ultrashock,
всегда думал, что под поко нет ничего ломаного,
а тут не на шутку разволновался :laugh2:, Powercore плагин с донглом и for free, фантастика

ultrashock, вы меня не поняли и правила я читал, я давно уже купил эти плагины, чего и всем желаю, мне просто интересно стало, мне как варез они не нужны.

Пробуйте ставить задержку 10мс в буфере Аси. У меня так настроено и не тупит.
Начинает тупить, если ниже 10мс.

• Like
Реакции: LeDelire
fireware контроллер на чипе Texas Instruments?
Да нет, у меня Експресс.

Да.)

Пробуйте ставить задержку 10мс в буфере Аси. У меня так настроено и не тупит.
Начинает тупить, если ниже 10мс.
Большое спасибо!!) Работает.)

Последнее редактирование модератором:
У кого-нибудь есть переведенные на русский язык мануалы по паверкорным плагинам?Если нет,может есть среди нас люди кто может заморочиться с переводом,хотя бы для отдельных плагинов (по интересам),а мы в свою очередь все дружно скажем СПАСИБО!!!Парни уже замутили по УАДам переводы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=45348 ,за что им респект, а мы тут ничем не хуже заварим для паверкоров переводики)))))
Вот мануалы: http://www.tcelectronic.com/default.asp?id=14029 !!!!

Мне в частности было бы интересно почитать о VSS3,Tap Factory,MD3 Stereo Mastering,Harmony4 и о Restoration Suite...да вобщем обо всем!!!Вобщем,кто-что нароет поделитесь,пожалуйста!!!:help:

блин окна перепутал ;)

он всё ровно пишет о пороле

Все так пишут, потому что не внимательно читают тему. В сообщении N6 написано что нужно делать. Можно и по другому, нужно изменить разширение на "pap" затем добавить в архив и разархивировать.

Господа. Версия софта была 2.1.0.3.
Скачал новую версию 3.2.0.39 - но она не ставится - прерывается с "фатал эррор". Что делать и какие советы?
Можно скачать 3.1.1. стоит ли того. Или это шило на мыло все эти версии?

Сейчас просматривают