TC PowerCore и Plugins ;)

Тема в разделе "TC PowerCore", создана пользователем project_one, 17 янв 2005.

  1. Meg@VaD

    Meg@VaD New Member

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    По Powercore могу добавить, что если они глючат у кого-то, надо смотреть, что происходит с питанием и отводом тепла. Греются они, техпроцесс старый.
     
  2. Meg@VaD

    Meg@VaD New Member

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Господа, нужны тестеры на вирус :)
    Через сутки ссылку удалю. Спасибо за понимание.
    Удалил. Никто не отписывается о результатах.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  3. Electrocatalysis

    Electrocatalysis Active Member

    Регистрация:
    25 май 2012
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    66
    Род занятий:
    automatisation engineer
    Адрес:
    Russian Federation, Tyumen
    народ!
    что там с драйверами для Windows 10 для PowerCore Express? Использует кто-то? Как работает?
    Думаю вот, обновляться или нет...
     
  4. scanfix

    scanfix Member

    Регистрация:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Нефтекамск
    все нормально работает..
     
    Electrocatalysis нравится это.
  5. SERGEYKA

    SERGEYKA Active Member

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    95
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Иркутск
    dilim и almazmusic нравится это.
  6. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    8.432
    Симпатии:
    2.530
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Ну наконец-то.
    Кстати, косвенный намёк на прощупывание нейтива.
     
  7. markford

    markford New Member

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Коллеги, подскажите, можно ли подключить TC Powercore PCI mk II через райзер к ноутбуку? Ноутбук мощный, USB3 и т.д. Карта осталась, с плагами работал 6 лет, потом большой комп накрылся. Привык я к TC.
     
  8. Baks Cosmos

    Baks Cosmos Member

    Регистрация:
    20 июл 2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Почему бы и нет?
     
  9. dropburndead

    dropburndead Member

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ребята,подскажите-есть ли смысл сейчас брать firewire powercore за 20тыс с стандарт. плагами+virus?или есть смысл дождаться начала 2019го года, где будут сливать на барахолках со словами "все пропало!" :D Или вообще проще powercore mk1 купить? я клавишник, мне важно что там есть powercore 01(синт roland sh101) и virus(acess virus b).
     
  10. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.860
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @dropburndead, куда вы тот паверкор втыкать будете в 2019-ом году?
    Фареваре, как стандарт, умер вместе с паверкором.
     
  11. dropburndead

    dropburndead Member

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено 10 июн 2018 ---
    то есть умер?у меня тут современный компьютер за 100+ тыс имеет на борты старые pci слоты, которые еще дремучему powercore mk1 подходят,а вы про firewire,который легко ставится через pci-e - firewire переходник
     
  12. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.860
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    ОК, ставьте...
     
  13. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.816
    Симпатии:
    1.681
    Адрес:
    Ekaterinburg
    в современных тандерболт 3 доках - есть fw800 как бы по прежнему, без проблем коннектим еще лет 5..
     
  14. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.624
    Симпатии:
    468
    Род занятий:
    бездельник
    Адрес:
    Питер
    Меня вот больше интерфейс удручает, такой мелкий, что глаза плачут )
     
  15. Zenia

    Zenia New Member

    Регистрация:
    Вчера
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь! Переставил свой старый PowerCore PCI на новый 64 битный комп. ОТКУДА МНЕ СКАЧАТЬ МОИ ПЛАГИНЫ или пипец, всё пропало?
     
  16. dilim

    dilim Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    220
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018 в 21:25
  17. Zenia

    Zenia New Member

    Регистрация:
    Вчера
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Только там некоторые плагины только картинки, WTF?
    --- добавлено 12 ноя 2018 в 22:14 ---
    Intonator и вовсе нету :/
     
  18. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    8.432
    Симпатии:
    2.530
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Киев
    Предупреждали ведь 1000 раз, что ПоКо всё.
     

Поделиться этой страницей