итицкий корень! причём такое происходит именнос мегаревером - лбюой другой плаг подключается без проблем в той же ситуации
итицкий корень! причём такое происходит именнос мегаревером - лбюой другой плаг подключается без проблем в той же ситуации
Самое прикольное что до этого на точно таком же конйиге с теми же дровами работало.
Повер кор не патченый или вы что там имеете ввиду?
Файрвайр, винХП дрова 3.1.0.21
а теперь не апускаются даже те плаги которые вчера работали - мегаревер только не пускали .а теперь и другие пишут "дизаблед"
такой вопрос интересует - кто-нить пробовал как PoCo (в моем случае pic-e) работает на windows 7 64-bit ? мне уже один человек написал что не ставятся драйверы, но может у кого-то получилось их подружить ? давно уже готов к переходу на севен, останавливает только проблема с PoCo
Родные, не патченные? :laugh3:
а как связаться с тем кто патчит?
В течение 2 недель можно купить плагин Tube-Tech CL 1B в 2 раза дешевле, т.е. за $370 . Подробности здесь: http://www.tc-now.com/computerrecording.asp
это как? через кардеров? :lol2:недорого, но можно купить и гораздо дешевле
это как? через кардеров? :lol2:
товарищь Бакс намекает на то, что он может перепрошить карту и разлочить все плагины, уже был тут разговор, что это честно а кардеры это низя :feminist: :smile:
Просто пишите, если кому нужны плаги с фирмы TC с чеком и коробкой и по 5-10% скидке могу всегда помочь, не каких кардеров и шмайдеров всё чесно и надёжно, коробка у вас в течении 7-10 дней в любой части света ну если захотите Експресс то будет экспресс . Это не реклама это взаимо помощь:air_kiss:
а с плагами Аудиффекс можешь помочь?
я бы не был столь категоричен. например:у сонноксов нет.
да и остальных тоже. с трудом представляю себе разработчика, который будет тратить время на изменение алгоритма специально под поверкор.