TC PowerCore и Plugins ;)

итицкий корень! причём такое происходит именнос мегаревером - лбюой другой плаг подключается без проблем в той же ситуации

итицкий корень! причём такое происходит именнос мегаревером - лбюой другой плаг подключается без проблем в той же ситуации

отпишите какой у Вас конфиг, модель паверкора, операционка и хост.
чуть не забыл, драйвера какие?

Самое прикольное что до этого на точно таком же конйиге с теми же дровами работало.
Повер кор не патченый или вы что там имеете ввиду? :-)
Файрвайр, винХП дрова 3.1.0.21

а теперь не апускаются даже те плаги которые вчера работали - мегаревер только не пускали .а теперь и другие пишут "дизаблед"

Последнее редактирование модератором:
жуть какая - перезагрузился - панель кажет все 4 проца на 100% загружены хотя я даже не запускал ничего

такой вопрос интересует - кто-нить пробовал как PoCo (в моем случае pic-e) работает на windows 7 64-bit ? мне уже один человек написал что не ставятся драйверы, но может у кого-то получилось их подружить ? давно уже готов к переходу на севен, останавливает только проблема с PoCo

Самое прикольное что до этого на точно таком же конйиге с теми же дровами работало.
Повер кор не патченый или вы что там имеете ввиду? :-)
Файрвайр, винХП дрова 3.1.0.21

а теперь не апускаются даже те плаги которые вчера работали - мегаревер только не пускали .а теперь и другие пишут "дизаблед"

Так используйте 3.2.0.39

такой вопрос интересует - кто-нить пробовал как PoCo (в моем случае pic-e) работает на windows 7 64-bit ? мне уже один человек написал что не ставятся драйверы, но может у кого-то получилось их подружить ? давно уже готов к переходу на севен, останавливает только проблема с PoCo

:to_pick_ones_nose2: дождаться бы, чтобы хотябы под XP безбаговые драйвера были, те что сейчас на офсайте хоть и более менее стабильные, но всё же бета...

Вычистил реестр и файлы. поставил версию 2.1.0.2. Теперь стало работать нормально.... жаль... Я был за прогресс

Меняю полный комплект плагов (всех, которые содержатся в самых последних драйверах) на полный комплект Соннокс либо на бандл от Audiffex.

Писать в личку или асю 43918954

В течение 2 недель можно купить плагин Tube-Tech CL 1B в 2 раза дешевле, т.е. за $370 . Подробности здесь: http://www.tc-now.com/computerrecording.asp

уже баян ))
недорого, но можно купить и гораздо дешевле
большинство уже купило на оригинальном сайте, ибо он стоит тех денег

товарищь Бакс намекает на то, что он может перепрошить карту и разлочить все плагины, уже был тут разговор, что это честно а кардеры это низя :feminist: :smile:

• Like
Реакции: Bucks
товарищь Бакс намекает на то, что он может перепрошить карту и разлочить все плагины, уже был тут разговор, что это честно а кардеры это низя :feminist: :smile:

Йа йа! :lol2:

Теперь я тоже могу это делать )
Я не говорил, что это честно, просто я против кардинга, если что покупаю, то сам, на свою креду.

Да, я пользуюсь варезом, в происхождении которого, возможно, принимали участие кардеры, но только на этапе знакомства с софтиной. В дальнейшем покупаю у производителя.

Покупаю не только из принципа поддержки производителя, просто больше половины вареза содержит трояны \ агенты, которые не детектируются... Опытные программисты могут сами убедиться в этом, изучив код.

сорри за оффтоп

Последнее редактирование:
Просто пишите, если кому нужны плаги с фирмы TC с чеком и коробкой и по 5-10% скидке могу всегда помочь, не каких кардеров и шмайдеров всё чесно и надёжно, коробка у вас в течении 7-10 дней в любой части света ну если захотите Експресс то будет экспресс . Это не реклама это взаимо помощь:air_kiss:

Просто пишите, если кому нужны плаги с фирмы TC с чеком и коробкой и по 5-10% скидке могу всегда помочь, не каких кардеров и шмайдеров всё чесно и надёжно, коробка у вас в течении 7-10 дней в любой части света ну если захотите Експресс то будет экспресс . Это не реклама это взаимо помощь:air_kiss:

а с плагами Аудиффекс можешь помочь?

как же вы замучали уже с этим баксом и базарами вокруг него. разместите уже в первом сообщении информацию и контакты для желающих купить подешевле.

сорри за оффтоп.

• Like
Реакции: mihamehovov и X-Quality
Цены у этого Бакса что-то высокие уж слишком.

Существует много рзной обработки в виде виртуальных плагинов.И они же имеются в виде тех же плагинов но которые работают на DSP платах.Например Sonnox-ы нативные и поверкоровские.
Вопрос.Существует ли между ними разница в качестве этой самой обработки, или же разница только в том, что с применением DSP просто освобождаем ресурсы центрального процессора.

у сонноксов нет.
да и остальных тоже. с трудом представляю себе разработчика, который будет тратить время на изменение алгоритма специально под поверкор.

Кто-нибудь ремонтом Powercore-ов занимается ?

Напишите мне в личку ...

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    45,7 KB · Просмотры: 388
jeronimo-go, у Сонноксов разница есть. Нативные вроде лучше Поверкоровских. Хотя производитель говорит, что они просто слегка разные. В любом случае в 0 не складываются.

у сонноксов нет.
да и остальных тоже. с трудом представляю себе разработчика, который будет тратить время на изменение алгоритма специально под поверкор.
я бы не был столь категоричен. например:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=31932
первые страницы - сравнения алгоритмов сонек.
еще примеры:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37795
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=29939

Сейчас просматривают