jeronimo-go, у Сонноксов разница есть. Нативные вроде лучше Поверкоровских. Хотя производитель говорит, что они просто слегка разные. В любом случае в 0 не складываются.
ну ты название плага дай и пожалуйста будь уверен что он ещё выпускается под поко :girl_wacko:, цены то на них смешные http://www.audiffex.com/EN/powercore-plug-ins-valve-interface/stat/103/buy-now.html
Цены у этого Бакса вообще какие-то нереальные
я читал у производителя что на поверкоровских плагах просчет идет с меньшей глубиной и точностью чем на нативных - что в принципе вполне логично - ведь центральный процессор гораздо мощнее чем поверкорные чипы поэтому вполне имеет смысл его нагружать больше
Я так понимаю есть возможность взлома DLL-ки? Если кто нибудь может прислать взломанную DLLку могу попробывать разобраться как это делается
по dsp - они работают нелинейно, в отличие от x86. грубо говоря, за ними будущее - после 4-х ядер x86 падает производительность уже, а dsp наоборот - чем больше, тем лучше. Но программить сложнее(((
Очевидно под "нелинейностью" имелась в виду некая зависимостьm-clis, сворачивайте вы эту антинауку. звучит
юольно стрёмно "дсп работают нелинейноа х86 линейно..."
Существует много рзной обработки в виде виртуальных плагинов.И они же имеются в виде тех же плагинов но которые работают на DSP платах.Например Sonnox-ы нативные и поверкоровские.
Вопрос.Существует ли между ними разница в качестве этой самой обработки, или же разница только в том, что с применением DSP просто освобождаем ресурсы центрального процессора.
не вижу разницы между раскидывванием плагинов между ядрами процессора или между ядрами на дсп карте.
"нелинейность" наблюдается когда запускается ворд какой-нибудь, и такие софтины сложно распаралелить на несколько ядер, а системы типа кубэйза - очевидно что паралелятся на счёт раз(если говорить о плагинах), при этом в общем случае плагины не пересекаются по дисковым к примеру ресурсам (если б пересекались, то увеличение колоичества ядер было бы по барабану).
Тот же пирамикс (помню я читал) у меет если ен путаю изолировать ядра системы под звук (надеюсь не переврал)
И с появлением всё более многоядерных процов этатенденция будет имхо разиваться бо удобно и очевидно.
хотя эт оффтоп ))
Да и програмить не сильно сложнее если не пытаться "вычеслять" один плагин на нескольких ядрах (что дсп что обычный проц). Дсп цепляются по последовательному тдм интерфейсу, ну прогрузил туда алгоритм(ы) и гони поток туда, да забирай потом....
Читайте инструкцию от сонноксов: разница есть и причина объясняется. Говорят, полное вычитание не получится, но и на слух разницу не слышно.
=)
ага, ффт за две команды, ага ))) прямая связь системы команд с масштабируемостью производительности в зависимости от кол-ва ядер)))) (цитата - "после 4-х ядер x86 падает производительность уже")
хорошо язык подвешен, это я заметил, жаль оффтоп тут, я бы тоже ля-ля развёл))
повторю для тех кто не осознал, я говорю про масштабируемость, и с чегобф она лучше у дсп принципиально... то что дсп (как это не удивительно) имеет систему команд оптимизированную для обработки сигналов и вообще для работы с потоковыми данными - я отрицать не собирался =)
если используете слова "бред", было бы неплохо сказать, где бред (но эт на будущее, только тут не надо, умоляю, всё равно зачистить придётся эту воду...)
TC Electronic announces a limited period 50% off the
PowerCore Tube-Tech CL 1B plug-inhttp://www.tc-now.com/computerrecording.asp
Уж не знаю, откроет или нет, но имхо тут кое-что об этом есть, поменя "возмутило" что "после 4-х ядер x86 падает
производительность уже, а dsp наоборот - чем больше, тем лучше."
...
PPS если есть какая-то инфа которая поможет открыть мне глаза (про то что
меня возмутило =) а не про то что дсп оптимизирован под обработку
данных))), я с радостью почитаю...
Друзья! Помогите. Мой вирус их кушать не хочет. Я имею в виду Incubation V2 и V3. Что делать так и не понял.)P.S. Насчёт Virus PowerCore он кушает пресеты от железного вируса, и пресеты от Vengeance, НО ... пресеты серии Access Virus Incubation V2 он кушает только в новой редакции
Друзья! Помогите. Мой вирус их кушать не хочет. Я имею в виду Incubation V2 и V3. Что делать так и не понял.)
а топик весь прочитать слабо? :wink3:
юзай саунддайвер
Это помоему лишнее, выбирать нужно Virus b, пресет сразу импортируешь в sound driver и экспортируешь в нужное место, можно тудаже с заменой файла и должно все играть....Импортишь этот MIDI в Куб, потом делаешь экспорт MIDI...