TC PowerCore и Plugins ;)

Denkrise Лучше один раз увидить (услышать) чем сто раз услышать (много об этом спорить)
Ты когда либо работал с Powercore?
Если нет, так ты попробуй и сразу всё станет на свои места.

• Like
Реакции: bpmusic
Цена и результат,который получаешь с Паверкором,абсолютно соответсвует его стоимости....а наша природная тяга к шаре и "магическим"фирменным приборам и пресетам соответсвует уровню наших работ.мой друг и коллега как-то показал мне великолепную работу.каково же было моё удивление,когда он мне показал сессию,в которой изпользовался ТОЛЬКО ЭКСПАНД и БАЗОВЫЕ ПЛАГИНЫ ПРОТУЛЗ .так что,"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ ,УШАХ и ГОЛОВЕ,,,")))))

Ты когда либо работал с Powercore?
Не-а, сразу и честно говорю.
Просто у меня еще не тот уровень, чтобы покупать железяки, без которых можно обойтись. Тут бы хоть собрать и настроить все, что нужно!
ТОЛЬКО ЭКСПАНД и БАЗОВЫЕ ПЛАГИНЫ ПРОТУЛЗ
- вот это высший класс!
,"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ ,УШАХ и ГОЛОВЕ,,,"
- однозначно.
В общем, это все не совсем по теме, приношу извинения за поднятый кипиш. Стану побогаче, куплю паверкор и буду самым крутым в мире, а пока, как дурак, буду выйвсы гонять :pardon:

Последнее редактирование модератором:
Стану побогаче, куплю паверкор и буду самым крутым в мире, а пока, как дурак, буду выйвсы гонять :pardon:

почму же как дурак? с чего-то же надо начинать, кто-то с вейвсов, кто-то с фрутилупсов ) Всему своё время.

В плане железок рекомендую начать с UAD, более широкий спектр возможностей для творчества, но Паверкор он не заменит и Дуенду тоже (емуляция SSL плаггинов хороша, но разница есть)

Ну понятно, что нативные денег стоят, но при этом
по крайней мере не заставляют еще отдавать деньги за приборы с
позавчерашними процессорами.
Процессор - это всего лишь исполнитель некоего алгоритма. Если алгоритму
микрокалькулятора хватает процессора с частотой 100 кГц, разработанного
30 лет назад (цифры от балды) - почему бы и нет? Примерно так же
и тут - принцип разумной достаточности соблюдён. Вся разница в звучании
любых dsp и native систем (без выхода в аналог) обусловлена исключительно
алгоритмами, и вот именно за них (а не за некий кусок кремния, который
сам по себе вообще ничего не стоит в общем случае) и берутся определённые
деньги в данном случае. Порой даже получается, что железка фактически
является неким большим ключём, гарантирующим получение денег
производителем алгоритма, и её начинка особой роли не играет
(Дуенда теперь именно так и работает, если не ошибаюсь).

Просто, к примеру, завтра тисишники выпусят
SuperCore с 1ГГц процессорами, и первые скажут: "Ребята, да выбросьте вы
это старье, тут вот новые технологии!" - и будет великий облом всем крутым
дядям! И еще 10 новых плагинов только под SuperCore наклепают, чтобы
стимулировать, так сказать, покупателя. Обычные маркетинговые дела.
А вот это вряд ли. Во-первых, "великого облома" не будет - как правило
"дяди", использующие подобное оборудование, работают и зарабатывают
на нём, и тот же самый принцип разумной достаточности соблюдается
ими вполне осознано - нет особого смысла покупать что-то за деньги
"про запас", если того что есть уже хватает, если же там будут действительно
новые и качественные плагины (читай - алгоритмы) - почему бы не купить
в дополнение к уже имеющимся? И во-вторых - в "слабых процессорах"
тоже есть свои большие плюсы, даже если вам это покажется странным! ;)
Они практически не греются, энергопотребеление не завышено,
отвод тепла не требуется (стало быть шум отсутствует, а в студии это
ОЧЕНЬ важно!), надёжность и долговечность вследствие этого всего
также выше. На первый взгляд мелочь? Если ничего не писать микрофонами,
и каждый месяц не приносят счета за электричество - может быть... :)

• Like
Реакции: M Clis
Alexander Yakuba, Вы очень разумно все описали, совершенно с Вами согласен. Особенно понравилась идея про большой ключ, в этом действительно что-то есть.
Просто тот самый принцип разумной достаточности пока что позволяет мне обходиться теи, что у меня уже есть.

В Дуенде начинка из 4 DSP и в 3 версии софта она не является просто "большим донглом", разница лишь в том, что теперь вычисления мультиядерные и распараллеливаются между 4 DSP и host CPU

Последнее редактирование:

Да, да, я просто уточнил. )

Так же хотел всех предупредить, аська в метке форума НЕ моя. Во избежание нопонятных ситуаций и т п - сначала пишите мне в личку, я сообщу контактную информацию

Last chance - 50% off loyalty offer
24 hours left - Last chance to get world-class plug-ins at half price!
We've decided to extend the PowerCore 50% off loyalty offer 1 day, giving you 24 hours starting NOW, to place your order.

Buy now through our online webshop.

All you have to do is go to www.tc-now.com, make your selection, and you'll be running world-class plug-ins in no time.

Orders must be placed no later than Wednesday, June 10th, 2009 in order to get the 50% discount.

Thank you for your support!

VSS3
Stereo Source Reverb
DVR2
Digital Vintage Reverb
UnWrap
Stereo to 5.1 Conversion
NonLin2
Stereo Effects Reverb

MD3
Stereo Mastering
Tap Factory
Multi-Tap Delay
Fabrik C
Channel Strip Par Excellence
Fabrik R
4 TC Electronic Reverbs in One

Assimilator
EQ-Curve Assimilation / Morphing
Voice Modeler
Voice Morphing Tool
Harmony4
Natural, Intelligent Vocal Harmony
Restoration Suite
Hi-End restoration solution for PowerCore

Filtroid
Dual Filterbank
Intonator HS
Vocal Intonation Correction
Master X5
5-band Dynamics For PowerCore
TC Thirty
Virtual Guitar Amp based on AC30

TC Electronic A/S - Sindalsvej 34 - DK-8240 Risskov - Denmark

здравия всем) вопрос по Master X5 48К...
не подскажете, как разлинковать bands, чтобы компрессировать каждый частотный диапазон? я перерыл весь плагин, перетыкал все кнопки... не получается... или может, так и задумано, чтобы всё синхронно компрессировалось?)))

у нас стоит Powercore X8 FW, компутер - Apple Mac...если это нужно для ответа на вопрос)))))))

заранее благодарен кому нибудь)

на форуме ТС появилось объявление о наборе бета-тестеров для драйверов Х64 для РоСо...я написал запрос и мне мгновенно прислали бетку правда без нескольких второстепенных плагов..... вот думаю как мне теперь ставить под это дело windows 7 и сохранить старый XP

Здрасти пажаласта, под В7 х64 не работает поверкор...
2 дня убил, ни хърена не работает
Едрёна кочерыжка...

andreiKa,
может мне пришлёшь эти дрова - у меня пока вона есть ещё 28 дней рабочей В7 - опробую

Может кто поделиться секретами применения FABRIC C и FABRIC R?)

гм... шаблонные быстропроцессоры... по мне - так просто лишний повод срубить бабла с юзеров поко.
з.ы. - они "вшиты" изначально в konnekt 24D, я их тогда поюзал, но так и не проникся...

Люди есть вопрос...ветку перечитывать времени нет :((
На днях купил Поко x8 и подключил его к компу,тока порядок подключения малость перепутал,тоесть сначала его пвключил,а затем стал ставить драва.У меня почему то ни чего не устанавливалось,затем прочитал,что надо сначала прогу поставить,а затем включать Поко(типа комп его найдёт и всё).Дак вот о чём это я ....я так и зделал и у меня отрылись в кубе не 14 плагов ,как нарисовано на коробке, а штук 40 и самое главное все работают...С нетом не соединялся ни чего не регил.Это что пробная версия на какое то время?

Люди есть вопрос...ветку перечитывать времени нет :((
На днях купил Поко x8 и подключил его к компу,тока порядок подключения малость перепутал,тоесть сначала его пвключил,а затем стал ставить драва.У меня почему то ни чего не устанавливалось,затем прочитал,что надо сначала прогу поставить,а затем включать Поко(типа комп его найдёт и всё).Дак вот о чём это я ....я так и зделал и у меня отрылись в кубе не 14 плагов ,как нарисовано на коробке, а штук 40 и самое главное все работают...С нетом не соединялся ни чего не регил.Это что пробная версия на какое то время?
Там 14 базовых, остальные ограниченное время работают. В поверкор контроль центр все видно, какой сколько работает.

• Like
Реакции: Rainy
Финалайзер - это Master X3, а MD3 - алгоритм TС 6000 (да и тот отдельно покупается) - почувствуй разницу! И никакого "идентичного результата" не будет :rtfm:

мд3 не может убирать финалайзер ) финлайзер это и есть md3) они могут давать только идентичный результат)
Во теоретики жгут! :) На гугле забанили? Найдите 10 отличий:
http://www.tcelectronic.com/media/MD3_manual.pdf
http://www.tcelectronic.com/media/MasterX3_US.pdf
http://www.tcelectronic.com/media/MasterX5_EN(1).pdf

http://www.tcelectronic.com/masterx3.asp
"Master X3 is the virtual incarnation of the TC Electronic Finalizer™,
the standard mastering processor in the pro audio field."

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают