TC PowerCore и Plugins ;)

В выходные приобрел наконец-таки TC Powercore Firewire. Поставил последние драйвера - полет нормальный.=) Ни одного глюка в течение пары дней замечано не было. Ни вылетов/ни тупизны системной (WinXP, SP3), ничего.
Вчера заезжал друг с Access Virus C в гости. Сравнивали: приборы звучат вообще один в один одинаково - что Powercore'овский вирус что C версия десктопная... Все-таки ожидал услышать хоть какую-нибудь разницу, а тут - ну нет ее - разницы: удивительно! )
p.s. синяя эмблема светящаяся - потрясно смотрится в рэке)

В общем, очень рад приобретению и вступлению в ряды пользователей Powercore!:drinks:

Последнее редактирование:
Люди-и-и! :girl_cray2:
Ну напишите кто-нибудь в конце концов - работает ли кто-то уже на новых дровах для х8 на W7, на 64 битах? :spiteful:

system pref-s -> international, английский вверх

Спасибо! Все работает!)))

А еще вопросец по плагину Master x3...Правильно ли я понимаю что это мастеринговый плагин но у него нет возможности индивидуальной настройки каждой полосы? То есть когда я выставляю компрессию или лимитирование то изменения происходят на всех трех полосах...А на Master x5 такая же история?

Ну напишите кто-нибудь в конце концов - работает ли кто-то уже на новых дровах для х8 на W7, на 64 битах? :spiteful:
Олег работает, только у меня PCI карта не помню какая, если нужен линк напиши, мне присылали на емал

я работаю но на pci-e...... все работает на первый взгляд нормально

alexshur,
andreiKa,
Да не, ребят, я спрашиваю именно про х8, он работает на fireware

У них всегда проблемы с fireware были, и на 32 битах только на хорошем файрвайрном контроллере-то работает, намудохался в своё время, пока Тексас-инструмент нашел...

Сегодня письмо из ТС пришло - пишут, что не знают когда будет финальный релиз дров X64 для PoCo, т.к. их сильно тормозят X8 и 6000 - видимо там какие-то свои тонкости.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
PoCo Compact и загрузка CPU

Господа. Стал обладателем вышеозначенного девайса. Всё мне в нём понравилось, но... Есть одна проблема, а точнее непонятка. Дело в том, что при работе PoCo в режиме „живого" плагина на входе загрузка CPU ВОЗРАСТАЕТ!!! Т.е. в Logic MegaReverb будучи включеным на канале с активизированным инпут-монитор жрёт ресурсов раза в три больше чем Space Desighner. При этом, стоит мониторинг выключить, как загрузка резко падает.
Мне кажется это странным. Если Вы скажете, что так и дожно быть, то объясните почему.
P.S. версия дров последняя, iMac G5.

Господа. Стал обладателем вышеозначенного девайса. Всё мне в нём понравилось, но... Есть одна проблема, а точнее непонятка. Дело в том, что при работе PoCo в режиме „живого" плагина на входе загрузка CPU ВОЗРАСТАЕТ!!! Т.е. в Logic MegaReverb будучи включеным на канале с активизированным инпут-монитор жрёт ресурсов раза в три больше чем Space Desighner. При этом, стоит мониторинг выключить, как загрузка резко падает.
Мне кажется это странным. Если Вы скажете, что так и дожно быть, то объясните почему.
P.S. версия дров последняя, iMac G5.

Это нормально, потому что в режиме "Live" размеры буферов уменьшаются до ничтожно малых для минимальной задерхки. Огромный оверхэд ресурсов при этом сжирается на подготовку и передачу данных, вызов методов и прочее - для того, чтобы DSP обсчитал данные, сервенсору нужно обсчитать крохотный буфер, вызвать рендеринг на VST-плагине, плагин должен переварить все, запузырить все данные в PoCo, потом просуммировать и выплюнуть на выход. Каждая операция - это вызов кучи методов со всеми вытикающими в виде передачи параметров на стеке, инициализации переменных, заполнение буферов и т.д, это все производится помимо непосредственного обсчета данных и жрет время процессора.
Инпут-монитор показывает ресурс проца в некотором временном срезе. Если рассматривать непосредственное время обсчета данных как величину, пропорциональную размеру буфера, но имеем картину, что в "Live" режиме процессор тратит гораздо больше времени на все эти побочные операции, чем непосредственно на обсчет.

• Like
Реакции: DmitryYa
Performer, спасибо. Я где-то в глубине сознания что-то такое и предполагал. Данный вопрос исчепан. Не требовать невозможного...

ребятки ответьте мне на такой вопрос чем отличаются Oxford народные, от тех которые с карточкой идут??? Слышна разница на pc?

ребятки ответьте мне на такой вопрос чем отличаются Oxford народные, от тех которые с карточкой идут??? Слышна разница на pc?

...если пиво на водку то слышна большая разница, а если водку на пиво то хочется дальше воданьки и разница уже совсем не слышна...

Прошу сильно не пинать меня :)
Где-то что-то похожее читал в нашей ветке а найти не могу)))Вот такой вот вопрос парни : В свое время купил Powercore FireWire и несколько плагинов к нему) зарегистрировал. А сейчас хочу купить писи карту а Powercore FireWire продать))) Как мне перевести свои плагины на писи карту? В Английском вообще не силен и поэтому в сапорт не писал)):wizard: Подскажите плиз. Спасибо))

Плаги переводятся через личный кабинет - сначала лицензии этих плагов выкачиваешь с железного ПоКо-файрваре из панели управления, потом в своем аккаунте через Upload plug-in license загоняешь в свой аккаунт где зарегин ПоКо-PCI, цепляешь к нему лицензии и скачиваешь их уже для ПоКо-PCI. А дальше учишь английский и просишь через службу поддержки перевести ПоКо-файрваре на другого человека у которого открыт аккаунт на ТС, говоришь им - типа, продал, переведите железку на него. Я написал следующее письмо - этого вполне хватило:
Hello. I want to transfer Powercore (в скобках нужно указать серийник железки) to account Vasia Pupkin (pupkin87@yandex.ru). This device I sell Vasia Pupkin. Thanks.

• Like
Реакции: SEM
мужики очень хочу знать можно ли использовать паверкор 6000 вживую как ревер на концерте
и какую машину нужно собрать чтобы небыло задержки какую плату для конверта псоветуте
чтобы как можно бльш избавится от задержки
:scratch_one-s_head:

Приветствую всех!Извините за ламерский вопрос.Подскажите как мне узнать ID в Powercore?
Купил вот плату без коробки и документов(если они должны быть).

bondigor, загрузи программу что появилась после установки дров, там в закладке статус справа увидишь ID

• Like
Реакции: bondigor
Всем здравствовать!!!
У меня вопросик. Недавно взял TC Powercore pci mk 1,и бывает так что система не видит карту,перезагрузка не помогает, только если выкл. комп и пошевелить карту всё приходит в норму.Вопрос:это только у меня ,или это норма для TC?

Если комп новый - это норма. У меня тоже Unplugged MK II через раз запускалась - тоже пытался в слоте шевелить, а потом прочитал на форуме ТС что на некоторых новых мамашках, особенно Asus, могут быть траблы связанные со спецификацией шины PCI (разный вольтаж у новых и старых матерей) - действительно, переставил в старый комп - работала как часы, а в новом вела себя при загрузке непредсказуемо - то запускается, то нет ...

• Like
Реакции: bondigor
Если комп новый - это норма. У меня тоже Unplugged MK II через раз запускалась - тоже пытался в слоте шевелить, а потом прочитал на форуме ТС что на некоторых новых мамашках, особенно Asus, могут быть траблы связанные со спецификацией шины PCI (разный вольтаж у новых и старых матерей) - действительно, переставил в старый комп - работала как часы, а в новом вела себя при загрузке непредсказуемо - то запускается, то нет ...

Спасибо!Всё понял!стало полегче дышать),тем более у меня ASUS.

Товарищи,
где можно найти полный список значений MIDI контроллеров для Access Virus Powercore?

Такая же проблема. Знал бы, не стал покупать))) Если вижу, что горит красненьким, то все, винда не запустится. Ужас..

почему до сих пор не взломали powercore?

как бы желающих много.почему не могут взломать его?

Сейчас просматривают