вот в этом вся и проблема. Стоять должен английский.сама Mac OS X на русском...
вот в этом вся и проблема. Стоять должен английский.сама Mac OS X на русском...
system pref-s -> international, английский вверх
Олег работает, только у меня PCI карта не помню какая, если нужен линк напиши, мне присылали на емалЛюди-и-и! :girl_cray2:
Ну напишите кто-нибудь в конце концов - работает ли кто-то уже на новых дровах для х8 на W7, на 64 битах? :spiteful:
Люди-и-и! :girl_cray2:
Ну напишите кто-нибудь в конце концов - работает ли кто-то уже на новых дровах для х8 на W7, на 64 битах? :spiteful:
Господа. Стал обладателем вышеозначенного девайса. Всё мне в нём понравилось, но... Есть одна проблема, а точнее непонятка. Дело в том, что при работе PoCo в режиме „живого" плагина на входе загрузка CPU ВОЗРАСТАЕТ!!! Т.е. в Logic MegaReverb будучи включеным на канале с активизированным инпут-монитор жрёт ресурсов раза в три больше чем Space Desighner. При этом, стоит мониторинг выключить, как загрузка резко падает.
Мне кажется это странным. Если Вы скажете, что так и дожно быть, то объясните почему.
P.S. версия дров последняя, iMac G5.
слушайте а где можно найти мануалы на русском для все плагинов,а не только для тех,что были здесь переведены?
ребятки ответьте мне на такой вопрос чем отличаются Oxford народные, от тех которые с карточкой идут??? Слышна разница на pc?
ребятки ответьте мне на такой вопрос чем отличаются Oxford народные, от тех которые с карточкой идут??? Слышна разница на pc?
bondigor, загрузи программу что появилась после установки дров, там в закладке статус справа увидишь ID
Если комп новый - это норма. У меня тоже Unplugged MK II через раз запускалась - тоже пытался в слоте шевелить, а потом прочитал на форуме ТС что на некоторых новых мамашках, особенно Asus, могут быть траблы связанные со спецификацией шины PCI (разный вольтаж у новых и старых матерей) - действительно, переставил в старый комп - работала как часы, а в новом вела себя при загрузке непредсказуемо - то запускается, то нет ...
Такая же проблема. Знал бы, не стал покупать))) Если вижу, что горит красненьким, то все, винда не запустится. Ужас..Если комп новый - это норма. У меня тоже Unplugged MK II через раз запускалась - тоже пытался в слоте шевелить, а потом прочитал на форуме ТС что на некоторых новых мамашках, особенно Asus, могут быть траблы связанные со спецификацией шины PCI (разный вольтаж у новых и старых матерей) - действительно, переставил в старый комп - работала как часы, а в новом вела себя при загрузке непредсказуемо - то запускается, то нет ...