Вот $3000 это уже намного интереснее. Эта цена оправдана.
Из X8 неплохие 6000 получаются + все остальные плаги почти за те же деньги
Вот $3000 это уже намного интереснее. Эта цена оправдана.
kreal***
по первому вопросу - вчера купил товарищу на ебае поверкор бейсик. проплатил днем. отправил поверкор АйДи, вечером торговец прислал серийник. очень быстро и как мне кажется еще дешевле чем на жрршопе
может кто уже дрова 3.2 поставил? ) Самара ждет вас
Внимание Вирус по дешовке:download:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220309271899&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
Интересно, как у вас это получилось. Они мне говорили, что я никак не смогу их убедить в том, что я перестал пользоваться плагинами, если хочу их продать кому-то еще. Ведь единственный способ отказаться от плагина - честно удалить. Если перерегистрировать серийники, это получается клонирование плагина. Правда не могу представить, с чего вы решили, что это возможно.Jan_Gor написал(а):Карта не умеет хавать лицензии. НО есть воможность перегистрировать обратившись в саппорт. Указав при этом серийники.
а по чем вы определяете что паленные? (можно в личку)Bucks написал(а):Сразу предупреждаю - палёные лицензии.
Несколько человек в ветке про Pro Tools писали, что при покупке железа на Ebay каждая вторая-третья была глючная, другими словами попали на "небольшую" сумму.depo88 написал(а):В догонку могу сказать что привез для себя с Японского Yahoo 8 звуковых модулей и один синтюк - ни одной подставы - все что писалось в описалове лота соответствовало действительности, думаю тоже и с eBay.
Any user who registers and activates any of these licenses will immidately have his PowerCore hardware and all registered licenses, locked for any further activity, preventing upgrades, hardware/software resale and transfers, further registration of legitimate licenses, and will be reported to local law enforcement
Да я просто надыбал лот на ебеи думал мож кому надо ис местных , цена вполне привлекательная не мало не много . Не надо, идём мимо , как всегда димагогию разводят. Ебай+пайпал безопасней не куда, в любой момент бабло вернут. где где а там с етим всё в порядке
Действительно интересно, по каким критериям можно отличить палево от не палево. Как выяснилось, по цене судить нельзя, можно только догадываться и это будет только личными догадками. Если долго не лочат после покупки - тоже не факт, может быть еще добрались. Спрашивал у разных производителей, типа - вот ваш продукт дешево продают, ответ всегда один: "мы ничего не можем гарантировать, если это не наш официальный дилер".
Несколько человек в ветке про Pro Tools писали, что при покупке железа на Ebay каждая вторая-третья была глючная, другими словами попали на "небольшую" сумму.
А я на остатки своего ваучера купил Tap Delay, и выяснилось, что я заблокирован Может ли кто-нибудь другой активизировать этот плагин (на другую карту)?
согласенBucks написал(а):А чтобы иногда отличать палёное от непалёного не только рейтинг продавца нужно смотреть
Все крупные фирмы продают только через официальных дилеров. Любая другая продажа для них потенциально левая. Если такой расклад, то на ебее все левое, ну разве что если потребовать с продавца какие-нибудь документы о покупке, может он и правда легально себе купил и продает б/у, потому что ему больше не нужно.Bucks написал(а):прочитать внимательно на оф. сайте каким образом продаются оф. лицензии
предлагаю сначала осуществить передачу серийника по мылу (чтобы твой покупатель активировал плагин и работал) а потом себе пустую коробку ему отправить.. можно ради прикола набить ее какими нибуть сувенирами из Израиля, что не несут особую ценность и оценить в дешево, типа подарок родным. Только сладкое и вкусности не ложите, на таможне это не пропустятX-Quality написал(а):Плаг в принципе уже привязан к аккуанту , так что если потеряется или попадёт не в те руки то не чего страшного, приятель просто хочет коробочку. Спасибо
Как бы Друзья? надо послать VSS3 ревер в полной комплектации в Москву т.е в коробке . и вот не знаю как там человечек её примет , попадёт ли под налоговую или пропустят до него не облагая налогом? Второй вариант послать просто диск с вырванной красной стороной коробки где серийник и код антивации? Плаг в принципе уже привязан к аккуанту , так что если потеряется или попадёт не в те руки то не чего страшного, приятель просто хочет коробочку. Спасибо
ну ето первым делом сделал:big_boss:ultrashock написал(а):предлагаю сначала осуществить передачу серийника по мылу
ну пусть вам сделают скрин ТС аккаунта, что ли.. если верите на слово...lotas написал(а):Возможно ли до покупки карты узнать каким то образом, не блокированна ли она? (имееться ввиду покупка без возможности проверки)?