может кто уже дрова 3.2 поставил?
У меня стоит бета версия 3.2.0.36 - и все нормально работает. Ставил на Vista Ultimate x86 SP1. Релиз дров пока не пробовал.
может кто уже дрова 3.2 поставил?
У меня система в даун ушла от 3.2, - сначала незагруз, потом из загруженного состояния в синий экран. Откатывать замучился вчера. Результат плачевный.:sad:
дык если советы такие же как и товарища Musician выше: "удалять ручками все файлы от версии 3.1 из папок system32 и drivers" то можно аналогично и руками в ос Х почистить. кроме того, там же есть анинсталлятор. ставили поверху 3.1 или на чистую?adik-78 написал(а):На форуме тисишном для пользователей писюков написано, что надо делать чтоб дрова 3.2 работали.
Tap Delayultrashock написал(а):разве новые плагины там появились
может поэтому и остались? :vava:adik-78 написал(а):ну вот у меня не заработало, но лицензии все остались
да, на каждый дсп по вирусу и полифония будет у каждого по 16, а с общей макс полифонией 16 можно и без анлимитед поставить 4 вируса ))Jan_Gor написал(а):Я смогу поставить на каждый ДСП по Вирусу? Полифония в таком случае будет на каждом - по 16 голосов, или на всех одновременно не больше 16?
Тут вопрос возник: если в системе допустим два powercor-а, то как будут распределяться лицензии по этим двум устройствам?
ТО есть на второй карте не сможет быть задействован купленный на первую карту плагин, после того как все ДСП будут загружены?Musician написал(а):На какую железяку привяжешь лицензию, туда она и будет грузиться.
Вопрос по плагинам:
1. У кого есть Novation V-Station... Лучше ли он звучит ВСТишного варианта, и стоит ли его приобретать?
2. В этом форуме пробегала инфа что компрессор Tube-Tech CL 1B не запускается на картах 1 серии. Можно ли подтверрждение это инфы, ведь судя по таблице загрузки он жрет не очень много...
3. Может ли кто написать отзыв о Noveltech Character? Где можно послушать примеры?
4. Какие еще есть стоящие плагины, рекомендованные к применению, кроме MD3 и VSS
5. Где можно увидеть на какой версии дров работает плагин?
вот такая темка была.Jan_Gor написал(а):1. У кого есть Novation V-Station... Лучше ли он звучит ВСТишного варианта, и стоит ли его приобретать?
порядка 34% это не много?Jan_Gor написал(а):2. В этом форуме пробегала инфа что компрессор Tube-Tech CL 1B не запускается на картах 1 серии. Можно ли подтверрждение это инфы, ведь судя по таблице загрузки он жрет не очень много...
улучшалка из разряда "слышу звон не знаю где он". схожа чем то с ВВС Соник Максимайзером. Ставиться на слух...Jan_Gor написал(а):3. Может ли кто написать отзыв о Noveltech Character? Где можно послушать примеры?
все есть на сайте в открытом доступе. в частности для компрессора СЛ-1Б:Jan_Gor написал(а):5. Где можно увидеть на какой версии дров работает плагин?
Конечно немного. В сравните с Мегавербом например.ultrashock написал(а):порядка 34% это не много?
Так и есть, я пробовал и он мне сказал, что на "элементах" не работает.Jan_Gor написал(а):В этом форуме пробегала инфа что компрессор Tube-Tech CL 1B не запускается на картах 1 серии.
Jan_Gor написал(а):Может ли кто написать отзыв о Noveltech Character? Где можно послушать примеры?
4. Какие еще есть стоящие плагины, рекомендованные к применению, кроме MD3 и VSS
На Поверкорах я так понимаю також?sekrett написал(а):Так и есть, я пробовал и он мне сказал, что на "элементах" не работает.
У меня Powercore MKII, вернее PowerCore Unplugged но это одно и то же.Jan_Gor написал(а):На Поверкорах я так понимаю також?
тоесть, по 2 штуки на 1 дсп? в итоге на каждом ДСП еще осатется порядка 30% свободных ресурсов (но которых недостаточно для запуска еще одного СЛ-1В). вот такие они жручие, эти плагины...Vladimir_vc написал(а):CL 1B работает. Можно включить 8 штук.
Имеется в виду PowerCore PCI и PowerCore Element. Первая более старая, но из той же серии, отличается в лучшую сторону наличием плагина Master X3 и слотом для памяти на самой карте. На элементе этого нет. Эти две карты и считаются первым поколением. В них нельзя загружать и выгружать лицензии. Нет, купить то можно, просто сетап будет заточен под карту и передать или продать его никому нельзя.Jan_Gor написал(а):На Поверкорах я так понимаю також?
support@tcelectronic.comПодскажите электронный адрес технической поддержки TC.
Можно уточнить какой именно памяти и где ее купить?adik-78 написал(а):cлотом для памяти на самой карте
Вроде как можно через сайт. Загрузить по новой с сайта на свою карту. Или это не так?adik-78 написал(а):В них нельзя загружать и выгружать лицензии. Нет, купить то можно, просто сетап будет заточен под карту и передать или продать его никому нельзя.
Jan_Gor написал(а):Можно уточнить какой именно памяти и где ее купить?
Сайт тут не причем, если этого не умеет делать карта.Jan_Gor написал(а):Вроде как можно через сайт. Загрузить по новой с сайта на свою карту. Или это не так?
Карта не умеет хавать лицензии. НО есть воможность перегистрировать обратившись в саппорт. Указав при этом серийники.sekrett написал(а):Сайт тут не причем, если этого не умеет делать карта.