TC PowerCore и Plugins ;)

Сегодня тисишникам настрочил письмо и отправил...
С угрозами в их адрес:) Если не разберутся с нормальными владельцами лицензий, начнется жесткий анти пиар... В частности по отношению к КОМПАНИИ ISPA, в которой в большинстве своем работает БЫДЛО, которое нас могло и ....

Абсолютно это бесполезно. Наоборот, если сменить тон на угрожающий, то они вообще больше на письма в саппорт отвечать не будут.

• Like
Реакции: 1 человек
Bucks,
А я никогда не загружал файлы .license, у меня панель показывает, что ничего не активировано. После покупки мне присылают на мыло ссылку на дистриб, который ставится без вопросов и плагин работает, панель продолжает показывать, что не активировано. Мне кажется, что в дистриб прошивается ID карты, чтобы он только у меня работал. Поэтому и возникает вопрос, а как возврат то делать, ну разве что удалить дистрибы.

Тресите этот файлик с продавца, так как в будущих релизах дров ваши плагины с большой вероятностью могут оказаться нерабочими. Владельцам старых PCI карт можно не беспокоиться, возможно так же, что они не будут поддерживаться в новых драйверах.

А чтобы для возврата генерить этот файл, Вам нужен .license файл и никак иначе.

[HIDE="20"]Я слышал, что товарищ который "шьёт", делает сразу антилок, с разлочкой тоже вроде помогает[/HIDE]
[HIDE="500"]а ИСПЕ прежде чем гнуть пальцы, пора бы знать внештатных сотрудников тиси, а уж стучать на них - это смешно.[/HIDE]

Кстати, кто хочет потестить свежие драйвера под висту велком на тисишный форум
Билд пока на стадии бета

Bucks написал(а):
Тресите этот файлик с продавца
Продавец тут причем? Я получил дистриб с сайта (сайт не мог выслать неполный комплект), а не у продавца. Файлика не было, видимо другой способ авторизации.

А с новыми дровами хватит уже пугать, эти плагины и на 2.2 работают и на 3.1, на висту переходить не буду, на мак тоже. :)

Продавец тут причем? Я получил дистриб с сайта (сайт не мог выслать неполный комплект), а не у продавца. Файлика не было, видимо другой способ авторизации.

А с новыми дровами хватит уже пугать, эти плагины и на 2.2 работают и на 3.1, на висту переходить не буду, на мак тоже. :)

1.В настройках эккаунта отметьте чекбокс, что используете драйвера 2.х и выше и да будет Вам счастье. Владельцам старых карт этого делать не нужно и можно вообще не переживать...

2. Я никого и не пугал, наоборот, предупредил, чтобы потом не плакались. И про блокировку эккаунтов я уже давным давно на форуме писал, хи хи, да ха ха и никто меня не слушал, а что теперь? :mda:

3. Речь шла о том, что НОВЫЕ плагины, которые готовятся к выпуску, на старых драйверах работать не будут. Под вопросом владельцы старых карт, возможно в новых драйверах вообще не будет поддержки этих карточек и причина вовсе не та, что их нельзя залочить, а просто их ДСП не под силу некоторые новые разработки. Имхо переходите на более современное железо.

4. Жаль тратить почти впустую здесь своё драгоценное время, если почти никто меня не слушает. По сему я опять во "временный отпуск"... Всем спасибо за внимание.

P.S.: Для тех кто не "гнёт пальцы", а действительно по делу - работает аська.:hi:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sekrett и andreiKa
Bucks,
Зря вы так. Наоборот много полезной информации от вас, за которую не только я благодарен.

Чекбокс я не видел в панели. Все равно не понятно, как в моем случае возвращать плагины.

Я лично могу еще очень долго работать на этой древнейшей карте, основные алгоритмы типа MD3, VSS3 не устаревают и не портятся от времени.

Из существующих плагинов не работает только Tube-Tech от того, что не хватает DSP, всем остальным хватает. По крайней мере я об этом говорю потому что в свое время скачал все демки и попробовал. Жаль, сейчас демок нет, которые затыкаются с периодичностью, но работают бесконечно.

А в аську я вам писал, ответа не было.

• Like
Реакции: Bucks
Bucks!
Хватит тут антимонии разводить, одной рукой доносы в ТС пишешь, а второй делаешь видимость доброты и даешь рекламу.
Тошно уже читать.

Для тех кто не в курсе почему ТС так опечалена:
В конце августа было отменено объединение компаний Gibson Guitar (Epiphone, Dobro, Maestro, Kramer, Steinberger, Tobias, Echoplex, Electar, Flatiron, Gibson Baldwin Music Education, Slingerland, Valley Arts, Maestro, Oberheim, Sunshine Piano, Take Anywhere Technology, Baldwin, J&C Fischer, Chickering, Hamilton, Wurlitzer) и TC Group (Tannoy, Lab.Gruppen, TC Electronic, TC-Helicon, TC Applied Technologies).
Я думаю всем понятно кто кого хотел купить и почему резко охладел.

Все-таки на моей карте действительно нельзя сделать возврат лицензий. Единственный способ - это удалить дистрибутивы, но я не смогу их убедить, что я и вправду перестал пользоваться этими плагинами.

Your PowerCore is a first generation unit, which doesn't support license files. However, it also doesn't support removing license files, which basically means, that the licenses you have, can't be returned to us.

Есть! Называется он - Brickwall Limiter, идет в комплекте с MD3, в виде отдельного плагина. Поищи в списке плагинов.

• Like
Реакции: bulenat
Все-таки на моей карте действительно нельзя сделать возврат лицензий. Единственный способ - это удалить дистрибутивы, но я не смогу их убедить, что я и вправду перестал пользоваться этими плагинами.

Your PowerCore is a first generation unit, which doesn't support license files. However, it also doesn't support removing license files, which basically means, that the licenses you have, can't be returned to us.

Да, я об этом и говорил.

Bucks!
Хватит тут антимонии разводить, одной рукой доносы в ТС пишешь, а второй делаешь видимость доброты и даешь рекламу.
Тошно уже читать.

Повнимательней читайте, это на меня доносы были.

Ну а если тошно, так не читайте, кто ж Вас заставляет.

Подскажите, стоит ли ожидать до нового года каких либо спец предложений на сайте тисишников на плаги МД3, VSS, CL1-B не TDM ? Или это из серии невозможного ?

Подскажите, стоит ли ожидать до нового года каких либо спец предложений на сайте тисишников на плаги МД3, VSS, CL1-B не TDM ? Или это из серии невозможного ?

для владельцев ПоКо другая промо акция - Купон на 500 бакинских )

а вот такой вопрос: доупстим покупаю паверкор новый, с ним допустим ваучер на 500 долларов. Я могу каким-либо образом добавить к нему денег чтоб купить плагин цена которого не укладывается в 500 баксов ваучера?

а вот такой вопрос: доупстим покупаю паверкор новый, с ним допустим ваучер на 500 долларов. Я могу каким-либо образом добавить к нему денег чтоб купить плагин цена которого не укладывается в 500 баксов ваучера?

можешь.

• Like
Реакции: buncker
Выложили открытую бету 3.1.1 на PC

http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=2266

Добавили наконец Тэп Фэктори.

Поставил эту бетку - в ПоКо панели напротив ТапДелея и некоторых стоят пробелы - ни срока действия, ничего - в чем фенька ? - вроде работают ...

p.s. еще один вопрос - как можно обновить firmware у ПоКо ?

Поставил эту бетку - в ПоКо панели напротив ТапДелея и некоторых стоят пробелы - ни срока действия, ничего - в чем фенька ? - вроде работают ...

p.s. еще один вопрос - как можно обновить firmware у ПоКо ?

1. Скорее всего остались некоторые dll ки от старых драйверов, счётчики работают, просто с GUI проблемы.

2. Обновляется автоматически когда нужно (Обычно с драйверами, иногда с новыми плагинами)

• Like
Реакции: depo88
зачесалось мне купить вот это плаг CL 1B у тисишников, путем не большого поиска нашел один магазин sweetwater.com где можно купить его со приятной скидкой и официально. Кто-нибудь покупал так (не с сайта tcnow.com) тисишные плаги, есть подводные камни ?

Сейчас просматривают