TC PowerCore и Plugins ;)

Я могу много лирики здесь написать, но проще задать один вопрос:

Кто из покупателей с этого форума винит продавца, т.е. меня? Пишите в ЛС, я поохаю и поахаю над Вами. Думаю таких не будет.

Всех остальных данный вопрос не касается, т.к. диалога о покупке с Вами не было, каким образом и о чем шел разговор Вы понятия не имеете.

Al-eX
Внимательно читайте условия лиц. соглашения, когда ставите драйвера, вы же ставите галочку, что с ними согласны )

А в комп никто и не полезет, наоборот - драйвер из компа полезет наружу.

И тут нет никаких вирусов, он сам себя блокирует исходя из информации лиц. ключа 2.х и это аппаратно предусмотрено изначально (и не только на этих картах такое, подобная реализация на UAD, например, недавно на официальном сайте www.uaudio.com тоже было предупреждение о том, что пеняйте на себя, если ваша карточка заблокируется, а произойдёт это в случаях: многократных попыток сбросить таймер, многократные манипуляции с датой, разделение карт из 1 группы на разные машины (да да, в ключике есть привязка к остальным картам)...

Al-eX,
У меня старая PCI, купленная где-то в 2000-2001, кто знает, думали ли они тогда серьезно о локах. Да в принципе при работе с музыкой интернет можно и отключать полностью.

У разных людей разные впечатления складываются.

это заложено начиная с карточек MKII, в древних PCI такой возможности нет, возможно только новые драйвера не будут работать и всё, там как ни крути, аппаратно это НЕ ВОЗМОЖНО.

Ну а по поводу мнения о ТС - многие недовольны, даже те, кто честно покупал с их сайта, ибо ценовая политика у них либо рассчитана на супер звёзд ), либо они не хотят делать большой товарооборот, хз... В общем мне и самому многое не нравится, но без MD3 жить не могу )))

• Like
Реакции: sekrett
для тех, кому интересно (об аппаратной блокировке):
UAD-1 - предусмотрена
UAD-2 - предусмотрено двумя вариантами
PoCo - предусмотрена начиная с карточек, которые начали поддерживаться драйверами от 2.х
Duende - предусмотрено двумя вариантами
Creamware - предусмотрено (почти на всех платформах)
Liquid Mix - предусмотрено (но не понятно зачем, возможно что-то дополнительное под неё будет выпущено)

• Like
Реакции: sekrett
Продукт надо покупать не напрямую из списка плагинов путем нажатия на корзину "Add" и введения серийного номера. Тогда ничего не произойдет.

Заходить надо с описания продукта, например, Assimilator http://www.tcelectronic.com/assimilator.asp там нажимать на кнопку BUY NOW, дальше уже переходить в сам магазин и добавлять продукт в корзину, вводить серийный номер. Все будет работать.

• Like
Реакции: Антон М.
А в комп никто и не полезет, наоборот - драйвер из компа полезет наружу.

Значит - до переустановки драйверов ничего не произойдет. Интересно - как они собираются заставить перейти на новые драйвера тех, кто там понабирал кучу всего? Разве только дождутся выхода новой операционки какой нибудь...

Значит - до переустановки драйверов ничего не произойдет. Интересно - как они собираются заставить перейти на новые драйвера тех, кто там понабирал кучу всего? Разве только дождутся выхода новой операционки какой нибудь...

Не произойдёт, если лицензии грузить в устройство не будешь. Для работы новых плагинов нужно будет ставить новые драйвера, а так же для перехода на всякие там Висты...

Bucks написал(а):
это заложено начиная с карточек MKII, в древних PCI такой возможности нет, возможно только новые драйвера не будут работать и всё, там как ни крути, аппаратно это НЕ ВОЗМОЖНО.
Здорово, что нет возможности. Только откуда вы это знаете. :) А драйвера 3.1 стоят, все работает, они собираются прекратить поддержку PowerCore PCI только в 2009-м.

Al-eX написал(а):
Интересно - как они собираются заставить перейти на новые драйвера
Еще действенный способ - это выпустить новый плагин, который требует последние драйвера. Но они должны сделать так, чтобы вы сильно захотели этот новый плагин. :))

sekrett написал(а):
Но они должны сделать так, чтобы вы сильно захотели этот новый плагин. :))
я же вчера писал об этом пару страниц назад :beach:
ultrashock написал(а):
тогда нужна какая то фишка (новые плагины, акции, и пр) (возможно об этом говорил Bucks) чтобы все (даже те кто брал плагины через тц-сейчас.ру) сами захотели поставить новые дрова. если этого не будет - грош цена самой ТС и ихнему маркетингу

ultrashock написал(а):
а до какого времени обещают поддержку ХР?
До последнего посетителя. :))) гы гы.. А если серьезно, по договору 5 лет с момента выпуска, т.е. должны были прекратить в 2007. Но если продукт популярен, они продлевают. Так что продолжаем сидеть, светимся на windowsupdate почаще, пусть знают.

Кое что проясняется с TC... Они будут проверять даты и место покупки лицензий, будут анлочить легально купленые или нет - пока - не понятно...Если будут - то что будет с не легальными - не понятно. Но в принципе - отобрать легально купленые плаги - не имеют право - так как это уже собственность покупателя и удаление этих плагов - воровство. Думаю - с блокировкой карт - ситуация может быть такой же.

Al-eX написал(а):
Кое что проясняется с TC...
я три раза перечитал ваше сообщение и понял что ничего не проясняется :)
процесс оспаривания и чарджбеков от истинных владельцев карт и ТС очень долгий. ведь по сути после всех разборок, ТС в конце концов надо все будет эти деньги вернуть настоящим держателям карт. счет может быть нехилый. И только одиз из посетителей этого форума может скзаать примерную сумму :)

я три раза перечитал ваше сообщение и понял что ничего не проясняется :)
процесс оспаривания и чарджбеков от истинных владельцев карт и ТС очень долгий. ведь по сути после всех разборок, ТС в конце концов надо все будет эти деньги вернуть настоящим держателям карт. счет может быть нехилый. И только одиз из посетителей этого форума может скзаать примерную сумму :)

думаю, - он может назвать точную :lol2:

ultrashock написал(а):
ведь по сути после всех разборок, ТС в конце концов надо все будет эти деньги вернуть настоящим держателям карт
Даже вернув большую сумму они не теряют ничего, ведь лицензии электронные, затрат с их стороны не было. Если только на налогах и комиссиях потеряют, это я уже не знаю, но это совсем другая сумма.
Al-eX написал(а):
Но в принципе - отобрать легально купленые плаги - не имеют право - так как это уже собственность покупателя и удаление этих плагов - воровство.
А вот отнимание легально купленного, это воровство, хоть и ответное, но все же воровство. Как я уже говорил, подайте в суд на них, а они подадут на вас, кто рискнет? :)

sekrett написал(а):
Даже вернув большую сумму они не теряют ничего, ведь лицензии электронные, затрат с их стороны не было. Если только на налогах и комиссиях потеряют, это я уже не знаю, но это совсем другая сумма.
вы не поняли. компания ТС должна компенсировать настоящим владельцам кредиток полную сумму за плагины. к тому же если процент фрода был довольно велик - торговец (в данном случае ТС) и банк что его обслуживает могут понести еще убытки - штрафы и закрытие мерчанта. это у нас можно заново перегистрироваться а у них там все жостко. вот вам и перебои в системе магазина ТС

Последнее редактирование:
Наверно действительно не понял. Им заплатили с кредитки полную сумму, владелец не в курсе. Ну возвращают тогда эту же полную сумму обратно на ту же кредитку. Другое дело затраты на перекладывание денег, налоги, комисии, штрафы.
ultrashock написал(а):
закрытие мерчанта
Не смогут больше продавать, жесть. :)

Вобщем - разблокирование аккунта возможно:

1. Return the licenses to us (TC)
2. Pay for the licenses.

А нет варианта оплатить 80% от цены с учетом на***бки? :)))
И как возврат то делать? Честно удалить дистрибутивы у себя с диска? Бред.

Вроде в контрольной панели есть что-то связанное с удалением лицензий...

Вроде в контрольной панели есть что-то связанное с удалением лицензий...

Именно! Сгенерённый таким образом трансфер-файл отправляется в ТС.
После этой процедуры вашу старую лицензию загрузить не получится, нужно покупать новую.

Bucks написал(а):
Именно! Сгенерённый таким образом трансфер-файл отправляется в ТС.
После этой процедуры вашу старую лицензию загрузить не получится, нужно покупать новую.
по сути этот файлик с разширением *.license будет выгружен и отправлен. но еще остается тот файлик который мы загружали изначально. они разные?

Сегодня тисишникам настрочил письмо и отправил...
С угрозами в их адрес:) Если не разберутся с нормальными владельцами лицензий, начнется жесткий анти пиар... В частности по отношению к КОМПАНИИ ISPA, в которой в большинстве своем работает БЫДЛО, которое нас могло и ....

Bucks,
А я никогда не загружал файлы .license, у меня панель показывает, что ничего не активировано. После покупки мне присылают на мыло ссылку на дистриб, который ставится без вопросов и плагин работает, панель продолжает показывать, что не активировано. Мне кажется, что в дистриб прошивается ID карты, чтобы он только у меня работал. Поэтому и возникает вопрос, а как возврат то делать, ну разве что удалить дистрибы.

Сейчас просматривают