TC PowerCore и Plugins ;)

а кто-нибудь использует 2 PoCo firewire в связке ? работает нормально ?

дыкть у меня сейчас 2 FW, раньше было 4 FW
Полёт нормальный.
Что именно интересует?

У меня встречный вопрос к форумчанам: ктонить юзает VL2? Как оно?

Bucks,

А как они определяются в powercore плагине, где показываются уровни загрузки DSP ? И как в таком случае выбирать на какую железку кидать к примеру EQsat или еще что-то ? какой нибудь дополнительный драйвер ставить не надо?

Bucks,

А как они определяются в powercore плагине, где показываются уровни загрузки DSP ? И как в таком случае выбирать на какую железку кидать к примеру EQsat или еще что-то ? какой нибудь дополнительный драйвер ставить не надо?

В PowerCore Control Panel мониторится состояние всех DSP, показывается загрузка каждого DSP чипа и RAM. Ресурсы распределяет само ядро системы, возможно немного изменить распределение при помощи настроек драйвера. Всё подробно описано в документации.

Каждое устройство в системе определяется по "зашитой" в него сигнатуре, на зарагистрированном эккаунте по уникальному ID.

В плагине .dll ничего не определяется, там содержится закриптованный код, подгружаемый в DSP и GUI.

Последнее редактирование:
Bucks,
т.е. вот сейчас у меня горит 4 DSP - будет 8 гореть с указанием у каждого уровней загрузки, плаги распределяться автоматом начнут на 8 DSP ? и при втыкании второй карты ничего ставить дополнительного из драйверов не надо ? я так понимаю ?

Bucks,
т.е. вот сейчас у меня горит 4 DSP - будет 8 гореть с указанием у каждого уровней загрузки, плаги распределяться автоматом начнут на 8 DSP ? и при втыкании второй карты ничего ставить дополнительного из драйверов не надо ? я так понимаю ?

Сколько ДСП на каждой карте, столько в контрольной панели и будет показывать. Их бывает 2, 4 и 8 на одном устройстве. (см. офсайт)

При установке драйверов нужно указывать (отметить чекбоксы), какие карточки устанавливаются в систему.

Распределяются начиная с первого устройства и т д, зависит от настроек в Control Panel

Гонял демку, звук очень нравится, я бы даже пользовался им вместо dad valve.

Ага, спасибо! Они оказывается новую демку сделали, где хоть реально можно звук оценить, сегодня вот тоже погонял. На вокале красиво звучит, как будто я свой TLM 103 на 149 поменял )
Особенно красиво ещё если повесить на вокальные "хвосты" после VSS3 или Plate 140, первое больше впечатлило.
Надо приобресть, демка неполноценная, ломать не имеет смысла (

Задержка из-за процесса лочки эккаунтов и изменения аппаратно программной защиты. (Поэтому и под висту дровишки задерживаются)

Как знаешь? На официале не видал такой инфы.

Где об этом VL2 можно почитать? на официальном сайте инфы о нем не нашел.

Где об этом VL2 можно почитать? на официальном сайте инфы о нем не нашел.

http://www.tcelectronic.com/DSoundVL2.asp
http://www.audiffex.com/EN/powercore-plug-ins-valve-interface/stat/86/vl2-valve-interface.html

А этот VL2 на Мак интел лезет? И на PowerCore с дровами 3.1 пойдет?

Работает на 3.1 на PC, про Мак-Интел не скажу.

А меня интересует вопрос - много ли форумчан пользуются Вирусом в покорном исполнении?
Есть мысль по созданию банка силами форумчан - аля RMM Community Presets Bank. От себя могу посодействовать 20-30 пресетами в этот банк.
Энтузиастов прошу писать в личку.

доброго времени суток всем владельцам систем поверкор

хотелось бы спросить, быть может кто-то уже имел печальный опыт или случайно знает, где в Москве можно отремонтировать файрварный поко. возможно сервис центр при крупной конторе, который займется прибором за соотв. плату.

спасибо всем кто подскажет контакты.

Как знаешь? На официале не видал такой инфы.

Ну есть вот такая инфа...
А чтобы юзеры не сильно сердились, параллельно ожиданию дров акции будут проводиться (как Юниверсал Аудио уже давным-давно делает). Ваучеры разные, а также железки нахаляву разыгрывать будут и лицензии...

доброго времени суток всем владельцам систем поверкор

хотелось бы спросить, быть может кто-то уже имел печальный опыт или случайно знает, где в Москве можно отремонтировать файрварный поко. возможно сервис центр при крупной конторе, который займется прибором за соотв. плату.

спасибо всем кто подскажет контакты.

пиши в личку или стукни в асю 43918954 помогу с ремонтом

Bucks,
благодарю за отзыв, но меня интересует адрес сервисцентра в городе Москва, любого где возьмутся за починку прибора.

Bucks,
благодарю за отзыв, но меня интересует адрес сервисцентра в городе Москва, любого где возьмутся за починку прибора.

Я предлагаю вариант подешевле, решать конечно же Вам.
У меня в Москве есть свои люди, можно через них отправить, можно через DHL (дешевле), либо EMS (ещё дешевле), либо "поставить" на поезд (самый дешёвый вариант).
Для совсем ленивых - курьер в DHL и EMS вызывается БЕСПЛАТНО.
За что я возьму 300 руб., в Московском сервис центре возьмут 300$.
Хотите - переплачивайте. В любом случае УДАЧИ Вам!

мой PCI-e MKII в Самаре где пол года назад прошёл "прошивку". Не помню, рассказывал ли кому тут или нет еще. На нём не было ни одной лицензии купленной. Сейчас работают все плагины что есть (кроме валдорфа, соннокс и др. от третих фирм с доп. защитой) так что я к тому, что если кто то сомневается в компетентности тех ребят - это зря! Не реклама, просто я делюсь своими позитивными эмоциями!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 233
Извиняюсь за наверно уже сто раз заданный вопрос - скажите поверкор (экспресс) работает каким-либо образом под вистой 64 али нет ?

недавно вернулся из самары. пока там был заодно и прошил паверкор. все работает я доволен.

Извиняюсь за наверно уже сто раз заданный вопрос - скажите поверкор (экспресс) работает каким-либо образом под вистой 64 али нет ?

Драйвера уже готовятся к выпуску, просто на данный момент пополняется "чёрный" список номерами карт, которые будут заблокированы. А так же рассматривается вариант принципиально новой защиты. Паралелльно идёт девелопинг новых плагинов, каких, мне пока ещё не известно..

То есть на данный момент сией поддержки нет.
Практически всё было готово к выпуску уже в середине лета, сейчас вот задержка, раздражает многих пользователей если честно... Ждёмс...

не думаю, что они рискнут вырубить полностью карты - скорее сбросят лицензии "левые"...
У некоторых произойдёт просто блокировка эккаунта, а вот карты будут блокироваться полностью, так что с претензиями либо к продавцу левых лицензий, либо в ихнюю полицию... Если "кража" не в особо крупных размерах, то обойдётся покупкой ВСЕХ плагинов заново (даже тех, которые были куплены официально), ну или попросите продавца всё компенсировать... В худших случаях карта лочится, и разлочкой техподдержка займётся только после разбирательства опять же с ихними органами.

Есть мысль по созданию банка силами форумчан - аля RMM Community Presets Bank. От себя могу посодействовать 20-30 пресетами в этот банк.
Энтузиастов прошу писать в личку.

Так... Нас набралось три человека на данный момент.
Надо бы ещё троих по двадцать патчей с каждого, дабы получить аккуратненький банчик на 127 патчей.
Комрады, жду инициатив в ПМ.

Дальнейшее вижу таким образом - я собираю пресеты по 20 от каждого участника, добавляю от себя 20-27 для полноты количественного набора и склеиваю банк по следующей схеме.
Обозначаю, соответственно, патчи как - первые буквы названий патчей -
A - arpeggiator,
B - bass,
L - lead,
P - pad,
S - strings
и т.д. - по специфике патча, и добавляю суффикс автора патча - обычно из двух букв, например, MS - Manuel Schleis, BT - Big Tone.

Можно как вариант не использовать преффикс A, B и далее, ибо есть классификация на странице мод матрицы, а буковки автора поставить в начале названия патча. Так получится просто по алфавиту согласно списка авторов без разделения по специфике звуков.

Ссылка на банк будет выложена в ветке саунд-дизайн с опубликованием имён всех авторов и их суффиксов в банке.

• Like
Реакции: Bucks и ultrashock

Сейчас просматривают