а кто-нибудь использует 2 PoCo firewire в связке ? работает нормально ?
дыкть у меня сейчас 2 FW, раньше было 4 FW
Полёт нормальный.
Что именно интересует?
У меня встречный вопрос к форумчанам: ктонить юзает VL2? Как оно?
а кто-нибудь использует 2 PoCo firewire в связке ? работает нормально ?
Bucks,
А как они определяются в powercore плагине, где показываются уровни загрузки DSP ? И как в таком случае выбирать на какую железку кидать к примеру EQsat или еще что-то ? какой нибудь дополнительный драйвер ставить не надо?
Bucks,
т.е. вот сейчас у меня горит 4 DSP - будет 8 гореть с указанием у каждого уровней загрузки, плаги распределяться автоматом начнут на 8 DSP ? и при втыкании второй карты ничего ставить дополнительного из драйверов не надо ? я так понимаю ?
Гонял демку, звук очень нравится, я бы даже пользовался им вместо dad valve.Bucks написал(а):ктонить юзает VL2? Как оно?
Гонял демку, звук очень нравится, я бы даже пользовался им вместо dad valve.
Прошу прощения...
Но что такое этот VL2?
Задержка из-за процесса лочки эккаунтов и изменения аппаратно программной защиты. (Поэтому и под висту дровишки задерживаются)
Где об этом VL2 можно почитать? на официальном сайте инфы о нем не нашел.
А этот VL2 на Мак интел лезет? И на PowerCore с дровами 3.1 пойдет?
Как знаешь? На официале не видал такой инфы.
А этот VL2 на Мак интел лезет? И на PowerCore с дровами 3.1 пойдет?
доброго времени суток всем владельцам систем поверкор
хотелось бы спросить, быть может кто-то уже имел печальный опыт или случайно знает, где в Москве можно отремонтировать файрварный поко. возможно сервис центр при крупной конторе, который займется прибором за соотв. плату.
спасибо всем кто подскажет контакты.
Bucks,
благодарю за отзыв, но меня интересует адрес сервисцентра в городе Москва, любого где возьмутся за починку прибора.
Извиняюсь за наверно уже сто раз заданный вопрос - скажите поверкор (экспресс) работает каким-либо образом под вистой 64 али нет ?
пополняется "чёрный" список номерами карт, которые будут заблокированы
У некоторых произойдёт просто блокировка эккаунта, а вот карты будут блокироваться полностью, так что с претензиями либо к продавцу левых лицензий, либо в ихнюю полицию... Если "кража" не в особо крупных размерах, то обойдётся покупкой ВСЕХ плагинов заново (даже тех, которые были куплены официально), ну или попросите продавца всё компенсировать... В худших случаях карта лочится, и разлочкой техподдержка займётся только после разбирательства опять же с ихними органами.не думаю, что они рискнут вырубить полностью карты - скорее сбросят лицензии "левые"...
Есть мысль по созданию банка силами форумчан - аля RMM Community Presets Bank. От себя могу посодействовать 20-30 пресетами в этот банк.
Энтузиастов прошу писать в личку.