TC PowerCore и Plugins ;)

Nible,
Полностью поддерживаю!!!

Давайте составим колективное письмо с притензиями! Почему официально купленные лицензии залочились в моем аккаунте?!
Если ТиСи-шники не примут адекватных мер по отношению к пострадавшим, начнем акцию глобального черного ПИАРа по всему миру:)))

Еще они не высылают уведомления о том, что аккаунт был залочен. Ведь бывает и такое, что лочат по ошибке, но узнаешь ты об этом только когда попытаешься зайти, т.е. когда нужно будет. Допустим, накрыли по ошибке и если пользователь в курсе, он может сразу начать переписку с суппортом, ведь на переписку тоже нужно время.

И почему бы им не сделать рассылку, нет же, разместили на своем форуме, прям туда можно подумать все заходят каждый день и читают. Называется, на заборе написали, надо только знать, где стоит этот забор.

Главное не дают возможности пользоваться легально купленными вещами, не разрешают ничего покупать дальше, прям можно подумать, все пойдут в магазин покупать другую карту ради их золотых плагинов.

А самое смешное, где-то в начале года кто-то на их форуме спрашивал, что такое tc-now.ru, кто-то легкомысленно ответил, что мол похоже на обман. Но обман можно понять так, что даешь деньги а получаешь ничего. С точки зрения продавца обмана как раз не было. Уже тогда они могли начать разбираться, но то ли поленились, то ли сообразительности не хватило.

Теперь то они злые, отыгрываются на пользователях. Короче, неправы они.

Ребята, вы знали на что шли покупая плагины с 80% скидкой. На форуме писали про этот развод., Чего вы теперь то возмущаетесь?
Или TC можно на*бать, а обратный процесс, думаете, невозможен?

Но есть слабое утешение - понятно кому морду бить :-)

Они сами иногда продавали со скидкой 70% и что надо было знать? 70 нормально, а 80 уже пахнет жареным? Человек может продавать б/у за 10-95% от стоимости в зависимости от того, как много и как быстро ему нужно продать.

Ребята, как уже сказал товарищ ddr400, понятно было что это время когда-то наступит. халява окончилась. надо было сразу брать по максимуму :lol:

alexshur написал(а):
Хорошо что я не купил, не подался этому соблазну.
дык, еще купить можно :lol:

Ребята, как уже сказал товарищ ddr400, понятно было что это время когда-то наступит. халява окончилась. надо было сразу брать по максимуму :lol:

дык, еще купить можно :lol:

можно но не нужно, потому как на легальном софте делать пиратство это не хорошо.

Nible,
Полностью поддерживаю!!!

Давайте составим колективное письмо с притензиями! Почему официально купленные лицензии залочились в моем аккаунте?!
Если ТиСи-шники не примут адекватных мер по отношению к пострадавшим, начнем акцию глобального черного ПИАРа по всему миру:)))

Ну, ребзя, надо почитывать регулярно официал форум TC.
ultrashock же давал ссылу, где Хенрик написал "что к чему" и каким образом они будут решать эту проблему.

Согласен, конечно, с тем, что они борщат, лоча легально купленные плагины, но их можно понять, - они разработчики и цену себе тоже знают.

Как обычно пишется в конце описаний продуктов - Specs are subject to change without notice / Специи и соль - по вкусу:prankster2:

Дилеры на украине невообразимо подняли цены на плагины. Даже не представляю кто осмелится за такие деньги покупать

Ребят, вот вы говорите давайте жалобу напишем. Допустим, мы подадим на них в суд за блокирование легально купленного и будем правы, а они в ответ на нас подадут за использование ворованых кредиток, и тоже будут правы. Начнется разбирательство. А что у нас есть? Мы это делали не своими руками. Нам про ворованые кредитки никто ничего не говорил, нам говорили про продажу б/у плагинов из-за большого несостоявшегося проекта, типа все купили и оказалось ненужным, нам обещали, что все будет работать, ничего не накроют и что якобы все легально. Важный момент: продавец спрашивал идентификатор карты, т.е. это логично при трансфере лицензии. Покупая в магазине номер карты не нужен! Другое дело, могло показаться странным, что в наличии есть все плагины. Но странно, это не юридический аргумент, да и потом продавец мог не успевать убирать с сайта уже проданные лицензии, а может он вообще не вебмастер и не умеет этого делать. Т.е. что хочу сказать, зная, что это делается через воровство чужих денег никто бы не стал связываться, у нас же есть совесть. Вам бы понравилось, если бы хорошую сумму списали с ВАШЕЙ кредитки? Конечно нет. Теперь единственный способ добиться справедливости, это доказать факт обмана со стороны продавца. Вопрос только за тем, кто первый стукнет в полицию, мы или тиси.

Вместо этого почему бы не попробовать по хорошему предложить тиси, чтобы мы оплатили ворованные плагины, 80% (с учетом обмана) или полную стоимость, это как они согласятся и все разблокировать. Они на вопрос "что делать" ответили, что нужно стребовать от tc-now.ru легальные лицензии. Это бред, мы только сами можем доплатить. В любом случае если нет желания доплатить "сыкономленные" деньги, то и говорить не о чем. А разбирательства не нужны ни нам, ни им.

Tap Factory delay - 440$ :hang1:
за такие деньги - можно прибор купить...

да только карточки с такими лицензиями будут заблокированы. А вот у конкурента с этим вроде проблем нет, поэтому он и не рекламирует себя видимо.

Чтобы не быть голословным все идём на TCшный форум и читаем о чём я...

http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=2099

:whistle3:

Сорри, не видел что инфа на эту тему уже обсуждалась выше, протсо долго сюда не заходил.

Такое ощущение что прикрыли по нац признаку аккоунты.
Это похоже не беспредел.

Да нет, многие русские эккаунты живы, прикрывают лишь те, где либо от держателя кредитки жалоба поступала (реквест из банка), либо имя держателя креды не совпадает с именем зарегистрированным в эккаунте.

Если всё легально покупалось, то нет никаких проблем, есть такая штука, как ордер хистори.

тут почитал форумы, много написано про траблы POWERCORe под Мас, кто-то реально пользуется - что может сказать??? Заранее спасибо

Зависит от FireWire порта на хосте, если возникают проблемы, то есть PCI-e FireWire карточка (вот название забыл) только вчера с товарищем обсуждали по телефону.
У меня же после свежеустановленной XP на PC не было не единой проблемы с 4 PoCo включенными последовательно друг в дружку.
Сейчас вот 2 стоят в двух разных портах. Пробовал отдельно FW портовую карточку втыкать в ту же мать (под другое железо ещё порты понадобились), тоже почти как полгода полёт нормальный. (Карточка на чипсете от VIA)

• Like
Реакции: Aprel
Привет всем,а подскажите,у меня поверкор накрылся,не будет проблем Virus Powercore на другой прибор перерегистрировать? потому что как я понимаю с ремонтом у нас прблематично это всё

Человек, который продаёт (продавал?) пакеты плагинов и ремонтом ПоКо тоже занимается. Мне с Дуенде помог "решить" вопрос, кстати.
Аську его потерял, но она вроде была где-то на форуме. Да и я сложным ремонтом занимаюсь, тоже могёте постучать 43918954

Х-Qуалиты,
Теперь будут брать, конкуррент устранен. :)

да нах надо? по харошему не понимают, все воры все обманшики, хаха я смеюсь

Bucks написал(а):
Сорри, не видел что инфа на эту тему уже обсуждалась выше, протсо долго сюда не заходил.

а не кто не заметил он появляется когда только шум какой то поднемается:angel:

А пейпал не шарит инфо о карточке. Читайте внимательнее. Он уж понажеднее, чем WM будет.

не шарит, зато поломать его как два пальца.
Мне говорили, что есть шанс украденные деньги с геммороем вернуть, но лучше не рисковать...
Хоть уже и не актуально, просто перечитывал и решил ответить

а не кто не заметил он появляется когда только шум какой то поднемается:angel:
Всмысле я появляюсь, когда шумиха? :sun_bespectacled:

Я тут бываю только редкими наплывами, в связи с большой занятостью.
Иногда это совпадает с какойнить шумихой, а иногда как раз из-за шумихи и лезу почитать, так, ради интереса.

Если интересно, уважаемый, то о происшествиях на форуме я узнаю из слухов вне форума, от друзей, да мало ли ещё где...

А вообще прикольно подметил! :whistle3:

Сейчас просматривают