TC PowerCore и Plugins ;)

X-Quality,
Это все от партии зависит. Кому-то до сих пор попадаются X8 с ваучером на 1000 уе.
Эта партия, как мне говорили, предназначалась для штатов. Там даже сетевая вилка американского стандарта, а европейской не было. Хотя я брал X8 у официального поставщика, у ИСПЫ.

boshe,
А чем ты их распаковывал?
Мой Стаффит не направил их в нужное место:)

их нужно перенести в папку где лежат его родные пресеты.
и ты их при открытии плага сразу их увидишь.

Внутри в pdf файле написаны все возможные пути и для пц и для мака, причем путь еще отличатся от того, какая версия плагина. В любом случае в нужной папке уже есть пресеты Film/Music, вот туда и надо класть.

• Like
Реакции: Vision
sekrett,
Попробовал сделать так, как сказано в инструкции. Ничего не получилось. В эти папки вообще ничего не вставляется:(

не прошло и месяца как мне восстановили вдруг прекративших работу Vss3 и Md3. так не кто и не понял что случилось.

Им писали письма на которые они сразу и не отвечали....потом подтвердили что действительно такие плагины я у них покупал и стали высылать всевозможные пути восстановления.....очень долгая переписка но всеже общими усилиями победили. А вот с крекнутыми плагинами такова у меня не разу небыло....выводы::ireful2:

Это получается, что простым перезапуском файла с лицензией - не восстановилось? вот так дааа...

P.S.: "А вот с крекнутыми плагинами..." - это - Oxford?

Вот на счет Oxford..... что есть для Мака??? Для винды у меня есть. Купил бы лицензию и для PowerCore но не знаю где

Вроде все прочитал внимательно, но так и не понял TC Electronic PowerCore Element ставиться вместо звуковой карты? хочу купить чтоб вирус юзать, спасибо за ответ.

Привет всем,а подскажите,у меня поверкор накрылся,не будет проблем Virus Powercore на другой прибор перерегистрировать? потому что как я понимаю с ремонтом у нас прблематично это всё

Интересно есть статистика как часто Powercore выходят из строя, всеж не копеечный, обидно ?

У меня случилась такая хрень. Перестали работать и видется такие плагины: ClassicVerb Dynamic EQ MasterX3 MegaReverb VoiceStrip и VSS3 в Лоджике не работает а в других прогах работает. Всю ночь сижу....что только не делал. Может кто знает куда залесть чтоб все восстановить?

boshe написал(а):
У меня случилась такая хрень. Перестали работать и видется такие плагины: ClassicVerb Dynamic EQ MasterX3 MegaReverb VoiceStrip и VSS3 в Лоджике не работает а в других прогах работает. Всю ночь сижу....что только не делал. Может кто знает куда залесть чтоб все восстановить?
запустите логиковскую утилиту которая заново переведет все плагины с vst на au.
у меня в продолжение этого еще вопрос: работает ли уже мультилицензия вируса на тигре (лео) и почему среди поко-шных плагов на тигре (лео) я не обнаруживаю V-station for Powercore (даже демо нет)

Евгений Скрипкин,
Женя, у меня уже не глючит - всё дело было в контроллере, как его(нормальный) купил, еще не разу ничего не сбрасывал, ни одного плагина...Сейчас в рекламке, которую делаю, висит куча всего, в том числе штуки 4 Мегавербов, который и один-то в проекте глючил раньше...теперь - усё ОК...:dance2:
PS
...тьфу-тьфу-тьфу...:girl_crazy:

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    19 KB · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: boshe
Переставлял - не помогло. помогла тайм-машина Откатился на то время когда стояли дрова 3.0.....пока все работает и вот не знаю стоит-ли ставить дрова 3.1 ????

Сейчас просматривают