У меня купленные лицензионные MD3 и VSS3 перестали работать, пишет: remove license. You can transfer this license to any other Powercore in your system Что бы это значило???? Как возобновить работу?
так и должно писать. это кнопки напротив плагов в панеле управления поко.boshe написал(а):У меня купленные лицензионные MD3 и VSS3 перестали работать, пишет: remove license. You can transfer this license to any other Powercore in your system Что бы это значило???? Как возобновить работу?
Так не должно быть. После покупки плагов в панели управления эти кнопки изчезают. Кнопку нужно нажимать если хочешь купить плагин.ultrashock написал(а):так и должно писать. это кнопки напротив плагов в панеле управления поко.
эти докупные плагины можно удалить из системы. но зачем?
У меня так было после замены Nod32 v2.5 на Nod32 v3.x. После возврата Nod32 на версию 2.5 и переустановки драйверов Powercore опять все заработало.boshe написал(а):У меня купленные лицензионные MD3 и VSS3 перестали работать
можно подробнее что случилось после мастеринга? плагины перешли в демо режим?boshe написал(а):Сводил и мастерил а вчера все резко прекратилось
Я покупал.
А в чём вопрос?
TC написал(а):Tap Factory will be available in Summer 2008.
я покупал через официальный сайт.
Насколько я знаю, Tc никакие скидки не делает в отличии от Uad.
X-Quality написал(а):ну почему не делают , акции время от времени проводят, ваучер на 500$
Vision написал(а):Нет, там его не будет.