TC PowerCore и Plugins ;)

Michael,
Именно его я и скачал.
SoundDiver Virus я вижу перед собой.

качаешь не ретэил версию а бандл версию ставишь ее... открываешь в настройках выбираешь любой вирус Б С пох... открываешь импортишь туда банк от ти... далее экспортишь его от туда в формате миди.

Michael,
а банк в каком формате должен быть? в mid? когда я открываю банки от ti он говорит, что неверный формат и сами пресеты не отображаются.

не подскажете как долго сапорт тиси отвечает на петиции?

отослал три дня тому, пришло подтверждение на емэйл, там сказано было "рассмотрим в течении двух рабочих дней " и с тех пор не ответа ни привета :dash2:

не подскажете как долго сапорт тиси отвечает на петиции?

отослал три дня тому, пришло подтверждение на емэйл, там сказано было "рассмотрим в течении двух рабочих дней " и с тех пор не ответа ни привета :dash2:
Я помоему неделю ждал..мой визг по этому поводу ,где то тут есть.:search:

Всем привет, всплывала тут интересная тема насчет плагинчиков, в первую очередь интересует MD3 и DVR2. вариант с перепрошивкой PoCo не подходит, если кто знает другие варианты просьба сообщить в ПМ или icq 473067554.
С ценой думаю договоримся:big_boss:

На ваучера осталось 352 бакса. Не знаю, что купить на них. Кто что посоветует? Сразу говорю, что добавлять налик не буду.

Подскажите насчет регистрации карты powercore. Если я приобрету подобную карту с рук, должен ли продавец давать какие либо данные?
Для регистрации на сайте требуется серийный номер, и смогу ли я сам без каких либо данных от продавца зарегестрировать ее на сайте? Где прописан этот серийник?

Jan_Gor написал(а):
Где прописан этот серийник?
серийник прописан в панели управления Поко во вкладке Setup (more>>)
договоритесь на условиях что продавец или дает доступ к своему аккаунту, или удаляет серийник карты с этого аккаунта.. коненчо, карта будет работать и так (вместе с теми лицензиями что были куплены и в нее зАлиты) но больше ничего не докупите, т.к. лицензия генериться индивидуально под карту на ТС-аккаунте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jan_Gor
Кто что думает по поводу Tube-Tech CL 1B? На мой взгляд очень достойный компрессор. Жмет очень акуратно.

Мое мнение, лучше я еще не слышал из плагинов! На голос использую ТОЛЬКО его!
В отличии от Оксфорда, оч аккуратно работает!

В отличии от Оксфорда, оч аккуратно работает

Мне тоже нравится !

adik-78 написал(а):
Мое мнение, лучше я еще не слышал из плагинов!
я тоже так считал, пока у меня не было UAD Fireсhild, сейчас он мне больше нравится чем CL 1B а если еще и цену принять во внимание.. ))))

Кто что думает по поводу Tube-Tech CL 1B? На мой взгляд очень достойный компрессор.

А Цена 600,, лучше 400 добавит ,, можно купить МД3.

dilim,
Ну так MD3 для мастеринга. И характер звучания у них разный. Одно другому не помешает

Он для воkала тоже нормально . ++ BrickWall limiter .

dilim написал(а):
Он для воkала тоже нормально . ++ BrickWall limiter .

Если микрофон с предом хорошие, то вообще ниче с голосом делать не надо))))
А если уж очень хочется, то можно после CL 1B и BrickWall limiter повесить...

Все зависит от стиля в каком пишешь. Можно и так оставить а порой и поджать необходимо. Прейдется разорится на CL 1B. А вот BrickWall limiter еще не пробовал

Никто не знает почему для ПоКо Инфлятор стоит в 2 раза дороже, чем обычный для PC/Mac. Они идентичны?

BrickWall limiter он входит в бандл бесплатных плагинов или нет? На сайте TC о нем никакой инфы нет. В списке покупных плагинов его тоже нет.

shelllink,
Чтобы их попробовать надо купить iLok usb key как я понял...

Есть ли достойные аналоги Inflatora?

Парни, а если я выложу небольшой тестовый фрагмент, сможет ли кто-нибудь оказать мне неоценимую услугу и прогнать его через MegaVerb и VSS?

Сейчас просматривают