TC PowerCore и Plugins ;)

Так это означает "Я больше не нуждаюсь в ответе на этот вопрос" - это в случае если тебе не нужна их поддержка и вопрос исчерпан.

• Like
Реакции: X-Quality
Ни чего..это ж надо! Молчат! "Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу":spiteful:

Последнее редактирование:
Что то не заметно. Супорт(по другому не хочу называть) по прежнему молчит.

у меня vss3(и на последних дровах) всеж вырубает лодик 7.2 при поптыке сохранить проджект.... вот млин

у меня vss3(и на последних дровах) всеж вырубает лодик 7.2 при поптыке сохранить проджект.... вот млин

почти такая же фигня с сонаром 7 - назначаешь, включаешь - выключаешь VSS3 и иногда даже ребут быват

Да... Я иногда подумываю купить паверкор для vss3, но такое положение дел удручает. За пару лет пользования Uad я столкнулся только с одним случаем левых драйверов: недавно в одной версии не работали моно плагины в Самплитуде. Пришлось полтора месяца посидеть на старых драйверах - и с новой версией всё стало ОК. Что же ТС такие медлительные. И с Konnect у них вечные проблемы...

Зарегистрировал лицензию,на
View hidden content is available for registered users!
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Никто не знает как мне быть?
На ваучер купил вирус с полной лицензией который стоит 648 баксов. Осталось соответсвенно 352.
Могу ли я к этому ваучеру приплюсовать еще денежные средства, которые у меня на карте лежат?

И еще такой вопрос....
На днях в магазине 8 нот меня уверили в том, что паверкоровский вирус может кушать пресеты от вируса ти (но не все). Якобы их надо открыть в Емеджек Саунд Дайвере и просто сохранить с новым именем. Саунд Дайвера у меня нет поэтому проверить не могу. Никто с этим не сталкивался?

скушать может,но разница в звуке будет из-за "небольшого" различия в архитектуре девайсов.

их надо открыть в Емеджек Саунд Дайвере и просто сохранить с новым именем. Саунд Дайвера у меня нет поэтому проверить не могу. Никто с этим не сталкивался?
да пробовал - работает. но звучит по разному... из-за различной архитектуры.

То что разница в звучание будет в большинстве патчей это очевидно. Только вот сколько патчей от Ti я не предлагал вирусу, ниодного он не увидел. Или все таки надо проделывать с ними мунипуляцию о которой я писал выше?

а был ли Саунд Дайвер для Мака? Может у же кто-нибудь конвертировал банки от Ti и поделится ими с нами ?:)

Есть вопрос. Кто обрабатывал трек MD3 и MasterX5? Что на ваш взгляд лучше и если можно примеры звучания! Спасибо!

MD3 - гибче.
X5 - expander/compressor/limiter 5 полос
MD3 - expander/compressor/limiter 3 полосы, EQ, MS coder-de-coder, SoftSat, ну и с ним в комплекте идет Brickwall Limiter.
Но и разница в цене...

Сейчас просматривают