Очень интересно:А имеются ли у (Самарских умельцев)братья по разуму на Украине?
igolkin написал(а):Угу, в Европе границы убрали, а мы понаставили - теперь мучаемся.. В Киев едешь ночью на поезде - сначала тебя будят и парят мозг российские пограничники, только заснешь - шмонают украинские..
в смысле? слишком мало?Дело в принципе и не в границах а легальный не легальный софт. Кто то хочет кто то нет. 3-4 дня на взлом это не кажется вам слишком?
в ЛС можно по поводу вариантов? если нетрудно конечно ))Не надо никуда тащить свой хлам и терять гарантию, если так уж хочется заиметь, то есть люди к-е помогают, причем варианты гораздо интереснее. :wizard:
Не надо никуда тащить свой хлам и терять гарантию, если так уж хочется заиметь, то есть люди к-е помогают, причем варианты гораздо интереснее. :wizard:
я повторяюсь, сам себя цитирую, но наверно кто то не прочитал...PROST написал(а):Id остаётся прежний
Работает как на Pc так и на Mac платформе
Никак не влияет на работу купленных плагинов и карты в целом
Новые драйвера ставятся без проблем, тройку ставил - работает,а с гарантией - суть - если поко сломается - человек БЕСПЛАТНО возвращает заводские установки, чтобы не было вопросов, затем снова перепрошивает.
Не надо никуда тащить свой хлам и терять гарантию, если так уж хочется заиметь, то есть люди к-е помогают, причем варианты гораздо интереснее. :wizard:
Я ерундой всякой не занимался и никуда не ездил, и не парюсь по вопросам езды и перешивки.prost написал(а):ты, извиняюсь, что - съездил в Самару, у тебя потерялась гарантия или так, опять разговор, свой бизнесс продвинуть, а чужой приопустить?
Я ерундой всякой не занимался и никуда не ездил, и не парюсь по вопросам езды и перешивки.
А вот у вас явная пиарщина поперла.
*** скрытое содержание ***
Пробывал...не енджоица:moil: После этого ещё раз написал...и вот уже 5 часов сижу.Так а енджой каким макаром вам сообшили? пробаволи хардwаре серийник вгоднять в акк после слов енджой?
забывчивость.С кем не бывает , скоро попустит земля круглая:hunter: