TC PowerCore и Plugins ;)

У некоторых произойдёт просто блокировка эккаунта, а вот карты будут блокироваться полностью, так что с претензиями либо к продавцу левых лицензий, либо в ихнюю полицию... Если "кража" не в особо крупных размерах, то обойдётся покупкой ВСЕХ плагинов заново (даже тех, которые были куплены официально), ну или попросите продавца всё компенсировать... В худших случаях карта лочится, и разлочкой техподдержка займётся только после разбирательства опять же с ихними органами.

Ну, на сколько я понял, аккаунты уже у многих заблокированы... Да и сам "henrik@tc" на форуме написал метод наказания:

Any user who registers and activates any of these licenses will immidately have his PowerCore hardware and all registered licenses, locked for any further activity, preventing upgrades, hardware/software resale and transfers, further registration of legitimate licenses, and will be reported to local law enforcement.

По поводу блокировок карт - ни слова...

Может и так... надеюсь - только после установки свежих драйверов? Или вирус напишут? :lol:

Может и так... надеюсь - только после установки свежих драйверов? Или вирус напишут? :lol:

Так и есть, железка тоже лочится, правда я слышал их уже разлочивать научились.. :pleasantry:
И никаких вирусов, лок происходит если машина с ПоКо находится в сети (фаерволл наверно может спасти), при попытке обновить драйвер, при загрузке ЛЮБОЙ новой лицензии, даже купленной официально, при трансфере лицензии с устройства на устройство. Причём при манипуляции с картой вовсе не обязательно находиться в интернете, общая информация о чёрном списке содержится в самих ключиках и будущих драйверах. Начиная с версии дров 3.х уже действует лок, просто нарушителей было не так много и видимо не из этого форума.
Было дело и я лочил пару карточек одного недобросовестного человека из Питера и другого из Москвы... Кому интересно, есть такая ветка на форуме.

Последнее редактирование:
Так и есть, железка тоже лочится, правда я слышал их уже разлочивать научились.. :pleasantry:
И никаких вирусов, лок происходит если машина с ПоКо находится в сети (фаерволл наверно может спасти), при попытке обновить драйвер, при загрузке ЛЮБОЙ новой лицензии, даже купленной официально.

Ну, - если статичный IP - может и прохиляет, а если динамический? ;)

Ну, - если статичный IP - может и прохиляет, а если динамический? ;)

IP значения не имеет :whistle3: В ТС дураков не берут...

Даже с внутренним "серым" IP всё прокатывает. А уж статический или динамический это вообще по барабану, есть IP - есть коннект, по моему даже школьнику известно..

Последнее редактирование:
Значит - либо файервол, либо - не лазить к ним на сайт, либо - в нет ходить с другого компа...

P.S.:хотя - лазить в чужой комп - это уже преступление...

* Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
* Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
* Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.

http://www.d-sign.ru/uk/28.htm

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Al-eX,
За натом если только драйвер сам полезет в инет, такое возможно и тогда действительно неважно, какой IP у вас, связь будет. Но для этого в драйвере должна быть предусмотрена возможность как-то перепрошить карту, чтобы она вообще перестала работать, а такую возможность они должны были заложить в самой карте в момент ее выпуска. У меня старая PCI, купленная где-то в 2000-2001, кто знает, думали ли они тогда серьезно о локах. Да в принципе при работе с музыкой интернет можно и отключать полностью.

Bucks написал(а):
В ТС дураков не берут
У разных людей разные впечатления складываются.

Al-eX написал(а):
И действительно - были б все умные в TC - такой фигни бы - не случилось.
ничего подобного. интернет мошенничество прогрессирует уже давно. и то что было с тц-нау.ру это только так легко еще столкнулись. и никто от этого не застрахован. выход - делать надежнее защиту, проверять и идентифицировать пользоватлеей, продавайть только через дилеров.. но это очень усложняет процес покупки.
чтото кажется мне что после залочки карты (после новых дров) восстановить будет ох как непросто. для ТС эти все пользователи - мошенники. А с ними, как и с террористами, переговоры не ведут (как правило). Тем более ясно что когда столько плагов все понабирали и на халяву, платить заново никто не захочет. будут искать новые пути.тогда нужна какая то фишка (новые плагины, акции, и пр) (возможно об этом говорил Bucks) чтобы все (даже те кто брал плагины через тц-сейчас.ру) сами захотели поставить новые дрова. если этого не будет - грош цена самой ТС и ихнему маркетингу

Народ. А у кого-нибудь работает сайт tc-now.com ? Я уже 3-й день пытаюсь там купить официально плагин, но дальше запроса ID карты сайт не пускает. Такое ощущение, что вообще через сайт теперь плагины не купить, либо временно он не работает.

ничего подобного. интернет мошенничество прогрессирует уже давно. и то что было с тц-нау.ру это только так легко еще столкнулись. и никто от этого не застрахован. выход - делать надежнее защиту, проверять и идентифицировать пользоватлеей, продавайть только через дилеров.. но это очень усложняет процес покупки.
чтото кажется мне что после залочки карты (после новых дров) восстановить будет ох как непросто. для ТС эти все пользователи - мошенники. А с ними, как и с террористами, переговоры не ведут (как правило). Тем более ясно что когда столько плагов все понабирали и на халяву, платить заново никто не захочет. будут искать новые пути.тогда нужна какая то фишка (новые плагины, акции, и пр) (возможно об этом говорил Bucks) чтобы все (даже те кто брал плагины через тц-сейчас.ру) сами захотели поставить новые дрова. если этого не будет - грош цена самой ТС и ихнему маркетингу

Покупатель - не мошенник - мошенник - продавец. А покупатель - мог и не знать о подлоге. А TC - давно пора посмотреть на конкурентов - таких как UA.

ultrashock,
А такого и не будет мне кажется, на компромис они врятли пойдут. Этот концерн мега жадный. Да и с тиси-нау.ру не все ясно до конца. На мой взгляд это работничек одного из дистрибьютеров TC, у которого была возможность лицезреть все эти лицензии.

Народ. А у кого-нибудь работает сайт tc-now.com ? Я уже 3-й день пытаюсь там купить официально плагин, но дальше запроса ID карты сайт не пускает. Такое ощущение, что вообще через сайт теперь плагины не купить, либо временно он не работает.

Проверил - тоже самое - доходит до запроса ID - вводишь - и пипец...

Al-eX написал(а):
А TC - давно пора посмотреть на конкурентов - таких как UA.
та не конкуренты они вовсе.. просто для разных целей музыкальных.. там динамика и эквализация - козырь... там ревера, вирус.. мастер-плаги..

ultrashock,
А такого и не будет мне кажется, на компромис они врятли пойдут. Этот концерн мега жадный. Да и с тиси-нау.ру не все ясно до конца. На мой взгляд это работничек одного из дистрибьютеров TC, у которого была возможность лицезреть все эти лицензии.

я тоже так думал - ан нет - все гораздо проще - просто левые номера Visa (или каких еще там) карт...

Al-eX,
Я думаю им уже и сейчас не весело... У второго уада бешаная мощь и низкие цены на плагины. А у тиси революционных подвижек никаких не было со времен выпуска первого поко.
Покупатель, так же как и продавец, несет ответственность. Не знание, как говорится, не освобождает.... Ясность может внести только покупатель всего этого добра. Но где он? Кто его хоть раз видел в лицо?:D

У меня тоже двое знакомых пробовали. Если офиц. сайт уже несколько дней не работает, значит дело не чисто. Я им писал в саппорт, никто не отвечает уже 2 дня.

Может их кризис американский и общемировой так долбанул, что обанкротилась контора ?

Al-eX,
Тогда почему он продавал плагины только для поко?!

та не конкуренты они вовсе.. просто для разных целей музыкальных.. там динамика и эквализация - козырь... там ревера, вирус.. мастер-плаги..

Ну - мастер - и в UAD - не плох и дешевле, а вирус (даже если брать PoCo unplugged) - под $1500 - уж лучше Virus C купить - хоть муг-фильтр в наличии...

Проверил - тоже самое - доходит до запроса ID - вводишь - и пипец...

У меня тоже двое знакомых пробовали. Если офиц. сайт уже несколько дней не работает, значит дело не чисто. Я им писал в саппорт, никто не отвечает уже 2 дня.

Может их кризис американский и общемировой так долбанул, что обанкротилась контора ?

Al-eX,
Ну тут кому что больше нравится. Я пользаюсь поко только из-за TC-6000, Tube Tech

А кстати - действительно интересно - почему на UADплаги никто не позарился? Там же вроде привязка не к ID карты? (я просто не в курсе - разъесните...)

Al-eX,
На сколько я знаю были подобные предложения и по УАДу.

значит - процедура - одинакова :) только че-то UAD - не блокирует карты :good:

Угу, процедура совершенно одинаковая для всего, что можно купить в инете. тц-нау.ру продавал только поко для того, чтобы не быть похожим на других мошенников, ну и работает он предельно аккуратно.

Вообще там им и надо тисишникам, цены ломовые и ничего глобально нового не выпускают. Особенно меня прикалывает цена на LM5 TDM. Да и другие взять, много вы знаете других плагинов под штуку евро? Именно один плагин, а не бандл.

Сейчас просматривают