Litvinov, да-да ! и я тоже знаю много таких
Один в оркестре духовом попердывает, другой в США в кабаках поёт, третий вообще в крыжополе бухает...
Да, им не надо ! Их и так всё устраивает !
И я их очень хорошо понимаю !!!!!!!!! А зачем ? Что хотим ?
Славы ? Денег ? Признания ?
Всё это суета бесконечная, которая ничем хорошим не заканчивается.
Часто слышу: "молодец, раскрутился !", "А как пробиться?"
Зачем это всё нужно ? Чтобы перестать заниматься творчеством и зарабатывать побольше ? Ну это другое дело !
Только мало кто это понимает и надеется что совмещать получится. Почти никогда ни у кого не получается.
Занимайтесь, друзья, Музыкой или деньги зарабатывайте !
В шоубизнесе за Музыку не платят, платят за обёртку !!!
Вот Даяна Кролл - это другое дело, народный сопливый джаз ))) Она у Питерсона играть училась, кстати, правда не доучилась видимо ))) Но поёт стандарты она очень трепетно и душевно, хотя никаких супервокальных способностей не демонстрирует. Да и не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Испольнительство - это не конкурс, и не тех\зачет !
С тв-вом Нино Катамадзе я знаком, ничего совершенно в этом не нахожу, ну поёт чего-то там, национальные мотивы, и всё одинаково... Вообще не пример !
Она еще себя как джазовая вокалистка позиционирует... :bad:
Tanity, Что за глупости ))) у меня зависти нет и быть не может )))) Я не певец, песни чужие не пою ))) свои тоже ))) В кабаках не играю очень давно уже.
А свои песни многие поют и в кабаках, только это никому не надо.
Я свои песни писать не хочу. Не получаю от этого ни грамма удовольствия. Я лучше музыку буду писать, которая не нужна народным массам ))))
Действительно афигенная вокалистка - Кристина Агилера, на мой взгляд. Там и энергетика нереальная, и вокальные данные дай Бог каждому !
deemah, я о "народе", который пришел слушать джаз и академ музыку ! и тем надо "попсу" (попса бывает и джазовая - саммертайм, листья, долли и т.д. и т.п., попсой можно назвать классическую музыку)
Все, что любят люди - ПОПСА ! Музыканту всегда скучно это играть !!! А своё и новое интересно оооочень маленькой аудитории.
И Мацуев джазовые шлягеры на концертах "играет" (если можно так сказать)))))) Кстати всем нравится, никто ж не понимает, чего он там вытворяет :girl_cray2: