ХВАТИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РУГАТЬСЯ!
И вообще, ребята-девчёнки, уже есть топик "
Как фирмачи пишут свои песни? Почему их песни отличаются по содержанию от наших?" - предлагаю с обсуждением последних страниц туда, а то слишком уж от темы ушли в сторону творчества.
Покажите мне хоть парочку попсовых эстрадных исполнителей за последние 5 лет, которые могут хотя бы сыграть и спеть на уровне Гаги
Покажи нам отечественных продюсеров, которым нужны реально талантливые исполнители и личности, а не пустые, безвольные, легко заменяемые марионетки
А наши живьём смогут в лучшем случае испуганно поорать, типа петь умеют.
Не скажи, дорогой товарищ. Мне кажется ты слишком концентрируешься на отечественной поп-туссовке, забывая, что кроме неё есть ещё огромная толпа людей, который попросту туда не вхожи. Не стоит судить об уровне страны в целом по её ортэшной туссовке. Оно конечно понятно - если все говорят "Басков лучший певец в стране", и если в это верить - тогда да, печально
Но ты ведь в это не веришь, правильно?
А что деньги изменят? Петь её научат?
Раскрепостят. Пройдёт неуверенность, появится кураж, и так далее.
все говорят про супер-музыкантов из России, а реально их практически нет.
Я бы поправил - в телевизоре нет. Потому что нет вкуса у тех, кто их в этот телевизор запихивает. Простой пример - я крутой бизнесмен, миллионер, продаю на Запад никель. В кого мне вложить несколько миллионов баксов - в какой-то там никому, в том числе и мне, не известный талант, или в собственную жену/дочку/любовницу/любовника/друга детства? Богатые люди будут зажимать лишний доллар, но легко спустят миллионы на собственные развлечения. Они легко покупают шубы жёнам, и с трудом подают на чай в ресторане.
Не поверю, что когда "фабрика" ездила по всему СССР, они не нашли ни одного таланта, кроме Тимати, Корней и прочей муры. Ну вот не поверю, и всё.
А это вообще супер чуваки абсолютно, Empire Of The Sun! Можно сказать одно из немного что за последнее время удивило на фоне гламура, порнухи и рнб с минимал текно.
Хотя альбом в целом - та же пустышка в красивой обёртке по бОльшему счёту. Хотя "Swordfish Hotkiss Night" гораздо интереснее, чем 50 cent
Потому что их заинтересуют бантики на трусах у кого-то посвежее, кого они еще не знают.
Но разве не так происходит сейчас в шоу-бизнесе? Срок жизни среднестатистической звезды - несклько лет, а далее какой бы это ни был талант публика требует новых имён и лиц хотя бы просто потому, что старые имена и лица приелись.
По поводу того, что публика умнее музыкантов и продюсеров - ну и как вы объясните успех Сявы и Николая Воронова?
Но мало кто возьмет и выдаст свое, совершенно свое.
А зачем? Вот есть продюсер Мотвиенко - сам всё пишет. Зачем ему, что бы его хлеб отбирал кто-то другой? Куда проще для своих (и кучи популярных композиторов/поэтов) подыскивать просто поющие единицы, которые поколбасят сезон и забудутся. А Мотвиенко - останется, и найдёт новые именя для своих песен.
Но исполняют ли они свои песни?
А что - свои песни исполняют Билан и Семенович? Не знал, не знал..
НЕ НАДО её мешать в один ряд с Тимати
А вдруг Тимати тоже талант, просто не выкладывает это на Ютуб? :sarcastic: Вот вы говорите мол "у нас в стране нет талантов", но согласитесь - для фабрики искали людей по всему СССР, а нашли - Тимати. И раз уж мы тут все играем в игру "не деньги, связи и пиар главное" - то получается выбрали Тимати за талант, ага?
В принципе, так сложилось, что о белье любимых мною артистов в СМИ не пишут. И о их любовниках тоже. И вообще, если о них слышно, то исключительно в музыкальном смысле - о них нет никаких новостей, вытянутых из грязного, вонючего белья. В общем-то, если бы и были о них такие новости, я бы не напрягался, но о уважаемых мной музыкантах таких новостей нет. И я так думаю: потому, что в подобном дерьме они не нуждаются.
Именно, правильно говоришь. Я не знаю с кем спят Мейер и Бланк из YELLO, даже если друг с другом
)))))))) И думаю большинство фанатов тех, кого пиарят по МТВ, вообще не догадываются о существовании этого проекта, который месяц назад новый альбом выпустили кстати.
Заметьте, а тов. Spagetti всё же проигнорил просьбу назвать тех артистов кто по его мнению не "Г" и просто свалил с темы
Да хватит уже к нему цепляться. Человек высказал СВОЁ мнение, и имеет на него полное право.
я не решаюсь голословно критиковать коллег, если сам не могу сделать лучше, честный прынцып
А это уже "спервадобейся" какое-то получается. Я не умею готовить, но если мне принесут дерьмо - я скажу, что это дерьмо, и не стану это есть. Я не умею производить автомобили, но считаю ВАЗ - вёдрами с гайками, потому что ездил на хороших иномарках. При чём тут вообще "спервадобейся"? Коллеги - фигли вы взъелись на человека только лишь потому, что ему не понравилось то, что понравилось вам? При этом тут же залажав кучу других линков с кабацкими музыкантами и так далее. Хватит на личности переходить, едрён-батон!
Вам скидывали уже ролик про Га Га, что она не пустышка как Тимати или прочие наши Фриске.
А вам не скидывали ролик, как Тимати гениально играет на гитаре, вот мы его тут все дружно и лажаем весь топик. А может он с 5 лет на скрипке в музыкалке играть учился, и по виртуозности исполнения любого задвинет? Откуда нам знать-то? Всё началось с того, что мол "Гага хоть и пустышка из-за пиара, но посмотрите - оказывается она не пустышка!" А не было бы этого линка на Ютуб? То-то и оно! Все взъелись на
Spagetti исключительно ТОЛЬКО потому, что появился ролик "Гага не то дерьмо, что показывают по МТВ". А если появится аналогичный ролик про Тимати? Что тогда? Прекращайте все уже, надоели все эти переходы на личности! Что толку с того, что "Гага оказывается и вот как может", если её ОСНОВНОЙ продукт - совсем другое? Про вокалистку группы "Краски" говорят, что она отличная джазовая пивица - ну и? Толку с этого, если в творческом плане она не выдаёт ничего, выше песен "ну где же ваши ручки?" и танцем из детского сада под названием "фонарики"?
чего нет у большинства представителей наших даже признанных артистов!!!
Сравни попсово-шансонного певца Маршала и рок-певца и басгитариста Александра Минькова например. Еси чё - это один и тот же человек.