Зачем в шоу-бизнесе творчество?

Каждый раз видеть "несправедливость" в ящике, и всё равно смотреть...

Я не смотрю телек целенаправленно. Тем более уже несколько лет даже центральные музыкальные каналы перестали там крутить музыку, заполонив всё какими-то шоу, сериалами и прочей фигнёй. Это символизирует.

У меня есть обширная дискотека, у меня есть Интернет, и так далее - хорошую музыку я всегда найду, что бы там отечественные продюсеры по телеку не крутили.

Тем более исходя из моей концепции, что в шоу-бизнесе творчество вообще уже давно нафиг никому не нужно :spiteful:

Тем более уже несколько лет даже центральные музыкальные каналы перестали там крутить музыку, заполонив всё какими-то шоу, сериалами и прочей фигнёй.

Да уж.... MTV, мировой так сказать брэнд, щаз ваще художественные фильмы показывают по выходным, во всяком случае наш русский MTV. Помоему в позапрошлое чтоли воскресенье со Сталлоне чёто крутили.

Песдетс.... :wacko2::laugh4:

Ну да, спасибо. Просто привык, что под фразой "моя дискография" люди подразумевают собственно сочинённые альбомы.
Меня просто позабавила фраза "У меня есть обширная дискотека". А у меня - салон красоты :crazy:

P.s: Сорри за оффтоп

Тем более исходя из моей концепции, что в шоу-бизнесе творчество вообще уже давно нафиг никому не нужно
Ну вообще ты прав.
Как только звучит слово БИЗНЕС, всё остальное уходит на второй план.
Ну а как с оостальным бизнесом, посмотрим... Кому из бизнесменов придёт в голову выдумывать что-то новое? Проявлять творчество, тесезеть... :girl_pinkglassesf:
хм... что-то не видать....
Только специально созданные лаборатории, исследовательские институты и прочие изобретатели придумывают новое, :moil:
а основной бизнес просто покупает идеи и реализует их по всему миру. Если удачные, конечно.... :pleasantry:

Ну что я могу сказать по прошествии (страшно подумать!) целого года? Гениальность песни Леди Гаги "Алехандро" конечно вне всяких сомнений - этот шедевр останется на века в мировой музыкальной мейнстримовой поп-культуре наравне с Элвисом Пресли или Металликой, заслушивать эту песню до дыр можно похлеще заработавших миллиард Аббы. Однако заголовки статей о том, что она пришла в трусах на свидание / в ресторан / потусить в клуб с друзьями / и так далее, просто зашкаливают - о непосредстенно песнях статей я как-то не видел за весь год, всё больше о видео говорили. Заголовки "какая же хорошая песня-то", "новый гитарист Леди Гаги принёс свежие оттенки в звучание", и так далее, в глаза особо не бросались - хотя не исключаю вариант, что глаза просто лучше цеплялись за трусы, на то они и трусы собственно. Кстати, что мне нравится у Леди Гаги в клипах - так это их хронометраж, вернее идущие без музыки вступления, кажется ещё чуть-чуть - и клип уже закончится, а музыка так и не начнётся, да как-то и чёрт с ней, с музыкой-то. Я эту идею ещё лет пять назад высказывал - выпускать клипы без музыки, в очередной раз убеждаюсь, что я до жути не оригинальный.

Павел Сталев, а ты представь на минутку...

View hidden content is available for registered users!

... Вот тебе симбиоз шоубиза и творчества.

Последнее редактирование:
а не глубо ли пофиг бизнес не бизнес, хорошо или плохо, фанера или живаго, отквантизовано или нет и т.д. и т.п. Жизнь так прекрасна, гармонична и быстротечна, зачем тратить её на ненужное выяснение ненужных вещей? Парни, все вроде такие интересные, талантливые, ну зачем нам знать сколько зарабатывает тот или иной человек и вообще как он живёт? Мы ж все в какой-то мере имеем наиценнейший дар - выражать красоту души в звуках и словах, а порой и складывать всё это в благообразные песни, так чего ещё надо то? Как только начинаются деньги - кончается блаженство получаемое от творения, а чудесные ноты начинают звучать неинтеречным шебуршанием банкнот и звоном мелочи. Ей богу, ни одного сундука с дублонами мы из своих жизней не унесём, только то, что в сердцах накопится. Не давайте ненужной шелухе завладевать временем и вниманием, которое можно потратить на творение. А судить кого бы то ни было в творчестве - последнее дело, души у всех разные, быть может разной степени зрелости, чьей-то душе уютно плавать в море шансонных песен, а чьей-то необходимы океаны Моцарта, это не плохо и не хорошо, просто так устроен мир.

Сейчас просматривают