Зачем в шоу-бизнесе творчество?

Но обязательно хотеть донести свое творечство до миллионов, не ограничиваясь местным ДК и эфиром на радио поселка имени Ленина.
Ну не у всех же есть амбиции донести до миллионов. Ведь музыка пишется, потому, что она звучит у тебя в голове, а не потому, что срочно нужно что-то сочинить известным.

Ну не у всех же есть амбиции донести до миллионов. Ведь музыка пишется, потому, что она звучит у тебя в голове, а не потому, что срочно нужно что-то сочинить известным.

вот это ОЧЕНЬ большое заблуждение)))))))))))

serge_ti, в каждом из творящих горит огонь тщеславия и тот кто утверждает вроде... "ой да мне ничего не надо, я для себя, в стол"... - лжёт в первую очередь сам себе, оправдываясь перед кем то, а сам когда ваяет или наигрывает свои творения мечтает о том как на него из зала горящими глазами смотрят и слушают тысячи фанатов:prankster2:

Настоящий талант - тот кто умеет-таки себя преподнести, даже если его этому не учили.
Разве не так?:)
конечно не так.Талантливо преподнести свой талант-есть талант отдельный-далеко не все таланты многоталанны.:yes:

конечно не так.Талантливо преподнести свой талант-есть талант отдельный-далеко не все таланты многоталанны.:yes:

многоталанность - и есть Талант.
Талантливый человек - талантлив во всем.
а на это что скажите?:))
Да, обязательно добавлю "ИМХО"

serge_ti, в каждом из творящих горит огонь тщеславия и тот кто утверждает вроде... "ой да мне ничего не надо, я для себя, в стол"... - лжёт в первую очередь сам себе, оправдываясь перед кем то, а сам когда ваяет или наигрывает свои творения мечтает о том как на него из зала горящими глазами смотрят и слушают тысячи фанатов:prankster2:
Это тоже заблуждение :-)
Я не говорю, о том что музыка пишется "для себя", "в стол". Но и думется совсем не фанатах.
У каждого свои творческие двигатели, ИМХО.

kutuz, да всё равно не поверю:prankster2:
это просто само по себе противоречит творчеству... ну как можно что то делать не ожидая за это какой то похвалы, признания что это как то заметят и оценят? как минимум даже если человек не мечтает о залах он будет всёравно показывать сделанное или жене или друзьям или ещё кому - а это и есть УЖЕ жажда к славе и признанию.

но если есть те кто действительно что то делает для себя и своих четырёх стен... то это да, согласен ... наверное только онанисты (пардон) но именно этот процесс требует изоляции и невидимости, это действо в славе не нуждается :laugh3:

The GP, ну не только об этом конечно, не понимайте всё так буквально.... можно думать и о любимой женщине и о том как прекрасен этот мир или наоборот плох...

но не надо отрицать что в каждом человеке кто относит себя к музыкантам, поэтам, художникам и тд не мелькает мысль в течение творческого процесса (в начале, в конце, в середине... не важно) вроде "О, это было бы круто, какой я молодец, как я умею" :dance2:

:prankster2:

но не надо отрицать что в каждом человеке кто относит себя к музыкантам, поэтам, художникам и тд не мелькает мысль в течение творческого процесса (в начале, в конце, в середине... не важно) вроде "О, это было бы круто, какой я молодец, как я умею" :dance2:

К сожалению мелькает. И тут ИМХО, творчество заканчивается :-(

The GP,

Ну тогда понятно ,почему у Вас "22 сантиметра"

И тут ИМХО, творчество заканчивается :-(

Ну у кого как:prankster2:
Странно, это вообще-то нормальная самореакция и мысли. А если творец всё время себя критикует в том что он делает и соотвесно не мечтает о признание потому как он стесняется что то показать - значит он в себе не уверен также как и в том что он делает, а значит и в правду "пустышка" :prankster2:

Бог,Все делает только ОН.Мы--по образу и подобию.По Образу--Мыслить,По подобию--Творить.
Пока Вы думаете,что это делаете ВЫ,будете натыкатся на разные вещи и события,которые будут Вас воспитывать и давать понять истинное устройство Мира.
Я Всем клиентам говорю--Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ,как БОГ Даст--Буду Просить.

The GP, А я вот в Бога не верю и прекрасно живу как то.
Мне почти 33

У Вас есть второе Я ?Вы говорите сами с собой? Если Вы говорите сами с собой ,то Вы сумашедший или шизофреник...
Но Вы же говорите сами с собой? Так с кем же Вы говорите?Вас же не Два?Правда?

Вы говорите С Богом--Он В Вас и с Вами.
И еще--если Бог сделал Вас,значит он в Вас ВЕРИТ!!!Почему же Вы не Верите в НЕГО?

The GP, давайте не будем друг о друге персонально и тем более о вашей и моей точке зрения относительно религии, ОК?!

я просто заранее предвижу конец этой дискуссии, поэтому давайте будем нейтральны друг к другу, ОК?

зы: на досуге советую посмотреть пару документальных фильмов "Секрет" и "Дух Времени" (так просто, для разнообразия:yu:)

The GP, давайте не будем друг о друге персонально и тем более о вашей и моей точке зрения относительно религии, ОК?!

я просто заранее предвижу конец этой дискуссии, поэтому давайте будем нейтральны друг к другу, ОК?

зы: на досуге советую посмотреть пару документальных фильмов "Секрет" и "Дух Времени" (так просто, для разнообразия:yu:)

ОК.Не обижайтесь.чувствую,что задел Вас ...Страшно не удобно...секрет смотрел.Дух времени --не знал--Спасибо посмотрю,Удачи!

Сейчас просматривают