У вас есть люди, которые неизвестны, но "могут не хуже" ? Или не дай боже - как-то еще сверхъестественно? Я заплачу денег за знакомство в такими людьми.
portoponte
А что вы там нашли такое необычное в этой ГаГе? В чём прикол? Что именно там хорошо, хорошо на ф-но играет, хорошо поёт? :-/
Серега, прикол ведь не в том, как она там спела и как сыграла. Прикол в том, что эти исполнительские таланты оказались неизвестными даже для его (её) поклонников. Прикинь? Не понадобилось эти умения для того, чтобы оно стало знаменитым. Не нужны оказались, не востребовались. Выставляется напоказ совсем другое - то, что важно для успешной раскрутки. Вот и делай выводы, какими талантами должен обладать исполнитель для того, чтобы привлечь внимание слушателей. Понимая это, можно ли продолжать разлагольствовать о "неимоверном таланте" и "мега-материале Гаги, задающем планку качества в мировой музыке"?portoponte
А что вы там нашли такое необычное в этой ГаГе? В чём прикол? Что именно там хорошо, хорошо на ф-но играет, хорошо поёт? :-/
Не хуже могут что? Сыграть и спеть за ф-но? Да.У вас есть люди, которые неизвестны, но "могут не хуже" ? Или не дай боже - как-то еще сверхъестественно? Я заплачу денег за знакомство в такими людьми.
У вас есть люди, которые неизвестны, но "могут не хуже" ? Или не дай боже - как-то еще сверхъестественно? Я заплачу денег за знакомство в такими людьми.
У меня такого видео нет. Ладно, согласен на 50% от суммы. :blush:Скиньте мне парочку видео с вашими знакомыми.
Харизма + общение с публикой + исполнение + пение + внешние данные - необходимые факторы. Если удивите меня - реально дам $ за знакомство. Ну, и само собой не старше 22-24. А лучше - младше.
М... никак нельзя.Понимая это, можно ли продолжать разлагольствовать о "неимоверном таланте" и "мега-материале Гаги, задающем планку качества в мировой музыке"?
Поделишься.Кстати, Серега может. Я говорю о serge_ti. Ессно, тембр у него другой, почерк тоже, но может не хуже.
Теперь давай денег мне! Я первый сказал! :laugh3:
Потому, как с 30+ с нуля перспектив работы мало в массовом смысле. То есть конечно случаи такие были, но я предпочту работать с людьми кому только-только 20.GrinGrin,
Почему непременно молодой?
Потому, как с 30+ с нуля перспектив работы мало в массовом смысле. То есть конечно случаи такие были, но я предпочту работать с людьми кому только-только 20.
Человек талантлив уже с рождения. Вся соль в том, что этот талант должны увидеть, человек должен попасть к хорошим преподавателям (наставникам), иметь возможность развиваться и заниматься творчеством, общаться с талантливыми людьми, перенимать опыт и т.д. и т.п. Чтоб к 17 или даже к 20-ти годам что-то из себя представлять.мне кажется, еще лучше начинать с теми, кто талантлив уже в 17.
Человек талантлив уже с рождения. Вся соль в том, что этот талант должны увидеть, человек должен попасть к хорошим преподавателям (наставникам), иметь возможность развиваться и заниматься творчеством, общаться с талантливыми людьми, перенимать опыт и т.д. и т.п. Чтоб к 17 или даже к 20-ти годам что-то из себя представлять.
Я работал с ними очень непродолжительное время как Лайв инженер, в период когда с ними играл Вильям Ханти - барабанщик группы The Kids (где Джонни Депп играет)*.2GrinGrinhttp://www.youtube.com/watch?v=5PDFol80NlA&feature=PlayList&p=FC649F56C0DCF584&index=0&playnext=1
Это ваш продакшен? Просто у вас в подписи есть эта группа и следующая надпись: Продакшн, запись, сведение - мой профиль.
Замечен, будет. Только вопрос где и когда, и кем. Оказаться в нужное время, в нужном местеЯ свято уверен, что действительно настоящий талант будет 100% замечен. В любом месте Земли.
Главное, чтобы он - талант - тоже этого хотел, очень хотел
Замечен, будет. Только вопрос где и когда, и кем. Оказаться в нужное время, в нужном месте
P.S. И откуда таланту знать, что он талант?
Талантов очень много, только проблема не в том, что они неталантливы, а в том, что не умеют преподнести этот талант.
Ну, гениальный пианист, который не может связать двух слов при этом - нередкость.