-начало это неплохая фантастика-триллер кристофера ноланачего начало?
-это для любителей унылого вовна типа сел смотреть и уснул в кресле , лучше уж "довод" там хоть поржать можно в конце когда однаСюда можно добавить "Прибытие".
Ну да...без пиф-паф никак нынче...-это для любителей унылого вовна типа сел смотреть и уснул в кресле , лучше уж "довод" там хоть поржать можно в конце когда одна
толпа бежит вперед а вторая задом наперед
Ну вот нафига опять про это? Только закончили эту тему, и тут опять!!крайне надеюсь, что вместе ними кончилось в этой теме и жаркое обсуждение этики, политики, СССР,Чайковского
Есть замечательный документальный фильм ( 4 серии/4 сезона года ) "Счастливые люди", который время от времени хочется пересматривать, погружаясь в мир персонажей.Вот какой вопрос. Какие самые значимые фестивали документального кино в Европе? Или и в Каннах и в Берлине на главных европейских фестивалях есть номинация док-фильмы и целый пул док-фильмов обозначается-заявляется там?
Идеально было бы ознакомиться с списком (ну хотя бы отдельные названия) победивших док фильмов, или первых 3-5-ти, на фестивалях последних лет.
Наверняка там полно самых настоящих жемчужин кино.
Может кто в теме? И знает где посмотреть информацию по этой части? (цель, отыскать таковые фильмы для просмотра)
Просто надеюсь что в документальное кино, до какого-то времени, ещё не проникла эта зараза, разная корректность-трусость.
--------------------------Однажды по телевизору, в сетке программ, случился какой-то сбой. И шел документальный фильм про человека живущего далеко в тайге, на севере. (плохо разбираюсь в этносе, но с виду он якут, эскимос). И он рассказывает про свою жизнь в лесу. Как зимой рыбу ловит, как питается, как выживает. Как ему это к старости труднее даётся. Я увлеченно смотрел, а потом пошел смотреть телепрограмму, узнать, что это? (начало фильма не застал и в конце он как оборвался). А телевещание шло по свободной сетке и нигде этот фильм не значился. А мне такое интересно. Жизнь без прикрас и постановок.
---------------Вспомнилось мне и вот что. Однажды я попал в культурное учреждение, где шли дни документального кино. Толи в рамках фестиваля, то-ли ещё по какой-то культурной программе (90-е годы) и посмотрел несколько фильмов. Круто.
Например один был про сообщество, где были люди с проблемами психики и был эпизод занятий , типа "Учимся улыбаться". У некоторых людей мимика лица не слушалась и они не могли улыбаться вообще. И вот специалист учил их расшевеливать отдельные мышцы лица.
И всякое разнообразно-интересное.
сам ещё не смотрел) потом гляну на другом сайте и разбор посмотрю для интересу)мерси за Дарко, фильм сердненький, но я вот купился, думал будет тупой школьный шутер в конце. А я редко так ошибаюсь. Так что зачёт.
Ого, нифига себе. Срочно искать и смотреть!!Посмотрел пару эпизодов из сериала "Маккартни 3, 2, 1". Вот это - просто бомба.
М, ну может да, ну я чисто вплане звука чесно говоря тут хотел отметить. ) Ещё есть немного похожий "бридж " такой секвенсорный в Аватаре ) И ещё гдето. (незнаю почему мне они нравятся в кино, вернее даже я думаю такое всем нравится, но ктото мог забыть).Все это конечно просто цирк (драка), или если хотите балет, но я представил себе как все это планировалось, тренировалось, снималось...Боже, это же какой адский труд!
Надо будет заценить, просто не стал изначально из за китайских имён, но рейтинг вроде ничего.Посмотрел "8 сотен". Мне понравилось
Амели смотрели? Но только с оригинальным звуком. Там звуки очень стереофоничны и действия героини часто синхронизированы с тем что она слышит в пространстве, причем это не показывают, но она идет на звук и тот как бы становится физически осязаемым, особенно в сцене в метро.ну я чисто вплане звука чесно говоря тут хотел отметить.
Жене вообще очень звуковой режиссер. В Деликатесах это очень хорошо проявлено.Там звуки очень стереофоничны и действия героини часто синхронизированы с тем что она слышит в пространстве
В точку))"Лиллехаммер" после него оч советую ))