Давайте закроем тему про запреты
Я лично пожелал выбрать для себя тот лимит, в котором высказался. Не желая особо топить тему.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно услышал в одном интервью, что очень хороший фильм Фанни и Александр .1982. Скачал, но пока не хочу смотреть абы как. Жду момента))
Недавно посмотрел Джентельмены. Ну так, норм. Бодренько))
Посмотрел КРАСОТА. Не ожидал, что будет такая выделка и кино-шик (в смысле класс кинематографического...ээ (не знаю как сказать))
Hippie.Masala.2006. Фильм про хиппи, которые родились хиппи и иначе жить не видят смысла. Документальный. Вроде норм.
Плутовство - Хвост Виляет Собакой - круто, на мой взгляд.
В планах - Keith.Richards.Under.the.Influence.2015 (+то что тут посоветовали)
И в планах ДАО, или ДАУ? Там ещё Курентзис сыграл. Непонятно что это. Фильм или что. И снят ли он. Но интересно заранее. Курентзис говорил, что это не кино, а что-то иное.
(счас уточнил -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дау_(фильм)
---------------------------------------------------------------
О! кстати, таки кто посмотрел последний фильм Ренаты Литвиновой? Как вам? (я не смотрел)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О, кстати, я посмотрел кино "Братья Гримсби"
Совершенно не ведая, сколько грязи, уничижения, презрения и помоев на этот фильм вылито.
А мне там понравился , на мой взгляд, какой-то уникально-запредельный стёб, который уже обретает иное, новое качество. Пусть может быть плохое, но это даже как новаторство, попытка пройти дальше по пути пошлости, жопного юмора с ТАКИМ АЗАРТОМ!! Что именно на этом пути и можно найти что-то действительно новое.
Да и вообще, это стёбный экстрим . А я люблю такое (особенно экстрим-пародии, на штампы, например типа Голого пистолета) . Ну вылазил же Джим Керри из задницы носорога!! А тут что, нельзя в этом векторе?