Он просто не видел этот фильм. Перепутал его с другим и теперь будет отстаивать своё право на оценку фильма который не видел.))То вообще-то была сцена за столом, в Париже.
Я вот ещё одна сцена, но уже в Касабланке.
Он просто не видел этот фильм. Перепутал его с другим и теперь будет отстаивать своё право на оценку фильма который не видел.))То вообще-то была сцена за столом, в Париже.
Я вот ещё одна сцена, но уже в Касабланке.
ибо главный герой, которому положено сопереживать
весьПолагаю , что сериал вы не видели ...
Так я о Касабланке писално уже в Касабланке.
Надо бы глянуть. В этом году послушал альбом Джорджа Мартина. оркестровые лаунж-каверы Битлз и других. На удивление - слабенько. Ранний лаунж, по сути, но мне там даже безвкусица показалась!! А ведь я считал Джорджа оплотом вкуса и чувства стиля. Хмм.."У подножия вулкана" (2021)
В 1979 году продюсер The Beatles Джордж Мартин построил звукозаписывающую студию
Он, похоже, видел Касабланку, снятую на Молдавфильме.Он просто не видел этот фильм.
Спасибо. Точное название серии - "Описание: Документальный фильм из серии "Classic Albums" "Нашел- John Lennon: Classic albums - Plastic Ono Band 2008
Надо посмотреть...Sunetу не смотреть - вот где трахаются каждые пять минут
Мне было легче, можно было смотреть другое телевидение... тем не менее существуют рамки морали.оэтому были запрещены "Унесенные ветром " , "Коммунист " , "Интервенция " ) "Покаяние " . ."Крестный отец " и даже "Звездные войны "
Посмотрел. Интересно! Но придурка который записал русскую озвучку застрелить мало !!!!!!! Как вы думаете что такое Зэээ Палиц ?"У подножия вулкана" (2021)
Да, 1-ый сезон зачотный.Мост первый сезон мне понравился там Саганурён
Ирландец вот этот клёвый:Ирландец мне, избалованному, как то не очень...но посмотреть можно
Господи, бред какой провинциальный...sunet
поэтому были запрещены "Унесенные ветром " , "Коммунист " , "Интервенция " ) "Покаяние " . ."Крестный отец " и даже "Звездные войны"
и еще очень много чего ))
Вступать в спор не хочу, так как это уже будет политика, а она "не желательна" на данном форуме, но моё мнение диаметрально противоположное.Искусство вообще никому ничего и никогда не должно , когда оно становится "должно " , оно превращается из искусства в пропаганду определенной политики или мировоззрения) и перестает быть искусством ...
То что "должно" нам обеспечивал в свое время Государственный комитет СССР по телевидению и радиовещанию.
поэтому были запрещены "Унесенные ветром " , "Коммунист " , "Интервенция " ) "Покаяние " . ."Крестный отец " и даже "Звездные войны "
и еще очень много чего ))