А в современности чем-то лучше?Давайте о современном )))
Скорее просто скандальный для 80-х годов... впрочем с тех пор не пересматривал...да и не тянет.что очень хороший фильм Фанни и Александр .1982
Диллижанс и Хомбре смотрели? Суперклассика. Периодически пересматриваю. Ну и Мейверик и Золото Маккены наверное знаете.По весне пересмотрел пару десятков вестернов.
Лично я 100% смотрел две версии Рублева - до 80-х и потом более длинную.Зерокулыч, тут ты несколько ошибаешься и упрощаешь историю этого шедевра кинематографа: "Страсти по Андрею" 1987-го года не являются фильмом Тарковского.
Наверное тогда когда вдруг обнаружили что он был больше французом чем русским и хотел переехать насовсем в Париж...КОГДА вдруг внезапно Пётр Ильич оказался нехорошим
Отличный сериал, посмотрел за 2 дня.Сериал "Хрустальный".
Не хватает цветокоррекции картинки еще соответствующей и чуть большего нагнетания атмосферы.
И был бы уже готовый неонуарный отечественный "True Detective".
Хрустальный, 2021
Сергей Смирнов — один из лучших охотников за маньяками в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от болезненных воспоминаний детства...www.kinopoisk.ru
(блинн, извините что опять не по теме, но этот пост - призыв умерить непотемные обсуждения. Хоть лично я и понимаю, что изолировать кино от соц-контекста, порою не очень правильно. Но!!! Но немножко лимитировать себя в этом, сдерживать, наверное можно, чтобы интересную тему не заспамить )и произошло это почему-то в тот самый период жизни моей Родины, когда ей было очень плохо
можно было и обе не смотреть , небольшая потеряЛично я 100% смотрел две версии Рублева - до 80-х и потом более длинную.
-весьма неудачная попытка снять второй пятый элементВалериан и город тысячи планет (2017)
а почему нехорошим? Что здесь нехорошего? Это его личное качество, свойство, ориентация, как угодно назови, интимная часть его жизни никак не касающаяся окружающих. Ну а когда - понятно, тогда, когда более-менее открыли архивы и люди перестали бояться атата за публикацию, да и статья 121 УК РСФСР утратила силу. По-моему более чем очевидно.Самый важный момент, КОГДА вдруг внезапно Пётр Ильич оказался нехорошим
А "9 песен" смотрел кто?
Совершенно верно, тем более что это ошибка природы и никто в этом не виноват. Порядка 7% людей гомосексуальны или бисексуальны. Оглянитесь вокруг - это добрая часть ваших знакомых, хотя почти наверняка вы об этом не знаете! Кому должно быть до этого дело? Просто много веков церковь пиарилась на войне с этим отклонением, вплоть до физического уничтожения и люди стали прятаться, что опять же не является нормальным. С другой стороны зачем выпячивать свою ориентацию, устраивать всякие марши, мне тоже непонятно... Лучше закрыть эту тему, ибо мы можем обидеть приличную часть посетителей этого форума...интимная часть его жизни никак не касающаяся окружающих
А как Вы относитесь к обозначенной в этой теме новой данности, - развлекательное кино уже в ранге аттракциона?кина как такового там нет.
Такого вроде бы достаточно сейчас снимают, как на русском (у канала "настоящее время" очень много документальных экспедиций, например), так и на других языках. Гуглится все.А мне такое интересно. Жизнь без прикрас и постановок.
Привет всем от Курицына с Дикого Запада. Кто будет смеяться - того он тотчас пристрелит.
Мусоргский - символ русской музыки (из-за его оперного творчества), а у нас многие и фамилии такой не знают.
это если как-то очень всерьёз относиться к Пятому элементу. Для меня и то и другое - развлекательное кино, и то, что "недотягивает" никак не смущает. Я бы и третий пятый элемент посмотрел с бОльшим удовольствием, чем основную массу тут рекомендуемого )-весьма неудачная попытка снять второй пятый элемент
Типа, не кино, а просто развлекуха? ))-ну тогда пятый элемент это все таки шедевр развлекухи ,
Да, видимо кто-то искусно работает под Ваш ник.про развлекуху не я писал
это все таки шедевр развлекухи
---------------------------------------------------------конечно это мое мнение
-собственно вот начало , остальное производное пятого порядка, кстати для некоторых анна каренина это развлекуха чистейшей воды,это если как-то очень всерьёз относиться к Пятому элементу. Для меня и то и другое - развлекательное кино
Ничего не понял, чего начало?собственно вот начало , остальное производное пятого порядка, кстати