Хорошие фильмы

@Zerocool, у меня такое ощущение было где-то до середины 2го) потом раскрутились заново, последние пара серий второго- просто прелесть)
а третий ещё не смотрел, сейчас качаю

Посмотрел сериал НЕНАСТЬЕ 2018 (11 серий) ОЧЕНЬ доволен! Рекомендую! Давно меня так кино не пёрло Российское...) режиссер Сергей Урсуляк...

После просмотра аж трясло (и до сих пор) от ненависти к халтурщикам это овно снявшим! Логика на - 7, актёрская игра у 90% чудовищна. Иванов бандитов и "афганцев" видимо видел только в сериалах 90-х. Общий уровень - ДО "Бригады".
В этом году сняли шедевр "Домашний арест", очень не плохие "Обычная женщина", "Звоните Дикаприо" - так это просто другой век по сравнению с "урсуляком".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georgesga и AlexLazer
Подскажите название фильма о любви двух женщин к одному мужчине, фильм русский, я забыл название

Вот у меня действительно проблемка один фильм найти... Фильм то ли польский, то ли чешский... возможно венгерский... не скажу точно, смотрел где-то в середине 90-ых... Но самое печальное что я даже и сюжет не помню)))) Вот как такой фильм найти?))) Помню только что там события были то ли во время войны, то ли после, то ли до. Кто поможет? Да, и еще особая примета - там что-то было вроде изгнание евреев... возможно польских... И еще один запоминающийся момент: Была страшная канитель, драки, расправы в каком-то доме... и Одна старуха в этом доме подошла к одному из мородеров-убийц и сказала: "Убейте пожалуйста моего мужа" Ну они так и сделали... потом эту бабку убили...жесткие сцены... жестокие убийства... Вообщем режиссер надо сказать изувер еще тот... Есть мысли?)

Это русский фильм, там две бабы любили одного мужика и в результате обе остались с ним, я тоже так хочу, тока фильм не найду

@AlexLazer, @burn255,
Чесно говоря мне по данному запросу на ум приходил другой фильм российский, и я тоже непомню как он называется, но ориентировочно начала-середины 2000-х, но вот он мне когдато показался довольно таки ничего ))

@burn255, я тебе могу помочь найти твой фильм в считаные минуты, ты мне только назови хотя бы одну фамилию любого актера из этого фильма!)

• Like
Реакции: burn255
@burn255, я тебе могу помочь найти твой фильм в считаные минуты, ты мне только назови хотя бы одну фамилию любого актера из этого фильма!)
К сожалению, никаких данных кроме смысла я не помню, может даже этот фильм был снят в 90-х

@burn255, тогда действуем другим способом) -Помнишь ли ты внешность актеров? Если помнишь -то вспомни в каком из фильмов он снимался?) Я так много фильмов нашел... дальше смотришь фильмографию актера и находишь свой фильм. например на сайте https://www.kino-teatr.ru/

@burn255, А я написал не про русский? Ток тот умер...

Может быть - "Лучшее время года"

В 90-х всегда два мужика любили одну бабу))))))))))))

Три мира. Не знаю кому как конечно, но для меня довольно интересная фантастическая лента получилась, с хорошим актерским составом и режиссерской работой. Думаю свое впечатление произвести сможет, рекомендую глянуть на досуге, понравится сможет)
ca113a3bc29f3f370dc6d138177448.jpg

Т-34- не знаю, может под настроение зашло, но очень понравился, наконец то по этой теме хороший фильм https://www.kinopoisk.ru/film/t-34-2018-930878/ :) А то поделия типа Несокрушимый и Танки вообще не зашли...
Единственно что веселило- как немцы в кадре, так и саундтрек сразу- Big-Brass-Epic-Monumental:D Но в целом саундтрек тоже понравился, всё в нужные моменты, много контрастов и т.д.
P.S. Оркестр похоже виртуальный:rolleyes:

Оркестр похоже виртуальный
Процентов на 80 оркестр настоящий. Вот тут (правда, не называя фильма) рассказывал: Проблемы качественной записи ненастоящего оркестра
Полтора года ребята писали, работая в паре, а потом я за ними оркестровал. А потом, «чтобы добавить мелодического начала в фильме» (© кто-то из продюсеров), на последние два месяца наняли еще композиторов (тоже в паре работают, один из них Нед_Ховард с РММ). Эти сами могли бы оркестровать, но не успевали, и у меня была вторая серия оркестровки-записи.
как немцы в кадре, так и саундтрек сразу- Big-Brass-Epic-Monumental
Ага! Я ребят доброжелательно троллил малость на записи. Типа, только что-то русское мелодичное проклюнется, как тут же по нему из всех вражеских синтезаторов палить начинают: бдыщь, пэум, ув-ув-ув-ув-, ПА-БАМ, ды-ты-ды-ты-ды-ты... :)

• Like
Реакции: Gerain9 и Spartak
@dr-music, там где то к концу была лирическая тема, фоно играло что то навеянное "лунной сонатой" (вот такая у меня ассоциация:)) и потом, в виде развития, поверх этого начал играть еще один рояль. Тут то я подумал про "виртуально" мышление) Ну и когда эпические дудки- постоянно ощущение трейлерной библы... Каюсь;)

поверх этого начал играть еще один рояль.
Записано не 100% музыки, всё чисто физически не успевали.
постоянно ощущение трейлерной библы... Каюсь
Нечего каяться. Ну это же музыка такая! Хоть Гергиева с Мацуевым и Ролдугиным позови исполнить, один хрен будет звучать как библа. Разве что повторы сэмплов не слышны – эдакий РаундРобин х100500.
Я кино не смотрел, есличо.
Вот тут от одного из композиторов, с видео из студий. Чтобы перейти в ФБ и посмотреть видосики, нажмите на дату (сейчас это «во вторник») под именем автора текста.

В этом году сняли шедевр "Домашний арест"
первые 6 серий норм... дальше пошел ужас, причём тихий...так испоганить фильм это надо уметь... впрочем думается мне что с 7-ой серии режиссер просто ушел...

"Человек на луне". Очень зашел. Видно что авторы старались показать эту картину не предвзято и без идиотской пропаганды, но без некоторых перекосов описания жизни Амстронга все равно не обошлось, думаю это только ради драмы.

• Like
Реакции: itzh
Кто-то смотрел уже новую серию "Черного зеркала" ? Участвовали в интерактиве?) Во намудрили... надо попробовать...)) Кто не в курсе, то примерно расскажу: регистрируетесь на нетфликсе и при просмотре фильма сами выбираете различные варианты развития событий...нажимаете на кнопочки выбора...от этого зависят концовки фильма...короче типа комп. игры... :)

eaafef2d14c0e8ba1b6e2440f0acf2cf.jpg

зы. Сам фильм например идет полтора часа, но я скачал полный вариант - там он идет аж 5 часов!!! Почитал отзывы на рутрекере и уже задумался...смотреть или не смотреть эти 5 часов))) возможно стоит зарегаться на нетфликсе (это бесплатно на месяц) и получить от фильма все что изначально задумывалось производителями.)

зызы. https://meduza.io/feature/2018/12/2...azyvaem-kak-on-ustroen-i-chto-esche-posmotret

Посмотрели тут с женой " Вечная жизнь Александра Христофорова" - нихера не поняли.
Какая то фигня.
PS И почему Агутино-Шнуровский клип построен на фильме ? Непонятно.

при просмотре фильма сами выбираете различные варианты развития событий...
Напомнило фильм Улочка (КНР, Шанхайская к/с, режиссер - Ян Яньцзинь), который вынужденно , по причине отсутствия других развлечений, смотрели в сельском клубе и прикалывались всем стройотрядом. К середине фильма сюжет с разным развитием событий даже затянул. Сейчас с удовольствием бы пересмотрел. Только где же этот фильм найти?

Сейчас просматривают