Да, оч неплохо.. но особо саундтрек понравился.. сэмплерная труба - прямо в точку )Посмотрел сериал НЕНАСТЬЕ 2018 (11 серий) ОЧЕНЬ доволен! Рекомендую
Посмотрел сериал НЕНАСТЬЕ 2018 (11 серий) ОЧЕНЬ доволен! Рекомендую! Давно меня так кино не пёрло Российское...) режиссер Сергей Урсуляк...
К сожалению, никаких данных кроме смысла я не помню, может даже этот фильм был снят в 90-х@burn255, я тебе могу помочь найти твой фильм в считаные минуты, ты мне только назови хотя бы одну фамилию любого актера из этого фильма!)
Процентов на 80 оркестр настоящий. Вот тут (правда, не называя фильма) рассказывал: Проблемы качественной записи ненастоящего оркестраОркестр похоже виртуальный
Ага! Я ребят доброжелательно троллил малость на записи. Типа, только что-то русское мелодичное проклюнется, как тут же по нему из всех вражеских синтезаторов палить начинают: бдыщь, пэум, ув-ув-ув-ув-, ПА-БАМ, ды-ты-ды-ты-ды-ты...как немцы в кадре, так и саундтрек сразу- Big-Brass-Epic-Monumental
Записано не 100% музыки, всё чисто физически не успевали.поверх этого начал играть еще один рояль.
Нечего каяться. Ну это же музыка такая! Хоть Гергиева с Мацуевым и Ролдугиным позови исполнить, один хрен будет звучать как библа. Разве что повторы сэмплов не слышны – эдакий РаундРобин х100500.постоянно ощущение трейлерной библы... Каюсь
первые 6 серий норм... дальше пошел ужас, причём тихий...так испоганить фильм это надо уметь... впрочем думается мне что с 7-ой серии режиссер просто ушел...В этом году сняли шедевр "Домашний арест"
Напомнило фильм Улочка (КНР, Шанхайская к/с, режиссер - Ян Яньцзинь), который вынужденно , по причине отсутствия других развлечений, смотрели в сельском клубе и прикалывались всем стройотрядом. К середине фильма сюжет с разным развитием событий даже затянул. Сейчас с удовольствием бы пересмотрел. Только где же этот фильм найти?при просмотре фильма сами выбираете различные варианты развития событий...