Я думал, что меня тоже. Но просмотр 5й части "Американской истории ужасов - Отель" изменил моё к ней отношение в лучшую сторону.Меня от Гаги тошнит.
Ужастики я тоже не смотрю...никак не могу понять зачем их снимают!Американской истории ужасов - Отель
сильно лучше предыдущего сезона?Но просмотр 5й части "Американской истории ужасов - Отель"
Да, намного лучше чем голливудский вариант со Шварценеггером"Непрощённый" с Нагиевым тут посмотрел. Основанный на реальных событиях. Зацепило чуть.
Ну, 5й-то - уже... история, щас 8й идёт. А по существу - мне АИУ вся впонраву (оч люблю Джессику Ланж, Кэти Бэйтс и Сару Полсон), так что не могу быть объективным - люблю сей сериал... и всё тут.сильно лучше предыдущего сезона?
О как...никак не могу понять, зачем их снимают!
А вы в качестве противоядия посмотрите ее шоу с Тони Беннетом. Я после этого понял, что Гага - Артистка.Меня от Гаги тошнит...
Возможно, со временем может и поборю свое отвращение связанное с начальным периодом ее активности, с одеждой из мяса и пр. но сомневаюсь. То что она артистка, не значит что ее артистизм мне может понравится... Гитлер кстати тоже был талантливым артистом и не только как художник. Он был великолепным актером, сумевшим с трибуны одурить один из самых высококультурных народов мира. Конечно можно сказать что это продюссеры создали образ Гаги, но дело совсем не в них, а в том что она согласилась все это делать. Это характеризует именно ее.Я после этого понял, что Гага - Артистка.
Я скажу вам больше...в моей семье ужастики не сморит никто, вне зависимости от возраста и поколения, за одним исключением...их любит моя племянница, больная психически...О как...
Простите, но вы мне напоминаете гневного не-читателя Пастернака ))) Ну, посмотрите ее коллаб с Тони Беннетом - или в падлу, как говорят в народе? ))) Я когда-то тоже относился к Гаге как эпатажной понтярщице. Но!!! При всех понтах она является профессионалом и Артисткой - в отличие от многих представителей отечественной сцены, у которых кроме понтов нет ничего.То что она артистка, не значит что ее артистизм мне может понравится...
Пастернака я читал Повторюсь - не отрицаю талантов Гаги, но пока перешагнуть через барьер тошноты не могу, может когда-нибудь.вы мне напоминаете гневного не-читателя Пастернака
Способность трудиться это тоже талант.трудом - который, в свою очередь, должен прилагаться к таланту
Снимают понятно зачем - потому как их смотрят.Ужастики я тоже не смотрю...никак не могу понять зачем их снимают!
не они такие, жизнь такая.какие-то идиоты считают что надо именно так, что именно так быдло скушает быстрее (и так оно и есть) и вместо того чтоб воспитывать публику и тянуть ее вверх, валится вниз к плинтусу, губя музыку, артистов и воспитывая вкусы общества на низменных проявлениях, ибо именно так они зарабатывают больше денег.
Я по выходе еще, пытался без перевода смотреть, потом уже посмотрел с переводом. У меня почему-то другое мнение сложилось: до наших им, как до луны!))) Хотя, смотря что имеется в виду, конечно.Suburra - политический триллер. Реалии итальянские, а всё как у нас..
Ну, в абсолютных величинах куда им - понятно, масштабы не те... Но если брать относительную величину - степень (морального падения), то тут тождественное равенство )))до наших им, как до луны!))) Хотя, смотря что имеется в виду
Эта величина зависит от осознания степени.)))))) Вот тут у наших большие проблемы... или наоборот - их отсутствие)))))))))величину - степень (морального падения)
Тю... Но всё же скажу... Если все смотрящие жутики - психи, то ненормальные - это как раз оставшееся меньшинство.в моей семье ужастики не сморит никто, вне зависимости от возраста и поколения, за одним исключением...их любит моя племянница, больная психически.
Это про "Секту"? Подзатянут, да. Но финал был неплох.я как раз про предыдущий 7ой сезон.
А вот попадись вам, до того как вы стали фанатом The Beatles, известная своей скандальностью обложка одного из релизов битлов в США, где они сфоткались с поломанными куклами-голышами и нарубленными кусками мяса..? Э..?может и поборю свое отвращение связанное с начальным периодом ее активности, с одеждой из мяса и пр. но сомневаюсь.
Ну я их фанатом не был никогда... люблю Стинга, Синатру, и не только, но и их фанатом не являюсь. У меня нет идолов. Люблю людей воспринимать живыми, а не божествами. Кстати врачи о фанатах тоже нелестно высказываются... Однако вы мне слишком много внимания уделяете. Здесь вроде о фильмах речь...до того как вы стали фанатом The Beatles