Хорошие фильмы

мое мнение, это мое мнение и оно сугубо личное, но говорю как есть, бо уговорили посмотреть...
Посмотрели вчера с супругой перед сном...моё мнение присоединяется к твоему)) фильм ни о чём...
вспомнился сериал Roadies- вот он понравился, напомню-
https://www.kinopoisk.ru/film/gastrolyory-2016-868526/

В детстве не смотрел Киндзадза и Гараж советские.
Тут под настроение глянул - очень даже зашло. И сняты хорошо.
"Ну и зараза же ты, родной... Он хуже, он просто Кю" , "Родственница дипломата, куда вы муравьеда потащили ?!"

Вложения

• 1400x0 (2).jpg
    1400x0 (2).jpg
    108,2 KB · Просмотры: 92
  • 07.jpg
    07.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 93
Я тут сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" посмотрела. Или настроение у меня сегодня такое, или наши научились снимать что -то приличное?

Я тут сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" посмотрела. Или настроение у меня сегодня такое, или наши научились снимать что -то приличное?

Какой сезон? Для сверх-мало бюджетного подросткового сериала - норм, а так, в целом, ну очень на любителя.

"Частица вселенной" посмотрите. Очень приличная психологическая драма на фоне работы в космосе. Артисты у нас всегда хорошие, а вот приличный сценарий - большая редкость.
Про проблемы взрослых людей, до 35-ти - можно время не тратить :)

Последнее редактирование:
Когдато тоже смотрел (хм даже незнал что уже сезонов наделали, похоже то был первый). Как ни странно было вполне сьедобно. Хотя и пробовать другие сезоны не хочется.

Случайно переключая каналы смотрю идет фильм Елки но не наш, новогодний добрый вообщем то фильм, песни Стинга в фоне, актеры известные. Думаю вот откуда сперли наши фильм, посмотрел оказалось фильм 2015 года :). Они сперли немного, но английский хороший фильм, семейный, советую . Называется Любите Куперов.

Вот я тоже звезду, которая родилась, посмотрел. Да, Гага не актриса. История несколько фантастична, хоть и несколько банальна. Из серии "не верю". Однако в целом кино оставило очень хорошее впечатление.
Роудис тоже смотрел. Тоже много нелепостей и фантастики, да еще и технически не очень сделано. Но есть положительные моменты, хотя в целом не понравилось. Однако сумел досмотреть до конца.
На очереди фредди...

"Зеленая книга"... Актеры хорошие, а фильм хавно. Агитка по толератности с предсказуемым до мелочей сюжетом.

• Like
Реакции: itzh
Overlord 2018. Для тех кто играл когда-то в Wolfenstein. Приключения, ужасы, война. Не в моем вкусе, но посмотрел из-за ностальгии по старой игре...

Капитан (2017). -Очень забавный фильмец... посмотрел его спонтанно... вне очереди... Не стандартненько так.. Хорошо снято... Много разного настроения в фильме присутствует... но в основном всё тяжело и жёстко.

2024746_500x800x250.jpg

• Like
Реакции: Music_Hawk
Да, фильм неплохой, с одной стороны дает понятие о том что происходило в Германии перед самым поражением, с другой стороны многое в человеческой натуре раскрывается из того что не связано непосредственно с этим историческим моментом.

"После лета"
Документалка, снимавшаяся параллельно с Летом, интерьвю с прототипами в локациях основных съемок.

Эстонско-грузинский фильм "Mandarini" (2013). Oчень сильный. Такую режиссюру только грузины могут... кстати был номинирован на ОСКАР. Он вроде о войне, но на самом деле все намного глубже...

• Like
Реакции: Music_Hawk
Посмотрел наконец Рапсодию...не понравился...зачем там кто-то голос Фредди перепел так фальшиво??? Можно же было настоящие записи использовать!

Посмотрите фильм "Папа" 2004 года , режиссер: Владимир Машков

@sunet, так они и использовали записи.
Официальный саундтрек к фильму содержит несколько хитов Queen и 11 ранее неизданных записей, в том числе пять треков из их 21-минутного живого выступления в июле 1985 года. Выпущен Hollywood Records на компакт-диске, кассете и в цифровом формате 19 октября 2018 года.

Последнее редактирование:
Послушайте видеозапись на стадионе выступления самого Фредди, которое повторено в фильме. У Фредди всех этих очень примерных нот нет... так что запись отнюдь не та.

В фильме многие партии поёт Marc Martel (QueenExtravaganza) и поёт, на мой взгляд, очень хорошо. Большинство даже не заметило подмену.

• Like
Реакции: Hogart и Magnusstudio
Смотрел сегодня «Богемскую Рапсодию», ожидал большего, лицо - микрофон, актёр явно уступает в мимике, харизме, микроклимат внутри команды тоже не прочувствовал. Вроде бы конечно задача не посильная, но примеры есть, каков Килмер в «the doors” .

А Килмер там еще и спел все песни ) причем так что ему голливуд тут же предложил альбом новый doors записать )
а актер отказался..

• Like
Реакции: Mr.Nerbe, ljekio и Gesser

Сейчас просматривают