Хорошие фильмы

Обычная женщина
https://www.kinopoisk.ru/film/obychnaya-zhenshchina-2018-1108686/

лучшее, что я смотрел за последнее и долгое время не только в российском сериальном кино...
Заодно напомню, что к заглавной и классной песне "Бейся сердце. Время биться" Sirotkinа приложил руку наш комрад Андрей Рыжков.
Саундтрек улыбал тем, что в нем звуки из какого-то древнего до боли знакомого ризоновского рефилла, а вспомнить не могу. Не то Analog Nights Proton, Virology, ностальгия короче. Но не суть. ) В общем рекомендую эмоциональное, талантливое и умное кино.

• Like
Реакции: Vladis__D и Jhetfild
Обычная женщина
Я тоже его на днях посмотрел, очень понравилось! Мне вообще фильмы Бориса Хлебникова прут... один из моих любимых режиссеров... Правда вот его предыдущий сериал - " Озабоченные, или любовь зла" вообще никак не зашел... еле до середины досмотрел и забросил...хрень полная.. а вот все его фильмы полнометражные просто супер.)

Богемская рапсодия
c2a1d4ae4b79fad93s44q.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/568289/

зы. Я фильм не смотрел еще,но собираюсь...)) Так как Queen когда-то очень любил!! Оценка очень высокая... отзывы так же радуют...)

зызы. чо то шрифт большой стал...это не я) он сам))

Последнее редактирование:
начал смотреть "Лучше чем люди" , пока норм, напомнило, особенно графика в начале "Мир дик.запада"))
Сдуру посмотрел серий семь, дальше понял, что это единственный сериал за последние годы, где мне абсолютно плевать на развитие событий и главных героев, и не стал далее :D
Полностью картонные персонажи...тут либо была такая креативная задумка о том, что все россияне сами как роботы, либо просто никакие актёры и режиссёр- я за 2ой вариант:)
Дебильные диалоги, скучный сценарий и тд и тп) всё во всей красе) роботы и то бы лучше сняли:D
Удивляюсь тому, что, по слухам, сериал купил Netflix) может быть, я что-то не понимаю( но с Миром Дикого Запада имхо его сравнивать вообще просто кощунство))))
Не читайте по утрам советских газет и никогда не смотрите российские телесериалы...:confused:
P.S.
Теперь о хорошем)))
iphone360_1046051.jpg

Побег из тюрьмы Даннемора
Мощнейший мрачнейший сериал.
Пахнет 1ым сезоном Тру Детектива)
11 из 10! :)
Режиссёр Бен Стиллер, в гл ролях-
IMDb: 8.20

a еще нудный и затянутый, прям как советский...
Точнее как из 80-х..))). Промотал по 3 минуты каждую серию.. все сцены знакомы и угадываемы... в 6-й примитивные ужасы )). Да ну нафиг... лучше уж настящий сериал Побег из тюрьмы второй раз пересмотреть ))). Да время жалко.. 3 из 10 баллов!

Тут отчасти готов согласиться- несколько раз во время просмотра ловил себя на этой мысли:)
Но потом опять втягивался, и всё нормально- это же атмосферный фильм, нужно наслаждаться мелочами- иначе всю историю можно было и в полчаса утоптать))
Точнее как из 80-х..))). Промотал по 3 минуты каждую серию.. все сцены знакомы и угадываемы... в 6-й примитивные ужасы )). Да ну нафиг... лучше уж настящий сериал Побег из тюрьмы второй пересмотреть ))). Да время жалко.. 3 из 10 баллов!
:D на любителя, конечно...мне вот из обоих эквалайзеров ничего не понравилось, кроме фишки с часами, абсолютно проходные боевички) у Вашингтона есть фильмы гораздо лучше...а тебе нравится)

@Spartak
Уравнитель, нормальный фильмец... никто не сказал что туфта))
И развитие сценария неожиданно... конечно, дальше похоже на сказку... как впрочем и большенство фильмов... но не такая нудятина по крайней мере.
Наши сериалы Шахматный гамбит, Джокер... куда интереснее

Гениальный Клинт Иствуд, который в свои 88 умудряется по два фильма снимать в год... снял недавно вот этот фильм - https://en.wikipedia.org/wiki/The_15:17_to_Paris , там тоже по сути действия на пару минут...реальный случай 2015-го года, к которому несколько друзей шли к своей роли в этой жизне и судьбе все предыдущие годы жизни...но затянутости нет, есть длинная, но при этом динамичная, подготовка завершающего момента... И что удивительно, сами ребята которые снимаются в фильме и есть те что пережили это в реальной жизни!

https://rtvi.com/news/1412/

• Like
Реакции: ljekio
Побег из тюрьмы Даннемора
Мощнейший мрачнейший сериал.
ну раз такое дело добавлю в закладки...

Бенисио Дель Торо
Патриша Аркетт
Пол Дано
уже добавил фильм в закладки!

походу придется фильм удалить из закладок...

Тут отчасти готов согласиться- несколько раз во время просмотра ловил себя на этой мысли
теперь удалил из закладок.

Да ну нафиг... лучше уж настящий сериал Побег из тюрьмы второй раз пересмотреть ))). Да время жалко.. 3 из 10 баллов!
удалил из закладок и забыл.

зы. А ведь хотел посмотреть...)

• Like
Реакции: Spartak
И что удивительно, сами ребята которые снимаются в фильме и есть те что пережили это в реальной жизни!
Тот случай, когда игра участниками самих себя выглядит лучше игры многих профессиональных актеров.

@sunet, ну это просто были мысли вслух... - как бы, как можно поменять мнение за несколько постов...)) А вообще если честно, то этот фильм который предложил Спартак у меня в закладках уже месяц как сидит... и я все же попробую его глянуть и дам свою оценку...все же отзывов больше хороших про него и поэтому он мне приглянулся...

И вообще вот что я щас подумал... Вот вы все часто замечали какая например высокая оценка у фильма и при этом сам фильм говёненикий? -даже часто не хочется его досматривать до конца... -это могут быть как сериалы так и полноформатные фильмы... -конечно бывает и так что наоборот, оценка не очень, но при этом фильм - прям твоё! прям УХ! и сам бы поставил оценку побольше.) Но ведь столько фильмов щас развелось... как всё посмотреть?)) У меня в закладках их щас тьма тьмущая... Что делать ребята?)))

Да, по оценкам на сайтах ориентироваться невозможно... а еще по жанрам они распределяются совершенно неадекватно... что такое триллер похоже никто уже не знает, равно как то что такое научная фантастика... и чем кровавее фильм, тем выше оценка... Сильные, творческие, психологические фильмы как правило получают низкую оценку, потому что думать уже никто не хочет... Наверное Феллини, появись он сейчас, наверх бы просто не пробился...

• Like
Реакции: Spartak и itzh
Не то, чтобы особо увлекаюсь. но иногда, для рассалбиться, смотрю кино и сериалы.
Пытался ориентироваться по рейтингам - в моем случае это не очень хорошо работает.

Но заметил одну вещь: если музыкальная тема в самом начале фильма мне нравится - то и коиношкой буду доволен. Если же нет - скорее всего на по моему вкусу фильм.

Думал - просто совпадение. Но, оказывается, в моем случае действительно работает.

А я кстати в фильмах очень часто нахожу клевую музычку! При чем в основном это электроника... Я вообще сам по тяж-металу, но электроника таки действительно попадается прущая! Уносит конкретно.... И более того я помимо того, что скачиваю саундтреки к фильму потом еще и просматриваю дискографию этого исполнителя и вообще очень много годного нахожу... ;)

зы. Из недавнего что нашел: Ben Lovett, Cliff Martinez, Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch, DROKK и др...

True detective 3 сезон.
Первые две серии шикарны.
Уже и не ожидал после второго сезона. Который был очень неплох конечно, но все таки проигрывал первому.

Снова Луизиана походу, снова неонуар лёгкий, снова в трёх временных промежутках происходят события. Короче говоря, Пиццолатто сделал работу над ошибками и не стал изобретать велосипед, используя большинство приемов 1-го сезона.

• Like
Реакции: itzh, student9v и ceejay
этого нету... но в закладки пока не добавляю ибо насчитал в закладках 89 не просмотренных фильмов, из них десятка полтора сериалов!!))) ой-ёй-ёй.....когдаж это я всё успею.... а еще и куча роликов всяких не просмотренных на ютубе....как жить дальше?)))

А что у тебя вообще там в закладках?
я боюсь даже их тут перечислять...))) ну может потом...выборочно...

True detective 3 сезон.
Первые две серии шикарны.
Уже и не ожидал после второго сезона. Который был очень неплох конечно, но все таки проигрывал первому.
У меня полностью противоположное мнение... Пока что...
3 сезон ждал, т.к. 1 и 2 нормально зашли.
Пока что всё затянуто-нудновато как-то... Возможно все еще впереди, посмотрим.

У меня полностью противоположное мнение... Пока что...
3 сезон ждал, т.к. 1 и 2 нормально зашли.
Пока что всё затянуто-нудновато как-то... Возможно все еще впереди, посмотрим.
Ну собственно примерно в том же темпе что и 1 сезон развивается. И активней второго, где к третьей серии только начали персонажей нормально раскрывать и детали завязки.
Просто 2 сезон к концу экшена добавили и ускорили темп нормально так.
Я смотрел относительно недавно оба сезона, воспоминания еще свежи.

Для любителей боевиков и экшена, а еще Шварца и Сталонне : «План побега» 2013.
Забавный фильмец, если в подробности не вдаваться.

Ну вот, рскритиковали меня за отношение к Гаге, уговорили посмотреть фильм... еле досмотрел... история банальна, такое уже было не один раз... Гага конечно не виновата что столь уродлива, но скажем Барбра Стрейзенд еще страшнее, но когда она играет или поет, об этом не думаешь, а вот Гага...с моей точки зрения фальшива и как актрица и как певица...в общем мое мнение о ней после фильма ухудшилось... А Вот Купер меня приятно удивил! Оказывается он еще и хорошо поет! Понятно, что мое мнение, это мое мнение и оно сугубо личное, но говорю как есть, бо уговорили посмотреть...

Сейчас просматривают