Хорошие фильмы (1 онлайн

о самом персонаже, имевшем гениальные способности приобретать нужные связи.

О. Бендер ;)
[DOUBLEPOST=1471013992][/DOUBLEPOST]@Цыхра, я бы добавил: Игру, Счастливое число Слевина, Шестое чувство, Игры разума, Сердце Ангела, - это на вскидку. Наверняка можно еще что-то припомнить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VR.j
фильм то супер - но из-за низкого рейтинга среди обывателей второго сезона не будет :(
Угу:(
19 февраля 2016 года сериал официально продлён на второй сезон[1]. Однако позже HBO пересмотрел это решение и 22 июня 2016 года было объявлено о закрытии сериала[2].

Тоже самое было с Deadwood, очень печально что HBO не продлили еще на сезон-два.. Ранее я его рекомендовал в теме..

PK - Пикей (индия). Весело.
https://www.kinopoisk.ru/film/675597/
pk-03.jpg

20 фильмов, развязку которых ты не сможешь предугадать
+1 еще один - антиутопия Потрошители (Repo Men 2010 ).
И еще одна антиутопия с финалом "без разрешения" - Сквозь снега (Snow Piercer 2013).

• Like
Реакции: Bernard
Несмотря на то,что турецкий фильм-Зимняя спячка-нудный(одна говорильня) и продолжительность за три часа,посмотрел на одном дыхании и всем советую
https://www.kinopoisk.ru/film/744903/

• Like
Реакции: Цыхра
Документальная передача телеканала BBC, повествующая о истоках изобретения синти и электронной музыки. Содержит много интервью с музыкальными динозаврами того времени и направления как: Kraftwerk, Depeche Mode, Ultravox, Pet Shop Boys, Human League, New Order и т. д.

https://www.kinopoisk.ru/film/669226/

• Like
Реакции: ceejay
Vis a Vis - испанский сериал о частной женской тюрьме...сделан просто здорово! Очень напряженный, очень динамичный, активные действия внутри и на воле, параллельный монтаж, сильные персонажи, короче американцы могут только позавидовать! Никакой скидки на то что снято испанцами! Криминальные фильмы не люблю, но этот просмотрел эпизод за эпизодом.

Вдруг я напишу очевидные вещи, но кто-то с ними не знаком, сериал The Sopranos (1999-2007).
Щас вот еще Westworld (2016) из под пера брата Нолана и его сотоварищей можно глянуть, сезон закончится где-то через месяц.

Сибирский Цирюльник в нормальном качестве
Его и нет в HD, насколько помню. Всёж конец 90-х. Просто тоже хотел. Вообще много хороших фильмов нет в большом размере, например Изгнание вообще 2007го года, а только в двд существует.

@indiemartini, Там вроде у Михалкова был какой то собственный формат и они по городам и весям со своим оборудованиям ездили? Или я что-то путаю?

Хотите знать как пишутся песни?

Документальный фильм про Ника Кейва
20 000 дней на Земле
год 2014
страна Великобритания
режиссер Ян Форсис, Джейн Поллард
сценарий Ник Кейв, Ян Форсис, Джейн Поллард
продюсер Дэн Бауэн, Джеймс Уилсон, Томас Бенски, ...
оператор Эрик Уилсон
композитор Ник Кейв, Уоррен Эллис

• Like
Реакции: M Clis
ребяты, посмотрел еще одного НАСТРОЙЩИКА, но уже нашего и полный кадр. это просто отвал башки! самое интересное, что ребята из маски-шоу показали настоящее актерское мастерство не в просто развлекательном жанре для убийства времени, а даже, я бы сказал, в определенной грани философии. вот где талант!
рекомендую всем к просмотру. фильм идет 2 с половиной часа, но мы с женой посмотрели его на одном дыхании. поначалу раздражал некий сюр происходящего на экране, но буквально через 20-30 минут привыкли и смотрели за развитием событий. один из фильмов, который однозначно в коллекцию.

Великолепный "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" (2016).
Затронута эпоха дарта вейдера.
https://www.kinopoisk.ru/film/840152
Первая лента, с момента выхода 4,5,6 частей без навязчивых флешбеков как в прошлогодних Звездных войнах, с крепким самостоятельным сюжетом.

• Like
Реакции: M Clis и itzh
@SoNick, есть смысл в 3d смотреть?
Тоже собираюсь...вчера в калуге не смог посмотреть, сегодня в рыбинске нет поздних сеансов. Завтра в вологде точно посмотрю.

Возможно есть, детализация получше на хорошем проекторе. Но фильм не снимался в 3d судя по эффектам.

@SoNick, ну...я не в восторге. Не канонично, сидел, зевал весь фильм... Напрягали негр(не помню откуда), злодей из бондианы, развозчик еды из терминала и ещё с десяток людей...и космический Ип Мен
Последние минут пять я сильно офигел. Это было не зря.

Не канонично, сидел, зевал весь фильм...
Сделано в стиле повествования оригинальных трёх частей. Там также можно позевать)))
Я потом почитал как проходили съёмки, и не зря. Сделано было добротно, побольше реальных декораций - поменьше "синих/зеленых экранов".
Последние минут 5-7 феерические... ну а что, это жизнь.. Великая сага, великое продолжение. В лице "изгой-1".
По сути начинать смотреть квадрологию надо с "изгой-1". Как-то части 1-2-3 я не понял.

• Like
Реакции: M Clis
@SoNick, про каноничность это я про улетающие титры в начале, монтаж, саундтрек и т.д. Я понимаю что это сделано специально, с целью уйти от древности, "первые звездные войны для взрослых" и т.д и т.п... но как то я не вышло. Имхо. Ладно хоть в конце световой меч показали
Последние минуты великолепны, я себя неожиданно ребёнком ощутил...

• Like
Реакции: SoNick
@Gerain9, а сколько Вам ? В нашем посёлке , я смотрел звёздые войны в конце 80х . Для меня фильма лучше и быть не могло. Сейчас , Список Шиндлера , для меня маст хэв .

@Shcapkov, ну...практически почти сорокет. Первые ЗВ тоже где то в конце 80-х смотрел, в видеосалоне, остальные две сильно попозже, они почему то большим дефицитом были.

@Gerain9, мне 36 . ЗВ , это незабываемо , особенно в таком возрасте . Да и после Кортика, Бронзовой птицы , Гостьи из будущего , ЗВ ,это нечно особенное было , на мой взгляд .

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik

Сейчас просматривают