Хорошие фильмы (1 онлайн

Мир дикого запада (WestWorld) достойный внимания сериал.. сюжет в сюжете, в котором еще сюжет) первые 5 серий не так интересны, как следующие пять.. в нашу эпоху стремительного развития технологий по созданию человекоподобных андройдов - очень актуально! ОЧень качественно и круто сделан, (а фоновая музыка отдельная тема).. по отзывам, на уровне Игры Престолов, не соглашусь, но рядышком они точно..

на днях посмотрела Вуди Алленовские Cafe Society и Magic in the Moonlight. Если любите его фильмы, крайне рекомендую оба. Великолепный юмор, прекрасная игра, красивые цвета, интересные жизненные зарисовки в качестве сюжетов. Первый - не без драмы. Второй - классчиский ромком. Жёнам должно точно понравится))) Ну и в целом, на фоне всех новостей, хоть что-то создаёт атмосферу уюта и тепла.
Подскажите, что посмотреть рождественско-новогоднего? Ну такого, семейного? В духе дня сурка, одного дома и т д?

@gene, хмм, вот ты не первый, кто мне его советует на мою такую просьбу, но у меня от фильма совсем другие впечатления остались. Он намного тяжелее, на мой взгляд. Очень классный, но другой :D

• Like
Реакции: soundroad и Elle
Очень понравился сериал!
ну тогда напишу список интересных, на вкус, за 2016 год сериалов.
1.

Мир Дикого Запада
, 10 серий. Фантастика.
Мощный медийный проект, за которым стоит большой продакшн и громкие имена.

2.

Очень странные дела
, 8 серий. Фантастика. Снят для Netflix. Дух 80х.

3.

11.22.63
, 8 серий, по одноимённой книге Стивена Кинга. Фантастика.
Очень атмосферно, хотел было купить книжку после просмотра сериала, но рука в книжном магазине потянулась на другую полку за Кийосаки)

4.

Однажды ночью
, 9 серий. Детектив.
Проект покойного Гандольфини, который так и не сыграл адвоката, в связи с кончиной, но сыграл его прижизненный друг Туртурро, реальный брат сестры "сопрано")Риз Ахмед снялся в Звездные Войны изгой-1.

5.

Миллиарды
, 12 серий, великолепные Дэмиен Льюис и Пол Джаматти. Про бизнес. Противостояние и хитросплетения.

6.

Завучи
, 9 серий, про школу в США, комедия.

7.

Наемник Куорри
, 8 серий, Видимо хотели на главную роль Тома Харди, а получили Логана.
Вот это не смотрел.

Последнее редактирование:

Tom Zé industrial band
На этом видео – оркестр безумцев, каким он был в 70-х, во время записи классических альбомовTom Zé. Батарея магнитофонов, подключенных к пульту – уникальный инструмент, который был утерян в 80-х – своего рода аналоговый сэмплер. Рядом – прототип нынешних шкафов с техникой – ящики со встроенными полировальными машинками, также подключенные к пульту. Транзистор в качестве лидирующего вокала в начале композиции – конечно, дань Кейджу. И, кстати, сама тема – Toc с Estudando do Samba, только без печатной машинки.

Отдельно про точила – Том с напарником мучают на них трех-колокольные Agogô – те самые из песни про 2000 год. Кому интересен инструмент – вот симпатичный обучающий ролик отличного музыканта Aula Mestre Tatá. Играет дяденька восхитительно, но до точильных станков все равно не додумался.

Alquimistas do Som (Алхимики звука), посвященной бразильскому авангарду 70-80-х. Том и другие герои сами рассказывают и, что важнее, показывают – что такое EXPERIMENTANDO O BRASIL.

Пока ты спал. А вдруг?
ой прям в самую мякотку)))) дадада, ещё такого))))) обожаю такое в НГ и Рождество))))) прям суперспасибо за вечер! Как я этот фильм пропустила - ума не приложу!

Очень странные дела , 8 серий. Фантастика. Снят для Netflix. Дух 80х.
мне понравились первая половина, потом когда стало примерно ясно, что и как, то как-то всё слилось... но звуки и эффекты - да, ради них одних стоит посмотреть)))
А вот WestWorld я как-то мимо ушей пропустила, надо будет попробовать.

Если не смотрели - https://www.kinopoisk.ru/film/84052/ - великолепный фильм
Счастливого Рождества
Joyeux Noël
о, завтра посмотрю! На Нетфликсе есть вроде.

• Like
Реакции: SoNick
Мне книга больше понравилась
Да. Выбор актёра на главную роль - очень странный. Хотя с учетом того, что он же и продюсер и режиссёр и все дела ))
Ну и плюс всю мистику из Кинга убрали, а он без этого теряет.

• Like
Реакции: Gerain9
Если не смотрели - https://www.kinopoisk.ru/film/84052/ - великолепный фильм
ФИльм действительно хороош, даже не сам фильм, а то, что за ним стоит - реальная история!
Но как-то не особо он семейный, ну в смысле легкий, ненавязчивый. Просто само событие, описанное в фильме, доброе и правильное!

Это фильм мимо которого пройти нельзя...я его смотрел уже несколько раз, часто о нем вспоминаю, также как об Обществе мертвых поэтов, о Звуках музыки, о Касабланке...

• Like
Реакции: soundroad
Интересный фильм "Форсаж". Но не америкосовский блокбастер, а наш документальный. Душевный фильм о настоящем патриотизме. Кстати, если бы не главный герой фильма - то не сохранили бы авианосец "Адмирал Кузнецов", который сейчас у берегов в Сирии.

• Like
Реакции: itzh
Дом странных детей мисс Перегрин кто-нибудь успел посмотреть?
Нормально. Никаких сверхглубоких посланий и откровений не обнаружил, где-то - слишком банально, где-то туповато, но я просто люблю атмосферу Тима Бёртона и тут она вполне проявлена.

Мне не понятно зачем коренным образом книги переделывать, если это в принципе ничего не меняет... У ГГ возраст понизили, лирическая линия у него с другой девушкой теперь, еще что-то. Последние полчаса сценаристом просто заново написаны, более масштабно, что-б было куда спецэффекты применить. Я понимаю когда это работает, например Форест Гамп- всю книгу для сценария гениально переписали на 200%.
В книге Дом странных детей очень сильно фотографии понравились, письма, записки- тоже в виде фотографий, долго их рассматривал, очень оригинально сделано.
По фильмам, кстати, Гений понравился. Залип просто на весь фильм. Но судя по рецензиям Гений на любителя, взрывов и левитации там нет:)

• Like
Реакции: itzh и Sanktum

Фильм (на английском) о том как снимался прекрасный музыкальный фильм Звуки Музыки. Джюли Эндрюс (которая еще удивительно здорово выглядит) и Кристофер Пламмер рассказывают как все было, показывают те места в Альпах, которые и сейчас выглядят также чисто и прекрасно. Оказывается это реальная история и сама Мария вон Трапп помогала им в съемках, учила их народным австрийским песням и даже попала однажды в кадр фильма...

Мир Дикого Запада
Интересное кино. Жаль что ещё ни все серии сделаны. Вообще такое ощущение что сейчас всё самое интересное перебирается в сериалы, парадокс, всё наоборот.
Просто пытаюсь смотреть в последние времена разные просто фильмы, даже с известными актёрами, ну с рейтингом 6 с чемто, начинаю замечать что уже не лезет. А тут все пять серий неотрываясь проскочили.

Последнее редактирование:
единственный сериал за последние много лет, который захотелось пересмотреть опять - в особенности когда ближе к концу открылась причина как-бы нестыковок в сюжете (не буду спойлить)

ЗЫ фраза "Дороти нашла центр лабиринта" уже становится интернет-мемом ;)

• Like
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают