Всмысле Стругацких ?"Трудно быть Богом" жду.
Я чёт пока роман ниасилил.
Всмысле Стругацких ?"Трудно быть Богом" жду.
Эк удивил! Его люди годами ждут ))))
А разве изначально не так планировалось? Тогда смысл ожидания?...Мягко говоря не для всех кино.
Мне - вряд ли )))Расскажу больше - навяжу свой стереотип.
Я даже михалковскую Цитадель посмотрел... ))
Ну, разве что так )) Беда только в том, что авторы многих рецензий претендуют на роль Исключительного Рупора ))Ссылки и рецензии - это так.. подогреть интерес)
Смысл ждать то, чего нет?Эк удивил! Его люди годами ждут ))))
Тебе уже поздно. Такие вещи осиливаются с 13ти до 20ти летВсмысле Стругацких ?
Я чёт пока роман ниасилил.
Посмотрел. Отличный фильмец. Радует, что у нас еще берутся за такие "некассовые" сюжеты."Географ глобус пропил" смотрел кто?
История с ограблением
The Linguini Incident
Посмотреть вложение 76853
Режиссер: Ричард Шепард
Год выпуска: 1991
В главных ролях:Розанна Аркетт,Дэвид Боуи
- Как и Ливанова/Соломина в Ш.Х, Филиппова/Гомиашвили в 12ст, Евстигнеева/Толоконникова и остальных в С.с. )))Или пьедестал Боярского с "Пора-пора-порадываемся...." непоколебим ? )))
Насчёт геогрофа мне эпизод особенно непонравился когда он поёт песню с чуваком в вагоне, ну просто ужасно это )) Если только таким образом можно стать своим, то имхо лучше бы географ оставался для них плохим )))
так это рЕп был)
Да, именно)) не в том что реп дело вобщем.indiemartini, мы понимаем ))
Мне же показалось все наоборот - фильм как бы летает, а дерьмо где-то внизу и его не фокусируешь даже.А я тут географа с глобусом осилил, и очень рад, что не за бабло в кине. Плюс: играют хорошо, веришь, приятное исключение на общем фоне. Минус - такого дерьмового ощущения от нашей жизни не испытывал с самих 90х.