"Географ глобус пропил" смотрел кто?
Название многообещающее... Типа: "Но сам процесс!.." =)))
"Географ глобус пропил" смотрел кто?
Недавно пересмотрел фильм "барабанная дробь"\(Drumline, 2002)
Прикольный такой фильмец, о черном барабанщике в университетском оркестре группы поддержки. Звуг погромче, будет весело!!!
Ну не знаю....вкусовщина имхо."Иллюзия обмана"..
имхо одноразовый фильм на вечер. Уж слишком всё продуманно и предусмотрено, чего на самом деле не может быть. Я бы сказал, сценарий детский и слишком идеален, что бы быть правдой."Иллюзия обмана".
Неплохой фильм, но Джобс в нём выставлен совсем уж чмом, никаких особых в жизни поворотов и радостей как у людей. На семью пох., на детей пох, на друзей пох, жажда денег, любование своей крутостью и всё. Может конечно он такой и был, но получается снимать то особо и нечего...скучно...и про Cтива Джобса с Кутчером в главной роли.
Посмотрел. Отличный фильмец. Радует, что у нас еще берутся за такие "некассовые" сюжеты. Можно в ту же копилку добавить "Как я провел этим летом" и "Шапито-шоу"."Географ глобус пропил" смотрел кто?
Ну и нормально - как раз, чтобы мозги отвлечь, а не забивать.имхо одноразовый фильм на вечер.
ПС сам фильм есчё не смотрел и пока он не "локализовался" осознанно избегаю видеть о нем какие либо отзывы )))Audio Ease
From Niv Adiri, one of the guys that did sound for Gravity we just heard that all 'space chat' (so all radio communication) was done using Speakerphone.
In addition Altiverb was used for all helmet interiors, SFX and dialogue sound.
Эк удивил! Его люди годами ждут ))))А я теперь германовский "Трудно быть Богом" жду.