Wrong Cops
Рис.1 Wrong Cops - производственная драма в традициях Бунюэля
Страна: США
Режиссер: Квентин Дюпьё (Мр. Ва-зу)
Оператор: Квентин Дюпьё
Композитор: Квентин Дюпьё (Mr. Oizo)
Монтаж: Квентин Дюпьё
Жанр:
Драма, Комедия, Криминал, Технореализм, Мюзикл
Год: 43й по летоисчислению UNIX
Несколько не очень хороших полицейских пытаются избавиться от тела человека, которого один из них случайно застрелил.
Одноглазый чёрный коп и апатичный умирающий тип мечтают записать песню и издаться на лейбле. Секрет успеха прост: 95% - маркетинга, 5% - таланта. У них нет ни того, ни другого. Зато у них есть драм-машина на продажу, но вы её никогда не получите - потому что не достойны этого!
Рис.2 Ты не получишь мою драм-машину, ублюдок!
Отзывы:
Не понравился вообще. Старые фильмы про копов рулят!
В них музыку настоящею снимали, а сейчас малец на компьютери за три копейки бац-бац нарисует и нормально.
Игра актеров не понравилась, не поверил я в то что эти холенные дяденьки - продажные копы.
Концовка с комканая - раз олень какой-то, два взорвали косяк и конец фильма.
Ляпов не счесть.
Планы кое-где не плохие показаны.
А так - зря время потратил.
Я тока щаз с сеанса, двоякие впечатления: с одной стороны фильм неплохо сделан, и тема нужная. Ну и играют все хорошо. И кастинг и звук на уровне, и тд!
С другой, начал засекать с середины фильма цитаты Кустурицы, Леоне, и возможно П.Джексона, а в музыке кое-где отсыл к Мариконе.. Последнее впрочем могло и показаться по укурке на общем фоне, но... пожалуй есть все-же!
Вощем общие впечатления положительные, аднака появился вопрос - зачем мэтру такого уровня понадобилось так, пусть и тонко, но все-же цитировать других?
А вы что думаете?
Цитат там много - и особенно чётко всплывает С. Спилберг (спасти рядового Райна) и Камерон (титаник).......ну если на Оскара претендовать - то надо как-то соответствовать....
Кина пока не смотрел, но обязательно пойду..
Вообще Oizo сделал картину двоякую: Его сторонники будут говорить, что это гениально - и приведут убедительные аргументы и будут таки правы.....но........и его ярые противники запросто могут разбомбить фильм и назвать его бездарным и привести свои контраргументы - и они тоже будут правы.......к чему эта неоднозначность - мне не понятно пока, хотя я догадываюсь..
Посмотрел - это просто Большая Лажа. Oizo реализовал свою примитивную ненависть к немецкому техно и вообще всему немецкому... Все грубо. Игра отвратительна. Факты, мягко говоря, сомнительны. Бёрнем - таращит глаза, Жюдор мельчит, сюсюкает, Мэрилин Мэнсон совершенно бездарен в своей роли, диалоги левые... Лажа... лажа...лажа... Это ж надо, до такой степени разучиться любить американского зрителя - фильм полностью ориентирован на европу, дешевая сказка - поделка.
та... гошы куценко нет - сматреть не буду...
а мне и противно и интересно )
Противно потому, что было такое и у нас. Т.е. если снять фильм про Шансон, Ментовские войны и бутылку в ж@пе - будет тоже самое.
А интересно, потому что музыку написал Аркадий Укупник
Спасибо автору топа, что напомнил, что фильмы вообще-то можно скачать из сети. Пойду пошукаю его в торренте т.к. ослом не увлекаюсь
Негатиф надоел. Мало таки отморозков на улицах, так их еще с экрана нам тычат. Фильм не пропер, надоела тема "черных".
Согласен - "Ментовские войны" оч понравился.
Фильм не смотрел, но видел трейлер, в котором очень понравился саундтрек. Может есть гле в свободном доступе?
>> не зря рекомендовал сначала слушать альбом, а потом смотреть фильм.
А зачем вообще смотреть ЛЮБОЙ фильм после прослушивания альбома? )) Очень мало примеров достойной экранизации саундтрека, и даже достойные навязывают зрителю уже сформированную авторами фильма картинку. А пластинка - для каждого своя, ибо оставляет простор для воображения, которое сугубо индивидуально...
Посмотрели сегодня Wrong Cops 2013.
Отличнейший семейный новогодний фильм от Oizo.
Тока дорожка была тока 2.0 Stereo. Имхо смотреть только в 5.1 DTS
Опять смотрел " Wrong Cops". Буду смотреть есчо.
Рейв помер, вот я его и вытащил. Да и музыка Хороша.
Неплохой фильм про двух геев, но уж больно садистский...