Хорошие фильмы

там даже камера крупным планом на остекленевшие глаза наехала...

всегда можно выкрутится...а потом можно еще один сезон с нем в больнице и о его сотрудничестве с Пинкманом через телефон или еще как, сценаристы доказали что фантазия у них отличная! :)

Помню смотрел в молодости сериал Даллас, так там одного из главных героев Бабби Юинга убили...крутили еще эпизодов 20 и ничего не клеилось - без главного положительного героя фильм просто развалился... и нашли решение - оказывается все эти эпизоды Бабби просто приснились...после чего он благополучно проснулся...

sunet, BB - это законченный шедевр сценаристов, продолжать генеральную линию - смерти подобно для их репутации, если только совсем уж не прижмут боссы, направляющие денежные потоки)

* * *

Кстати, очень рекомендую европейские сериалы - из просмотренных в последнее время затягивающими и атмосферными оказались оказались шведско-датский Мост (твёрдая пятерка, американцы уже традиционно переснимают их работу на свой вкус) и английский Крах с Джиллиан Андерсон (она ничего еще так, оказывается :dry:).

... Начал смотреть Дэвида Духовны в "Блудливая Калифорния". Первые две серии вроде ничего так, а дальше видно будет...
Мда... Не на долго меня хватило:thumbdown:

Посмотрел бы сериал из здесь рекомендованных, но они не законченные- не люблю ждать выход очередного сезона. Может посоветуете что нить из законченных?
----------------
Ооо, вспомнил, вроде очень хвалили "Клан Сопрано"

"Борджиа" законченный. Хотя я бы еще доснял. )))
"Ванга" наш откровенно понравился. )) На удивление. (Бюджет не пили что ль?) :))

Зы
Писал не видя, Стас, что ты тоже пишешь. ))
- Да, мысль сериалы вывести отдельно - недурственная.

Начал смотреть Дэвида Духовны в "Блудливая Калифорния". Первые две серии вроде ничего так, а дальше видно будет.
Мда... Не на долго меня хватило
Меня ваще не хватило - бегло начало 1й серии и исплевался.

Кайфанул от "Гравитации" в тридэ. Это то, ради чего этот формат собственно и стоило придумывать.

Оффтоп.
Вспомнил тут хороший фильм Брат2. Не могу понять один момент - на 06:05 Данила толкает друга, зачем он это сделал? чтобы тот не рассказывал о том где живет, т.к. они воевали? (во избежание мести)

http://www.youtube.com/watch?v=muM3kgU89ZM

Кайфанул от "Гравитации" в тридэ. Это то, ради чего этот формат собственно и стоило придумывать.

Знакомые 3д-профи отчего-то раскритиковали. А вот Сталинград, к моему удивлению, им понравился как раз по части спецух.

Лучшее предложение / La migliore offerta (2013, Италия)

Поддерживаю! Фильм отменный начиная с режиссуры, заканчивая актерской игрой! Редко когда встретишь фильмы, где всё на своем месте, где все ниточки сведены и детали логически обоснованы. Саундтрек писал Эннио Морикконе!

Лиллехаммер - наконец второй сезон начал появляться. Забавный сериальчик...

Поддерживаю! Фильм отменный начиная с режиссуры, заканчивая актерской игрой! Редко когда встретишь фильмы, где всё на своем месте, где все ниточки сведены и детали логически обоснованы. Саундтрек писал Эннио Морикконе!
Спасибо , фильм очень хороший !

Не могу понять один момент - на 06:05 Данила толкает друга, зачем он это сделал? чтобы тот не рассказывал о том где живет, т.к. они воевали?
Да нет, чтобы перестал о себе рассказывать и дал другим выговориться. :)
Хорошо, красиво сделано, без пафоса, без мистики, без псевдонаучности, очень реалистично, стоит посмотреть!
Насчёт реалистичности - никуда не годится. :) Сюжет просто тупо отсутствует, только ради эффектов смотреть и стоит. Как "выставку достижений" кинопромышленности.

Насчёт реалистичности - никуда не годится. :) Сюжет просто тупо отсутствует, только ради эффектов смотреть и стоит. Как "выставку достижений" кинопромышленности.
Первые 15 - 20 минут было интересно, с середины бы уже ушел из зала, если бы не компания, желающая досидеть из принципа :))
- Не первый раз убеждаюсь, что на предмет кин, нашему форуму доверять не стОит. (Пошел из-за местных рекомендаций). :)))

Не первый раз убеждаюсь, что на предмет кин, нашему форуму доверять не стОит.
Да стОит, конечно. Просто люди все разные.. Читая этот топ, постепенно понимаешь, с кем твои вкусы совпадают и ориентируешься в основном на их посты.
Из последнего: "Простые сложности Нико Фишера" - эт то, что мне понравилось. Вообще люблю немецкое кино. Но тем, кому нужны сюжеты и спецэффекты, однозначно не смотреть! ))

Сейчас просматривают