спойлер детектед(((( только хотел посмотреть а тут вот.... теперь наверно долго к этому не вернусь. сначала надо забыть, что я тут прочитал.Во трындец. По законам жанра должны были колбаснуть Пинкмена - колбаснули Хэнка.
спойлер детектед(((( только хотел посмотреть а тут вот.... теперь наверно долго к этому не вернусь. сначала надо забыть, что я тут прочитал.Во трындец. По законам жанра должны были колбаснуть Пинкмена - колбаснули Хэнка.
Очень надеюсь что визуал будет зрелищным, а то судя по описанию сюжета ничего хорошего ждать не приходится.Я лично с нетерпением жду этого фильма. Федя мне лично нравится. Как ходожник . Естно.
спойлер детектед((((
Не забывай дружище, что у НИХ, где пахнет хорошими баблами, моментально закрываются глаза на это.
Титаник помнишь? 200 милионнов бюджет. Ну и?
Как полное название?ТБВ - 7й сезон начался!!! Уррррряаааа!!!
Теория Большого Взрыва. Угадал? -)))Как полное название?
+1спойлер детектед(((( только хотел посмотреть а тут вот.... теперь наверно долго к этому не вернусь. сначала надо забыть, что я тут прочитал.
А то... :up:Теория Большого Взрыва. Угадал?
Неплохой сериал. Я его весной смотрел. Читал, 2й сезон обещали осенью.Смотрим с женой HOMELAND
Читал, 2й сезон обещали осенью.
После 3-го сезона бросил смотреть. По сравнению с первым они вообще, на мой взгляд, ушли в плинтусовый юмор. Крайне не понравилось во что они начали превращать Шелдона."Теория большого взрыва"... Правда первые сезоны нравятся больше.
да, в середине ТБВ был не очень, тоже думал бросить смотреть, но 6-й сезон получился отличным. До первого может и не дотягивает, но всё равно. 7-й буду смотреть однозначно.После 3-го сезона бросил смотреть. По сравнению с первым они вообще, на мой взгляд, ушли в плинтусовый юмор. Крайне не понравилось во что они начали превращать Шелдона.
Крайне не понравилось во что они начали превращать Шелдона.
Да во что б не превратили, плевать - сериал КРАЙНЕ смешной и отвязный.Крайне не понравилось во что они начали превращать Шелдона.
Так уже есть, с субтитрами. Достойное завершение.Жду заключительную "Во все тяжкие"
Cогласен.Посмотрел перевод лост-а.Достойное завершение.
Начался 2й сезон.Смотрим с женой HOMELAND
стоит ли тратить время или Спилберг сделал сопливо-пафосное кинцо?
но хочу заметить что оба главных героя еще живы и лазейка для продолжения оставлена...