Раньше видел отрывками, сейчас пересмотрел полностью что-то не ахти, а вот "Город мастеров", при всём (фильм для детей) могу пересматривать иногда (музыка-торчюкороче впадаю в детство)) ну и конечно музыка в А.Невский. В новых фильмах напрягает звук, когда к примеру персонажи разговариваю на море, а звук, как из хреновой,вокальной кабинки"Легенда О Тиле". 1976 год. Начал пересматирвать....это космос, ребята..)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001%29
Документальное кино , лучше ничего в жизни не видел ...
ljekio, а что за фильм, подскажите названиенаблюдательная Baraka куда как большее впечатление оказывает
Это и есть его название - Baraka (Обамыч тут не при чем).]Den[;1623229 написал(а):ljekio, а что за фильм, подскажите название
Сегодня посмотрел в кинотеатре. Снято действительно очень красиво. Стало ясно откуда Лукас идеи черпает ))) А, вот, гринписовская идея фильма помоему провалена полностью. К середине просмотра у меня возникло дикое желание показать кино товарищу - идейному вегетарианцу - дабы тот перестал перестал страдать над трупами невинно убиенных зверушек ))) В течении всей картины происходит перманентное уничтожение одних видов, другими. Просто пир горой! И вдруг, ни с того ни с сего, голос за кадром объявляет человека пожирателем несчастных животных, демонстрируя ровно те же самые сцены убийств, но уже с участием человека, сопровождаемые спецэффектами, морем крови и трагичной душещипательной музыкой...:fool:и Океаны из той же серии кстати Рекомендую!
Я "Океаны" (в этом топе рекомендовали несколько лет назад) - даже досмотреть не смог, не взерая на хорошую операторскую работу..Сегодня посмотрел в кинотеатре.
http://www.rodinakino.ru/А что за кинотеатр такой
А меня африканские океаны разочаровали после темы про чистоту ))Просто, с тех пор как вернулся с африки, ищу всякие филмы про океан.
Да ))про серущих на берегу африканцев имеет ввиду наверное.. ))
Хм, действительно странно, ещё и Астрахан. Надо будет глянуть.В общем для меня лично открытие. (Режиссера и т.д.)