Давно не смотрел хорошего фильма, посоветуйте, что нибудь актуальное, человеческое.?! Без штампов, шаблонов и прочего. Уже хочется о душе подумать))
Вчера по телевизору нарвался на "Собачье сердце" - моя душа в сто первый раз отдохнула))Уже хочется о душе подумать))
Посмотри сериал "Отряд"...... будешь приятно удивлён.Сериал совместный Россия-Украина.посоветуйте, что нибудь актуальное, человеческое
Я трейлер посмотрел. не слишком мистически? А то я-то конечно люблю это дело, но Гарри Потеру, Вампирам и прочей нечисти, например, положил бы очки в два кармана, например)))) Хотелось бы и сюжет и не битву экстрасенсовПосмотри сериал "Отряд"..
Всё взвешенно..в меру.По мне так лучший сериал российский(и не только)...и эта..я так понял он на полке лежал,как и "Шахта".На Украине показывали.не слишком мистически?
Дальше-лучше.Никогда не любил Лифанова,но тут он очень понравился.Не знаю как дальше,
+1 Редкий пример европейской самокритики ))неуместный человек
Вот уж действительно... "о вкусах не спорят"!Начал смотреть "Отряд". Клёва) Тоже рекомендую. Не знаю как дальше, но первых две серии на одном дыхании
у тебя ж там Siam написано...чего ж другого было ожидать.)Видимо, совсем я нерусский и подобного мне просто не понять...
Качнул, смотрю, прикольно.А вот кстати "Шахта", мягко говоря, приятно удивил!!
Вспомнил ещё хорошую фильму Цвет сакуры (2008) http://www.kinopoisk.ru/film/402517/, советую кто не смотрел. Я например пересматривал раза два, хотя и не особо поклонник азиатских\японских тем."Весна, лето, осень, зима… и снова весна"
Вспомнил ещё хорошую фильму Цвет сакуры (2008) http://www.kinopoisk.ru/film/402517/, советую кто не смотрел. Я например пересматривал раза два, хотя и не особо поклонник азиатских\японских тем.
"Кто в день яблоко сйедает, тот у доктора не бывает" (С) ))))
Ну это один из тех моментов, о которых я писал... они не влияют на качество сюжета и на них лучше не заостряться-)). Опять же, там показывают, что она вроде колеса глотает, возможно помогают-)).Только тетка-начальник, первые 3 серии ходила с костылём(намекая на былую травму), а в 4й перепрыгнула через стол и теперь бегает как угорелая...
Вот добрался посмотреть, отличный кин оказывается.Королевство полной луны