Тоже нра она мне (ещё с сериала "Друзья"). И фильм этот хорош.с Дакотой Файниг
хватило на 3 серии. Натыренная чушь с плохо скрытой мизантропией.))"так не бывает"
Дык, вчера посмотрел 14-ю серию из 16-ти. Это "досматриваю" или "начал смотреть"?как ты его можешь досматривать, когда сегодня только предпослед
@CakeWorker, глянь в мою подпись.)не осилил этого самого
Дык, в ней же про прекрасное.., нет?))глянь в мою подпись.)
Чё, правда? А я всю голову сломал, не спя ночами и мысля, как оказалоса, мимо... Ты мну, прям, глазищи рОскрыл...))@CakeWorker, в ней про то, что прекрасным люди могут разное числить.
@Sandello1973, блин, завидую.уговариваю сам себя подождать до 14 мая, чтобы не страдать ломкой снова
Да я даже думаю, что вообще каждый посмотревший "Триггер" ( и первый сезон тоже) найдёт там свою половину жизни, а кто-то и больше.Зато там половина про мою жизнь...
Конечно. Не всегда признаваясь в этом.вообще каждый посмотревший "Триггер" ( и первый сезон тоже) найдёт там
посмотрел пяток серий... стало интересно, а сами профессиональные "психолухи" (с) Савельев как такое кино смотрят? Или только будущие прибыли в уме подсчитывают?.. не знаю, там такое количество "ушей" торчит, аж неприятно. А так да, довольно качественно, и звук.. постарались.Местами "так не бывает"
+100500! Содрано так беззастенчиво и бесстыдно, что... стыдно.не знаю, там такое количество "ушей" торчит, аж неприятно.
Посмотрел пока четыре серии. Сюжет ещё более фантастичен, чем в первом сезоне. "Так не бывает" - в основе сюжета. От порядков в "психушке", до постоянных ударов по лиТцу главгероя Своему папе он сразу нос сломал до реанимации, а его лупят реальные мужики до накаута, но киношники используют повреждения средней тяжести просто как сюжетный переход , а результат ударов - грим на роже (тоже обычно для кино).Досматриваю "Триггер" 2-й сезон. Местами "так не бывает",
Я вкурил предпоследнюю 15-ю серию только на следующий день.)) Через два дня заключительная, но в феврале третий сезон.)Посмотрел пока четыре серии. Сюжет ещё более фантастичен, чем в первом сезоне.
Пустоватая, согласен, но минималистичная, и более-менее современная. Орёт - да, иногда забивает.По мне - музыка скучная, пустая и, как всегда в отечественном кино, орёт сверх всякой меры.
Вот с уровнями - прям беда какая-то! Есть такой хороший и стильный сериал "Содержанки". Там в качестве саунд-трека используются композиции отечественных групп. Я для себя пару песен сразу в топы скопировал. Музыка отличная, но часто её фигачат на полной мощности на фоне общения актёров. Даже в наушниках не возможно текст разобрать Опять на звукорежиссёрах экономят.Пустоватая, согласен, но минималистичная, и более-менее современная. Орёт - да, иногда забивает.
Согласен - достаточно неплоская сатира и подана со вкусом. А "местами" к сценарию даже будто Пелевин руки приложил.на уровне шедевра - "Последний министр".
Хорош сериал! Но не в озвучке КвК. У HDR есть озвучка 18+, и у них более разнообразны и голоса, и манеры, и вообще - они более профи.всем любителям ламповых 80-х, треш-фантастических комиксов и глэмрока обязательно смотреть сериал Peacemaker, крайне желательно в озвучке "Кубик в кубике".
Это развод. Всего в сезоне 15 серий. 15 нет до сих пор.15я и 16я серия есть он-лайн.
Да, щас так и происходит. А пончалу 15я серия запускалась. Но я неск.сек посмотрел и на потом оставил, и теперь да - не идёт кино.только 15 серия и то перекидывает на другой ресурс