Вопрос по сериалам. Стоит ли смотреть тому, кто любит сериалы типа Лучше звоните Солу (и конечно Во все тяжкие), Лиллехаммер, и всякие фильмы, где наказывается зло, типа Уравнитель-эквалайзер, Снегоуборщик (но это уж слишком попсово) Я плюю на ваши могилы, и подобные вот эти: (И что из фильмов (сериалов) такого рода , современных, стоит посмотреть?)
сериал-Очень странные дела / Загадочные события / Крайне странные события / Stranger Things
Твин Пикс 3 сезон. (увидел фрагмент в кафе, где главный ФБРовец наказал трёх быков в ковбойских шляпах и заинтересовался).
Банши - телесериал (увидел сегодня один фрагмент и спрашиваю просто на всякий случай)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно посмотрел 2 сезона "Мертв для меня". Когда смотрел, вроде бы норм, выделка хорошая, и закручено изящно, но чем дальше, тем больше рождалось послевкусие - ну, пожалуй можно было не смотреть. (не понравилось что сюжет стал развиваться в негатив, а не в изящные просветления и позитив, которые я ожидал от сериала и он давал таковые надежды)