Я не писал, что это плохой сериал.Просто не в моем вкусе.
Все-таки "лишенные пропаганды\идеологии" - это выдача желаемого за действительное, но да, степень развесистости клюквы несколько ниже ожидаемой в наше жесткое время. Уже радует достаточно старательное отношение к историческому контексту (если забыть про мелочи типа буденновок).такие фильмы (остро раскрывающие социальные вопросы, лишенные пропаганды\идеологии) большая редкость.
Фантастика - Экспансия (Пространство).
Фантастика - Сотня (The 100).
А вот продолжение этой жду как пятилетний ребенок нового года )Очень странные дела.
Да уж...Сейчас очень распространено полное непонимание жанров.
Исторический - Вавилон-Берлин
ДжейкобЯкобом (Джакобом?)
полностью согласен. Но его эти опыты навеяли пересмотреть фильм, который я уже тысячу раз смотрел и не надоедает... Тем более что мне нравятся и Хэпбэрн и кошки, а кот в фильме главный символ всей истории... , ну, напару с магазином грез Тиффани... вообще глубокий, многоэтажный фильм, таких давно не делают...но по мне так гармонически перенасыщенно сделал
Мини-сериал "Странный Город".
Фееричная ржака, местами гениально)
Сатира и пародия почти на всё, особенно на Чёрное Зеркало)
@mitinglas
...но некоторые товарищи
Недавно какраз все части посмотрел, раньше игнорил, детское кино какбы, но в результате ничего. Дементоры прикольно сделаны.Гарри Поттера ещё не смотрел.
Да и х(ф) ни ними Подними руку - и резко опусти. (фильм дурацкий - а приём Збруев хороший показал).
зачем - решительно не понятно
Да и фиг с ним. Путь зарабатывают. А смотреть это - кайфффф. Так что реально - плевать. Каждый зарабатывает, как может. Праститя за банальность.Бабла заработать
-- Бабла заработать - что тут непонятного?