@mitinglas,
Второй сезон был великолепен )) третий будет еще лучше
Там , "hello motherfucking bitch" Аарон Пол в одной из главных ролей...
@mitinglas,
Так что я бы не был столь однозначен ...в суждениях )
@mitinglas,
...масса аллюзий и отсылок к разным фильмам и режиссерам )...
... они сделали их слишком человечными и они начали вести себя как люди ...
@mitinglas,
А экспансия это как раз третий сезон судя по всему ))
@mitinglas,
Ты зря , там куча глубоких мыслей , просто посмотри серию про индейцев )
Мысль глубокая и оригинальная Зачем - был вопрос к зрителю, к коллеге.
Съебся, лишенец.
-- Если таки на многое посмотреть с ТОЙ точки зрения - тоочень многие вопросы отпадут сами собой.
Клан Сопрано (тут спрашивали) - на самом деле очень классный. Просто, если вас не воротит от мафии, - получите удовольствие.
упрощать, когда "вопросы отпадут" - это деградация, ложный путь
Да уж кончился ж... А говорить... По-моему именно про 5й сезон как-то нечего сказать, ибо Логика и без того там хромая в 5м скопытилась окончательно и сериал скатился в тартарары. Я едва осилил последние серии. И только - по инерции, во-первых, и таки из-за всё ещё стильности во-вторых. А раздобревшая вширь Кошка просто смешна! Мал-мал радовал только дуэт Пингвина и Нигмы. Прочие просто осточертели своими тупыми выходками и тормозами.Идёт уже пятый сезон шикарного сериала "Готем"... не понимаю, чего так про него мало говорят.
Интересно) единственный сериал, у которого посмотрел всю кучу сезонов, это Breaking Bad....остальные начинаю, но потом становится скучно и досматривать не хочется...таким вот образом забросил Homeland и Billions...про 5й сезон
Недавно начался сериал Perpetual Grace в подобном стиле. "Во все тяжкие" как-то мимо меня прошёл, а этот смотрю пока.Breaking Bad
"Миллиарды" я таки бросил тоже. А "Родина" очень зашла.Homeland и Billions
Новый французский )) и по нашей тематике отчасти...Не новый французский
Это переводится как "Песня волка"Le chant du loup
Фильм конечно весьма слабенький, хотя и правильный - бряцанье оружием периодически приводит к таким инцидентам, хотя народ об этом обычно не узнает. Считается что примерно такое произошло с советской подлодкой, которая затонула у берегов США, предположительно от того что капитан для того чтоб избежать ядерного залпа, сам ее затопил, этим избежав ядерной войны."Зов волка / Le chant du loup"
Про акустика на подводной лодке.