velehentor, Ну так и говорили бы сразу, что вы больной и вам алкоголь необходим для выживания. Зачем здоровым людям мозги пудрить.
Ну так и говорили бы сразу, что вы больной и вам алкоголь необходим для выживания. Зачем здоровым людям мозги пудрить.
Т.е. либо у человека проблемы с пищеварением и обменов веществ, либо он к 37 годам не научился правильно питаться, а научился только «правильно» лечиться. В таком случае этанолом компенсируется недостаток умственных способностей и вытекающих из этого негативных последствий. И да, возраст вовсе не является показателем уровня развития.если в рационе слишком много углеводов и ощущается нехватка белков, у человека появляется дискомфорт. И довольно часто, чтобы привести самочувствие в норму, человек начинает пить водку.
это вообще гениальная фраза как он узнаёт об этом ? т.е. как это проявляется уровне восприятия ? у меня начинает колоть в определённой точке в организме и я понимаю, что это излечимо только с помощью водки и сам иду в магазин ? или бегу к доктору и уже он выписывает мне 100 грамм по три раза в день ?И довольно часто, чтобы привести самочувствие в норму, человек начинает пить водку.
либо он к 37 годам не научился правильно питаться
- а это я считаю сливом.И да, возраст вовсе не является показателем уровня развития.
как он узнаёт об этом ?
Алкоголь, но в малых дозах. Вы пьёте, неужели так страшно это признать ?1. Я - не пью. Несколько банок пива в неделю - не алкоголь.
полная ерунда! что бы питаться правильно, не нужно питаться дорого2. Не все люди в России имеют возможность "правильно питаться". Чисто по финансовым соображениям.
Да я уже давно понял, что сказать Вам нечего)да в общем - я всё сказал.
а, ну видимо это гипер умным с мего инстинктами приходит в голову интуитивная мысль выпить бутыль водки и забыть про болезни))))А как собака знает, что нужно сожрать какую-то траву, если заболела? Есть такое явление, как инстинкт, интуиция, ум тела.
Ага, я — не наркоман. Пара амфетаминок в клубе по пятницам и пара дорожек кокса на праздники — это не наркомания.1. Я - не пью. Несколько банок пива в неделю - не алкоголь.
Это когда у человека нет денег на фрукты и он покупает пиво?2. Не все люди в России имеют возможность "правильно питаться". Чисто по финансовым соображениям.
О хроническом гастрите я знаю со школы. Сейчас его нет. Так же как и язвы. Так же как нет колитов, холециститов. Потому что я думаю, что я употребляю в пищу. Я читаю этикетки с составом, и знаю что организму нужно для здоровой работы, а что НЕ НУЖНО. При холецистите нужно пить «Боржоми» и «Ессентуки № 4», а не пиво. Пользуйтесь головой не только для еды — и не будете болеть.3. О правильности своего питания вы будете судить и рассказывать другим через 10 лет, если повезёт. Пока - не надо, это нелепо смотрится. В вашем возрасте язвы и гастриты, колиты, холециститы итп лишь подготавливаются, проявляются несколько позже.
Так что выждите чуток, прежде чем делать глобальные выводы в качестве рекомендаций обществу. Чтобы потом, с чистой совестью и полным основанием резать правду-матку в глаза.
Ерунда? Хыхыполная ерунда!
Вы пьёте, неужели так страшно это признать ?
Пара амфетаминок в клубе по пятницам и пара дорожек кокса на праздники — это не наркомания.
Разовый это когда один раз в неделю?Наркомания - зависимость. Нет зависимости - нет наркомании. Можете считать это разовыми отравлениями организма.
Вы алкоголиков видали? Общались?Разовый это когда один раз в неделю?
Это не в России, а у Вас в голове. Вы не голос народа, что бы за всю страну отвечать, пишите только за себя лично.Однако "пить" в России - это когда с утра человек выжирает бутылку водки, а потом весь день догоняется, и так - неделями. Это называется "zapoy".
ок. скажем киллограм мяса это 150 рублей. для человека в среднем в одном блюде достаточно 200-250 грамм мяса. т.е. на 150 рублей у нас есть 4-5 порций мяса. теперь купим пачку риса, головку чеснока, лук, два помидора, два огурца, щепотку петрушки и укропа, три яблока, три банана, пару лимонов. скажем ещё 150 рублей ок ?Килограмм мяса - от полутора сотен рублей. Цены на овощи и фрукты разнятся от региона к региону.
А бутылка водки стоит 60 рублей.
огорчу вас, раз в неделю это зависимость) и раз в месяц тоже) разговаривал на эту тему с очень умными докторамиНаркомания - зависимость. Нет зависимости - нет наркомании.
есть разные типажи как и в наркомании, есть начинающие алкоголики, а есть уже заурядные пьяницы с физической зависимостью.Вы алкоголиков видали? Общались?
За бутылку он маму родную удавит, а пить будет - всё, что горит.
скажем киллограм мяса это 150 рублей. для человека в среднем в одном блюде достаточно 200-250 грамм мяса. т.е. на 150 рублей у нас есть 4-5 порций мяса. теперь купим пачку риса, головку чеснока, лук, два помидора, два огурца, щепотку петрушки и укропа, три яблока, три банана, пару лимонов. скажем ещё 150 рублей ок ?
Если вас, да и любого другого «любителя», лишить возможности употреблять алкоголь, вы будете чувствовать дискомфорт и депрессию.
Пробелем с чем? Чтобы достать алкоголь? Ну да. Пока диллер не сменит место жительства у героинщиков тоже нет особых проблем.Для меня до сих пор это проблем не представляло - не представляет и сейчас.
у вас нету аргументов, вот и не можетеСобсна, это я даже комментировать не могу.
:ireful3:Британские ученые написал(а):...a pattern of regular consumption at least three to four days per week is associated with the lowest risk of heart attacks.
...
Frequent alcohol intake is of greatest benefit in helping to guard against coronary heart disease.
а что ты думаешь такое спирт питьевой ?)есть "спирт питьевой"
а где это написано и кем ? можно линк на оффициальный источник.Написано же
Не по этой причине. Нечто похожее я встречал в учебнике истории, когда французский вельможа сказал голодающим крестьянам: "Ешьте траву". История умалчивает, что он подразумевал, но закончилось революцией.у вас нету аргументов, вот и не можете
За себя я и говорю. Литр пива в неделю не делает меня алкоголиком. Куда как большую зависимость я испытываю от общества близких мне людей, любимой пищи, хорошей музыки и литературы и порции кофеина по утрам.за себя говорите.
Примерно об этом я и говорю. Можно выпить таблетку аспирина в нужный момент и получить явную пользу для организма. А можно замахнуть сразу пачку - и получить язву. Но это не вопрос опасности аспирина - это вопрос человеческой глупости.Написано же - небольшими дозами, подобранными индивидуально, но методично и по графику - МОЖЕТ (по статистике) существенно снизить риск.
Кто должен устанавливать индивидуальную дозировку и график приёма?Написано же - небольшими дозами, подобранными индивидуально, но методично и по графику - МОЖЕТ (по статистике) существенно снизить риск.