кто сколько алко принимает в год?

Почти нисколько. Кружку пива в новый год, чтобы не приставали. Пару раз до визга нажирался в 16 лет. Не понравилось.

Из-за водки у меня умер отец. Из-за не только водки выгнали отчима. И вообще алкоголь это не вкусно и не полезно. Желаю всем достаточно воли, чтобы отказаться от бухла без каких-либо жертв. Ну или хотя бы ограничить потребление.

Вложения

• pool.JPG
    pool.JPG
    369,8 KB · Просмотры: 68
А я люблю выпить. В хорошей компании. Но, только не на работе, потому-как у меня правило. Выпил, всё, работа по боку. Пару раз сделал звук под шафе. С тех пор ни-ни во время работы (УЖОС!). После, это да. Можно 50-100 гр. беленькой пропустить. Но только не каждый день. Пиво в последнее время, лет эдак 6-7 не долюбливаю. Никогда не полирую. Только чистенькую. В неделю у меня получается, пятница-суббота-воскрксенье 0,5 хорошей водочки или вискарика.
Терпеть не могу нажираться до поросячего визга. И других за это не уважаю и стараюсь с такими не бухать вообще.

А я перестал пить. Стал бегать по утрам, и забил на спиртное, курево и прочую хрень. Люди дохнуть как мухи стали от этого.
ИМХО, в жизни столько прекрасных вещей...

в жизни столько прекрасных вещей...
Вот это точно. Основная проблема для пьющего — чем он займёт освободившееся время. Поэтому на вопрос «Зачем ты пьёшь?» чаще всего отвечают тоже вопросом: «А чё ещё делать?»

Вот это точно. Основная проблема для пьющего — чем он займёт освободившееся время. Поэтому на вопрос «Зачем ты пьёшь?» чаще всего отвечают тоже вопросом: «А чё ещё делать?»

Просто либо люди не сталкивались с теми, кто пил - пьет, курил - курит, и не сталкивались с людьми, кто умирает/умер от этого... Я сам курил много лет. 4 года назад от курения и наркоты умер наш вокалист. С этого времени я начал бросать курить. 4 года не прошли даром, все-таки это получилось. Бег, спорт помог в этом.
А чё ещё делать? Вопрос философский... Сидишь тут думаешь, как бы за свою короткую жизнь успеть все сделать, а кто-то сидит и думает, "че бы бухнуть"... парадокс

Я выпиваю почти каждый день по 1 литру пива (иногда 1,5 уже лет так почти 7-8. В выходные, почти каждую неделю могу зажечь по полной - т.е. пью всё тоже что и все пока не останется ни денег ни того что пьём :laugh3:

Зависимости нет, но выпить люблю:laugh3:

Я выпиваю почти каждый день по 1 литру пива (иногда 1,5 уже лет так почти 7-8. В выходные, почти каждую неделю могу зажечь по полной - т.е. пью всё тоже что и все пока не останется ни денег ни того что пьём :laugh3:

Зависимости нет, но выпить люблю:laugh3:

Зависимость уже есть, но ты об этом не знаешь.

Сидишь тут думаешь, как бы за свою короткую жизнь успеть все сделать, а кто-то сидит и думает, "че бы бухнуть"... парадокс
Это называется инициацией. В вашем случае инициацией стала смерть знакомого и вы стали задумываться над тем, что делаете, появилась новая информация, новые интересы. Это естественный процесс. Нужна мотивация. Сначала она всегда исходит извне, потом может быть и внутренняя.

Т.е. вас как бы толкают. А вы уже по инерции можете либо прокатиться и остановиться, либо постоянно добавлять немного усилий для продолжения движения. Как шар. Если он тяжёлый и не двигается — его трудно сдвинуть с места первый раз. Но если он покатился, нужно прилагать значительно меньше усилий, чтобы продолжать его катить. Если он остановится — будет опять трудно сдвинуть его с места.

Первым толчком может послужить что угодно. А далее — это стремление к поиску новой информации и новых знаний. Которые расширяют область интересов и как результат повышают качество жизни.

onlyforum, Не знаю, я как то просто бросил все это... "Думая о плохом". Вот прикиньте, сколько людей дохнет от алко, нико и прочего. Я как-то задумался, и понял, что все это не для меня. Тяжко было бросать курить, но ничего невозможного нет, и бросил. Пиво-водка как-то само собой ушло. Спортзал убрал пузо, увеличил мышцы и как-то само собой стало работать по 16-18 часов в сутки. Без усталости. Подумайте над этим...

Спортзал убрал пузо, увеличил мышцы и как-то само собой стало работать по 16-18 часов в сутки.
Самое смешное что у меня из неправильного метаболизма (ну или как это там зовётся) нет пуза и прочих "пивных деталей" - я худой как гвоздь при тотм что сколько и как давно уже подбухиваю.

А вообще думал об этом не раз, вот подвязать бы... но совсем бросать я считаю это бред (друг бросил, ваще не пьёт даже за себя на ДР - зато с головой ушел в марихуану:wacko:), думал также может перейти на дорогие элитные напитки - ну там вина, вискари-коньяки которые периодически попивать... но как то всё никак. Вообще мне кажется все проблемы от ПИВА в первую очередь.

не пью совсем уже 3 год, за это время успел сделать больше, чем за предыдущие 10 лет

Сейчас просматривают