А вот еще про науку. Поддержу Велехентора насчет углеводов и водки. С небольшим запозданием. Да все время не хватает.
Связь есть, правда непрямая, это было бы слишком просто, когда дело касается такого многогранного явления, как употребление алкоголя.)))
Чем больше человек есть углеводов, особенно рафинированных, тем больше у него тратиться на их переработку ферментов, предшественниками которых являются витамины группы В. Особенно В1 и В6.
Как учат фельдшеров и медсестер - это витамины нервной системы)))
Соответственно их дефицит ведет в том числе к депрессивным состояниям, что в свою очередь усиливает стремление к природному антидепрессанту.
Связь есть, правда непрямая, это было бы слишком просто, когда дело касается такого многогранного явления, как употребление алкоголя.)))
Чем больше человек есть углеводов, особенно рафинированных, тем больше у него тратиться на их переработку ферментов, предшественниками которых являются витамины группы В. Особенно В1 и В6.
Как учат фельдшеров и медсестер - это витамины нервной системы)))
Соответственно их дефицит ведет в том числе к депрессивным состояниям, что в свою очередь усиливает стремление к природному антидепрессанту.