Посоветуйте софтовый "улучшайзер" (Exiter)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Сори за недальнозоркость ..... :D я думал что какая то неизвесная мне програмулина или ещё чё нить ..... а насчёт Rode То чистая правда попробывал обработать голос приятно так звучит...

енсть такой в PSP Audioware MixPack VST RTAS v1.8.5

очень не говенный... PSP MixTreble.
мне после лоджиковского тоже трудно было найти нечто простое и приемлемое....

<div class='quotetop'>Цитата(n456 @ Nov 3 2007, 11:55 PM) [snapback]519004[/snapback]</div>
По-моему лоджиковский очень плохо работает с голосом...Эффект не такой же как,например,у железки
Aphex Exiter 250...А вот озон я еще не пробовал,завтра приеду домой буду тестировать,может он действительно неплох! ;)

Пользую Spectralizer новой версии (серая шкурка). Очень явный эффект дает! Особенно, если нажать кнопппку Kick. :D
Spectralive кривой IMO какой-то, ручек куча, интерфейс идиотский.... видимо, надо проникнуться :)
Но звук... такой.... модный! :D :D

плаги от CrySonic правильнее называть "Сраньхансеры" это более полно отражало бы их функцию (имхо конечно) :lol:

Нравится как работает Ozone'овский эксайтер, но хотелось бы что-нибудь полегче. Посоветуйте, что сейчас есть из софта.

ну ещё какой-то прилагается в пакете с cakewalk project 5. но он только DX. и помоему тоже многоручковостью не выделяется.

artick написал(а):
и помоему тоже многоручковостью не выделяется
Классический иксайтер вообще три ручки имеет. Сам пользую фришный Michael Gruhin (Loser) Exiter для вокала и бэков и MixTreble для ак. гитар (но MixTreble посложнее, чем просто иксайтер, там ещё модули сатуратора, транзиент шейпера для высоких, энхансера и т.д.)
ЗЫ: опять бойан вытащили из шкафчега:sarcastic:

Последнее редактирование:
Alex_HS написал(а):
Сам пользую фришный Michael Gruhin (Loser) Exiter для вокала и бэков и MixTreble для ак. гитар (но MixTreble посложнее, чем просто иксайтер, там ещё модули сатуратора, транзиент шейпера для высоких, энхансера и т.д.)

напиши, плз, где такое взять, а то не нахожу что-то...

Alex_HS,
Откуда такая подборка чУдная? Мне очень понравилось! Эксайтер и особенно Shaper клёво вкатили! :good:

Посоветуйте софтовый " улучшайзер ".

Речь идёт о медленной лирической музыке ( песни и баллады ), где каждая нота на слуху. Цель применения плагина: сделать музыку ярче и ( тембрально )выразительнее , при этом, как можно меньше вмешиваясь в Динамику, так как каждая нота на слуху. Всё, что я до сих пор перепробовал, делает музыку ярче, тембрально интереснее, но, при этом, портит Динамику. К примеру, концы музыкальных фраз ( предложений ) звучат неестественно громко. Мы так не разговариваем.

О мой потолок... Прибор с кнопкой "кайф" за 100.000 $.

Под описанное вами подойдет:
1) Любой хороший аналоговый EQ + профессиональный инженер мастеринга
2) Любой хороший цифровой EQ + профессиональный инженер мастеринга

Выбирайте.

Последнее редактирование:
Fantomax,
Inflator всё же вмешивается в Динамику. Хотя есть и тембральные изменения, он вытягивает ( выравнивает по динамике ) очень тихие места. Вобщем... не Inflator.
GrinGrin,
Я бы выбрал профессионального инженера мастеринга, если он женского пола, правильной сексуальной ориентации и положительного развития динамики в направлении совместного освоения " Кама Сутры ".

• Like
Реакции: Empires и YoH
Александр Жога,
Делаем выражение лица Чингачгука - Жана Габена - Щтирлица - Чака Норриса и не показываем, что 100.000$ это далеко не всё, что у нас есть.

Сейчас просматривают