Посоветуйте софтовый "улучшайзер" (Exiter)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Hyper
Спасибо, покручу - послушаю)
Напиши потом, чего там крутиться, надо spectralivе замену искать :biggrin

Добавлено Sun Dec 10 12:44:01 2006 :
Интерфейс не вдохновил
bigAural.gif

На предмет генерации гармоник не проверял. Но на слух вроде-бы получше чем спектралив. Не оставляет "песочка". Но не особо удобен в плане юзабельности. Во-первых открывается в отдельном виндовском окне, а во вторых не понятно какой он разрядности ведь релиз аж 1999 года)

Aureal рулит однозначно, причем уже лет 5-6 как минимум...

Zerocool+1 полностью согласен. Есть много случаев когда в арсенале энхансер не помеха...

Hiss... как то от твоих сообщений веет , не в обиду, снобизмом. Далеко не у всех есть возможность писаться на инструментах высшего класса, не говоря уже о студийной обработке.
Так батенька, можно докатиться до тем "Долой на хрен весь софт - все это ложь и симуляция! Будем пользовать только железо!"...

Вот я и говорю что по звуку он один из лучших. Осталось только смириться с интерфейсом.

аурал активатор максимум на 48 кГ работает и интерфейс жестокий, правда звучит, более-менее приемлемо, иногда на бас или бб его вешаю...

Хочу ещё напомнить об Smooth/Enhance из штатных плагинов Sound Forge. Весьма недурно звучит(IMHO) и систему не грузит.

А если сравнить ауреал с озоном? Я че-то так подумал, чего париться? Он у меня есть и он мне нравится:) буду вешать на необходимые треки и включать только гармонайзер. Но все-таки напишите что для ваших ушей сексуальней?!

Вот и замечательно, софтомания в очередной раз повержена:)

2 плага:
© Arboretum Systems Hyperprism Harmonic Exciter DX
© Prosoniq Voxciter
ИМХО лучшее на сегодня

Как по мне, то лучше всего - Аурал.... Но оставляет слишком много "мусора"(т.е. слюней и т.п.)
Пользуюсь по большей части Хайперсоником... Правда он тоже, зараза, "закидывает"... Типа "приложение выполнило....и бодет...."(или что-то типа того8-(((
Работаю в дедовском Куле.
П.с. Забыл сказать - делаю рекламу, а там в голос если не накрутишь "эксайтерской" химии - значит ты не модный пацан(особенно если дикторы вяленькие)

Если в работе мне необходим энхансер, пользуюсь только Arboretum Systems Hyperprism Harmonic Exciter. Однако совсем недавно отрыл для себя китайский плаг из пака Modern(оффтоп - вообще нужно как-то изучить эти плаги). На удивление показывает себя нормально. Очень похож на форджевский. Безусловно, в настройках не то, что ищет автор топика, но с теми задачами, которые стоят перед ним в моей работе, справляется. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Jul 24 2007, 07:58 AM) [snapback]473740[/snapback]</div>
Недавно "открыл" для себя TapeBas от Voxengo (четвертый пресет + добавить чуть высоких) О!! На голосе ну просто изумительно!! Да и не только на голосе - почти на всем...
[/b]
можешь вылождить plz? на сайте воксенго ненашел

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Jul 24 2007, 07:58 AM) [snapback]473740[/snapback]</div>
Недавно "открыл" для себя TapeBas от Voxengo (четвертый пресет + добавить чуть высоких) О!! На голосе ну просто изумительно!! Да и не только на голосе - почти на всем...
[/b]
Ты имеешь ввиду пресет Hyper Smash? Если так то он вроде больше дистроушен напоминает нежели Эксайтер :)

:) когда вопрос поднимается об энхансерах, на свет божий выползают рекламщики. Новички, кому надо рекламщики, хватайте тёплыми!Стопудово. Вот они! :lol:
Админы, сорри за оффтоп:). Ну, не сдержался. До боли родное:)

imho пресет Vintage Messa тоже звучит сильно с искажениями.Но в принципе если ручку Rec Gain завалить в левую сторону на некоторых голосах можно использовать(особенно на вялых дикторах)

Сейчас просматривают